Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:22 | Сообщение # 1691
Скептичный романтик
Статус: Offline
Маша, это я коллажем растянула, и убрать его не могу, кнопка "редактировать" убежала и бегунка нет чтобы отредактировать, только вечером со своего компа все в порядок приведу.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 13:45 | Сообщение # 1692
Всемогущая волшебница
Наташа, я понимаю у самой чуть не растянуло гифками страницу.Не волнуйся, делай дела спокойно.Я увидела уже, что ты убрать не смогла, не страшно.Погода хорошая солнечная желаю тебе тоже ей насладиться. Меня вот другой вопрос интересует почему если ЗГЗ поменял статус на "снято" в Канны его не пошлют?
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:34 | Сообщение # 1695
Всемогущая волшебница
Кто же знает то почему да как?.Меня с сайта выбросило.Обновилась за одно.Может успеют ?.Странно что съёмки у Роба закончились в Октябре а статус закончен поставлен только сейчас .
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:36 | Сообщение # 1696
Всемогущая волшебница
«Ходячие мертвецы»: Норман Ридус сказал, что «не мог говорить» после просмотра финала сезона
Эндрю Линкольн был до такой степени расстроен, что впервые опоздал на работу. Лорен Коэн рассказала, что вообще не хотела идти на съемки, а Джош MакДермитт швырнул свой сценарий через всю комнату.
Актерский состав «Ходячих мертвецов» был очень откровенен с «Entertainment Weekly» (EW) о том, каким волнующим будет финал 6-го сезона (трансляция на канале «АМС» в воскресенье в 21.00), судя по сценарию и съемкам, а сейчас мы услышим еще одну версию. На этот раз это кто-то, кто не только будет присутствовать в финале, но и стал свидетелем того, что там произошло. Или, по крайней мере, начальную версию финала.
«Я видел необработанную версию, - делится с «EW» Норман Ридус, играющий в сериале Дэрила. - И это самый хардкордовый эпизод, который мы когда-либо снимали. Я не мог говорить после того, как посмотрел его. Да, конечно, я понимал, что происходит, что должно случиться, и кто участвует, но должен сказать, что после всего целый час не мог заставить себя говорить. А потом по пути домой меня просто засыпали телефонными звонками. Но это был жесткий, тяжелый, но необработанный вариант. Могу сказать, что это может стать лучшим эпизодом, который мы когда-либо снимали в сериале».
«Хардкор» - также хороший способ, чтобы описать Нигана, супер-злодея из комиксов, который должен вот-вот появиться. Хотя Ниган (и его Люсиль, обвитая колючей проволокой бейсбольная бита) создаст не лучшие времена для персонажей сериала, но те, кому удастся выжить, смогут работать с играющим его актером - Джеффри Дин Морганом.
«Я давно знаком с Джеффри, - говорит Ридус. - Он мой друг, и я очень уважаю его как актера. И как чувак, он просто лучший. Странно, что настолько милый парень играет такого придурка, улавливаешь, о чем я? Но это только подтверждение того, насколько он хорош. Так что мне интересно посмотреть, куда он идет и что произойдет с этим парнем».
Серия также станет вторым подряд финалом сезона, которым руководит Грег Никотеро, ставший приходящим режиссером значимых эпизодов. «Если говорить о близком окружении, то Грег один из тех, кто с тобой с самого начала, - делится Ридус. – С самого начала и до конца. Он один из моих лучших друзей, и я видел, как этот парень просто взрывает все к чертям. Сейчас он неудержимая сила в сериале».
Теперь мы просто обязаны увидеть, сможет ли кого-то остановить Ниган.
Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru
Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:42 | Сообщение # 1697
Всемогущая волшебница
Очень надеюсь,что фильм Крис "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" будет на уровне Лагеря Ренген, а не очередная агитка проамериканская.В ЛР этого нет.Иначе не вижу смысла участия Крис в этом проекте.Ведь фильмов на тему Войны США в Афганистане Ираке Сирии Ливии миллион.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:34 | Сообщение # 1698
Всемогущая волшебница
Кто пойдёт на фильмы Крис и Роба когда такие шоу они на весь мир показывают.?Единицы.Будут ли они интересны как актёры не только режиссёрам?Будут ли их снимать как и раньше в таком же количестве?Я отнюдь не на сто процентов в этом уверенна.Разочарование в Крис понятно она ведь позиционировала себя независимой от соц сетей если и пользовалась ими то в закрытом режиме.Всё что мы видели это то что выкладывало её окружение.А сейчас только самого интимного не видели Если бы не позиционировала себя от личной от большекнства Голлиауда то этого бы не было. ....Кто будет ждать Канны и премьеру её фильмов там?.Единицы остальные будут ждать с кем придёт с причёской или без а не то хорош или плох фильм роль исполнение.Коачелла не музыку будут обсуждать не предпочтения выступления на концерте а опять же кто с кем пришёл\ушёл и тд.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 16:40 | Сообщение # 1699
Всемогущая волшебница
Всё бы ничего да Роб и Крис влияют на молодёжную аудиторию раз они ТАК ДЕЛАЮТ ЗНАЧИТ ЭТО КРУТО МЫ И САМИ ТАК ХОТИМ.это свобода и прочее.Надо отойти .Как смогу вернусь.