Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 10.01.2023, 00:53 | Сообщение # 9985 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт вчера в 12:27 Джессика Хенвик о стиле своей героини в фильме «Достать ножи: Стеклянная луковица»: Вы могли как-то повлиять на стиль Пег? Да, я заранее отправила им несколько изображений. Однажды я снималась с Кристен Стюарт [фильм 2019 года "Под водой"], и мне всегда было интересно, что она просто потрясающая, и когда вы видите ее на красных дорожках, она так прекрасно одета, но носит почти исключительно треники. Например, вот такую [клетчатую] рубашку, которая сейчас на мне. Она очень, очень небрежно одета и явно не одевается ни для кого, кроме себя. Мне нравится эта энергия, и я думаю, что Пег такая же. Я сказала Дженни: "Представь себе Кристен Стюарт не на работе, только не крутую - нужно, чтобы она выглядела на 10 градусов круче". Так что панама сейчас действительно в моде, или, не знаю, может, и нет, но я думаю, что да. Сочетание этого с солнцезащитными очками и шортами. Я сказала, что не хочу, чтобы это были настоящие шорты; я хочу взять треники, а потом просто отрезать нижнюю часть. Пег настолько ленива, что не удосужилась пойти в магазин и купить шорты - она просто разрезала свои брюки. Тевасы, которые она носит, такие практичные.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:49 | Сообщение # 9988 |
Всемогущая волшебница
|
Осторожно, мужчины!в СУМЕРКИНесколько лет назад я совершила подвиг и написала несколько статей, разбирая феномен Беллы Свон из "Сумерек", а именно, отвечая на вопрос: почему вроде бы такая невзрачная девчушка, как её ещё любят называть - серая мышка, вдруг заинтересовала и покорила сердце писаного красавца Эдварда Каллена?Перечитала сейчас сама эти статьи с большим удовольствием - ничего в них не меняла, под всем по-прежнему подписываюсь. Кто пропустил тогда, статьи здесь, по порядку:1. Чем Белла покорила Эдварда Каллена: она кардинально отличается от большинства из нас.dzen.ru/...8542. Настоящесть Беллы - это женский билетик в счастье с Тем Самым Мужчиной.dzen.ru/...a133. Что нужно понимать, если вам кажется, что вокруг полно таких женщин, как Белла из Сумерек.dzen.ru/...qef4. Запал ли Эдвард на Беллу из-за запаха и невозможности читать мысли: отвечает Эдвард (это статья после прочтения "Сумерек" от лица Эдварда, книги 2020-го года).dzen.ru/...j8u
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:53 | Сообщение # 9989 |
Всемогущая волшебница
| Осторожно, мужчины!вы подписаны Как понять, кто главный в киношной паре, а также - кто из актёров играет лучше Тот, с кем вы отождествляетесь и чьи эмоции вы переживаете в большей степени при просмотре фильма - тот и главный герой, а также - тот и лучше как актёр. К примеру, просматривала в последнее время некоторые турецкие сериалы и вдруг заметила одну характерную особенность: В любовной паре двух главных героев я постоянно отождествляюсь с главным героем, то есть с мужчиной, а не с женщиной. И в большей степени проживаю именно ЕГО внутренний мир и всю гамму именно ЕГО эмоций. Например, последние просмотренные мною сериалы: "Кузей, Гюней", "Ранняя пташка" или самый последний - "Чёрно-белая любовь"... Про сагу тоже есть
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:55 | Сообщение # 9990 |
Всемогущая волшебница
| Осторожно, мужчины! Может ли благородный и влюблённый принц бросить любимую из заботы о ней В сериале "Чёрно-белая любовь" наблюдала любопытную сцену между главными героями, такое любят разыгрывать к вино. Итак, у них как обычно - конфликт и выяснение отношений, и он в запале кричит ей: - Ну, скажи же уже, что у тебя ко мне за претензия, давай, выдай всё, что у тебя накипело! Что ты хочешь мне сказать? Тут она ему и выдаёт: - То, что я тебя люблю! Люблю, мол, я тебя, понимаешь? И что делает главный герой? Расплывается в улыбке, бросается к её ногам? Признаётся в любви в ответ, потому что...4 дня назад
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:56 | Сообщение # 9991 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- IlluminatedRKMafia/Battinson @StewbiesChanel · 4 ч Спасибо, CJ, хоть ты и продажный, и плохой друг, и отвратительный, спасибо за эти фотографии, чтобы сбить людей с толку и чтобы RK мог спокойно и вместе отпраздновать Рождество этого года и новый год. IlluminatedRKMafia/BattinsonДобавлено (10.01.2023, 15:42) --------------------------------------------- Добавлено (10.01.2023, 15:47) --------------------------------------------- После окончания записи Love Lies Bleeding она пропала. поехала с "друзьями" из пиара в отпуск и воспользовавшись фотосъемкой загрузить их в новом году, как будто они были там в новом году ............. 4 ч Время идеально совпадает со временем ее исчезновения до появления, также Сьюзи нет, она перестала участвовать в пиаре Кристен, она настоящий друг, который не поддается этому, как CJ, который жаждет славы ............ 4 ч Прямо сейчас я мог бы загрузить свою фотографию на пляже многолетней давности и сказать, что это сегодняшнего дня, потому что, поскольку это социальные сети и интернет, вы должны изобретать вещи Ну, то же самое и со знаменитостями, мы никогда не узнаем, какие они на самом делеДобавлено (10.01.2023, 15:53) --------------------------------------------- · 4 ч СМИ годами манипулировали РК, оскорбляли их и все такое теперь они изменили это, чтобы защитить себя, платя им за фотографии они хотят, ДЕЛАЙТЕ X PR и мы не будем фотографировать вашу семейную жизнь. рк они используя в своих интересах ............. 4 ч когда показывают реальность, что ты собираешься дать перед лицом реальности, ты знаешь, что знаменитости платят папарацци, верно? чтобы иметь возможность контролировать, НИКТО не знает истинную реальность, в которой живут известные люди, ни фотографии, если они из х дня, голливудский мир большой их всегда обвиняли в том, что они фальшивая пара, теперь они показывают вам, что значит играть с прессой и миром+ в том числе самая нелепая в истории кристен на оскареДобавлено (10.01.2023, 15:56) --------------------------------------------- 4 ч В ответ @StewbiesChanel Кому давать уголь, тот больше всего этого заслуживает
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 11.01.2023, 23:22 | Сообщение # 9996 |
Всемогущая волшебница
| Алла Корж. Отказала модная железа вы подписаны Дизайнеры, вы издеваетесь?! Выпуск №79 Салют, немодные! С наступившим новым годом и Рождеством вас. Праздники праздниками, а у моды выходных нет. Поэтому крепитесь, с вами рубрика "Отказала модная железа". 1. Первым делом, конечно же, праздничная "Роднуля", как обычно с цензурой, потому что без цензуры лишь в телеграме вот тут https://t.me/Modnayazheleza/ 2. А вообще как вы там? Рожа после праздников ещё в платье помещается? Loewe €2600 3. Потому что эти нахальные платья, смотрите что творят! Я и без них такой живот отъесть могу. Миленькое, платье, а ну быстро всоси пузо обратно! Y/Project $1300 4...3 часа назад
|
|
| |
|
|
|
|