Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:25 | Сообщение # 3024 |
Всемогущая волшебница
|
https://www.facebook.com/1406715152895725/posts/2664781740422387/
LINE DRUNK рецензирует фильм "Маяк" вместе с актером Майклом Уэлчем, сыгравшим Майка Ньютона в Сумеречной саге (отрывки)
Майкл: "Роберт Паттинсон, Боже мой, какой актер! Он всегда был великолепен, но за последние несколько лет он сделал такой интересный крутой выбор в своей карьере. Когда вы находитесь в положении, в котором находится такой парень, кинематографический мир-это ваша устрица. Он мог бы делать все, что захочет, а вместо этого он просто делает эти супер интересные маленькие фильмы и играет этих динамичных персонажей. Хорошее время было невероятным. Мне просто нравится то, что он делает со своей карьерой. Он потрясающий в этом фильме.
Майкл о Робе в период сумерек: "он был хорошим парнем. Он действительно произвел на меня впечатление человека, которому было бы удобнее всего жить в прокуренном лондонском баре за пианино. Он любит читать свои сценарии в кафе. Ему нравится быть рядом с людьми, поэтому было странно, что этот парень вдруг стал самой большой кинозвездой в мире.”
Майкл о музыкальном процессе Роба: "он как бы выясняет структуру песни, а затем вставляет текст позже, чего я никогда не слышал о том, чтобы делать это таким образом. Я думал, что было действительно интересно.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 08.05.2020, 22:33 | Сообщение # 3029 |
Всемогущая волшебница
| Кристен присоединилась к движению в поддержку женщин и детей, страдающих от домашнего насилия, очень актуальной теме в период пандемии. Компания организована Шарлиз Терон
https://www.instagram.com/p/B_Sg0p-hQV4/
Во время этого беспрецедентного глобального кризиса нам говорят, чтобы мы жили в безопасности наших домов - но что, если наши дома не в безопасности? Для миллионов женщин и детей во всем мире, укрывающихся от своего обидчика, дом может быть опасным.
Вот почему в поддержку глобальной борьбы с насилием в семье во время кризиса # covid19 мы с @ctaop объединили свои усилия с CARE и Фондом индустрии развлечений, чтобы поддержать #TogetherForHer. Моя команда выделяет 1 миллион долларов на оказание помощи COVID, причем 500 тысяч долларов специально выделены для нашей кампании «Вместе ради нее», направленной на поддержку женщин в борьбе с насилием в семье путем предоставления средств и ресурсов доверенным приютам для жертв насилия в семье по всему миру. Наш сплоченный крик таков: пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы показать женщинам, испытывающим насилие в семье, что они не одиноки - мы за ними, вместе с ними, для них, #TogetherForHer.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 09.05.2020, 00:58 | Сообщение # 3032 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн Энди Серкис про Бэтмена говорит
https://www.ladbible.com/news/tv-and-film-the-batman-will-be-darker-than-previous-films-andy-serkis-hints-20200508.amp.html
Бэтмен будет "темнее, чем предыдущие" воплощения, намекнул его звезда Энди Серкис.
Британский актер сыграет дворецкого Брюса Уэйна Альфреда Пенниуорта в горячо ожидаемом фильме о супергероях.
Но из-за приостановки съемок из-за вспышки коронавируса и его выхода не раньше конца следующего года очень мало известно о том, что фанаты могут ожидать от Мэтта Ривза в фильме Крестоносец в плаще.
И хотя 56-летний актер по-прежнему молчал обо всем этом, он признался LADbible, что фильм будет более интенсивным, чем другие, которые были до него.
Когда его спросили, правильно ли фанаты ожидают увидеть "более мрачного и задумчивого" Бэтмена, звезда "Властелина колец" рассмеялся: "я бы сказал, что это недалеко от истины.
-Все дело в эмоциональной связи между Альфредом и Брюсом. Это действительно самое главное. И это действительно изысканный сценарий, который написал Мэтт."
Энди берет на себя каминную полку от двух великих британских кинематографистов Майкла Гофа и Майкла Кейна, которые оба играли Альфреда.
Однако Энди, который в настоящее время редактирует Venom 2, которым он руководил, сказал, что он не хочет имитировать предыдущие выступления, а вместо этого сосредоточен на создании своей собственной версии культового персонажа.
Он сказал: "он [Кейн] был фантастичен. Его Альфред был легендарным, я даже не мог начать ходить туда, на самом деле.
-Ты найдешь его сам. Это как играть эти знаковые роли в Шекспире, вы возвращаетесь назад, вы возвращаетесь к ним, и вы должны сделать это своим собственным, и посмотреть, что это за персонаж, который связан с вами и вашей личной диаграммой Венна."
Добавляя: "Я был буквально на полпути к съемкам своей роли в нем, когда нас закрыли. Поэтому будет интересно посмотреть, когда это всплывет, как это повлияло на него [блокировку].
-Но это будет прекрасный фильм."
Ну, я, например, не могу дождаться, чтобы увидеть, как они возьмут эту историю. Но пока нам придется довольствоваться очень небольшим количеством отснятого материала.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|