Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 03.07.2020, 23:39 | Сообщение # 3311 |
Всемогущая волшебница
| ИЗ кабинета Маккензи Дэвис упомянула Кристен в своём интервью:Дэвис была уверена, что все поймут, как плохо она играет. "Я не знаю, как это делается, и все наконец это увидят в этом фильме", - шутит она. Стюарт, однако, успокаивала её. "Она играет в кино уже целую вечность, и она та, кто очень устойчива и уверенна при всём своём огромном успехе, но при этом всё так же каждый день испытывает все те же чувства что и я. Быть актером совсем не сложно, но эмоциональная неловкость, возникающая при погружении в роль, может быть мучительной". https://www.independent.co.uk/arts-en....11.htmlДобавлено (03.07.2020, 23:09) --------------------------------------------- Видела её в Терминаторе последнем .Скучная она никакая. Могла быть любая другая.Добавлено (03.07.2020, 23:15) --------------------------------------------- От Аланны запостила короткий метр КрисДобавлено (03.07.2020, 23:18) --------------------------------------------- Джаст Джред наклепал статейку про фото с шваброй якобы от 30 Июня - что интересно швабра в маске Крис нет .http://www.justjared.com/2020....ion-run и как будто из разных мест идут
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 04.07.2020, 15:04 | Сообщение # 3312 |
Всемогущая волшебница
| ПОПКОРН
Кинотеатры в Москве могут открыться не раньше 1 августа. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Ассоциации владельцев кинотеатров Олега Березина, такая дата обсуждается, но окончательное решение будет принято столичными властями.
«Вчера прозвучало, что Москва, возможно, откроется 1 августа», - сказал Березин.
Он также добавил, что по итогам совещания представители отрасли «попросили Минкультуры о том, чтобы они обратились к главам регионов с просьбой за две недели сообщить о решении открыть кинотеатры. Но это просто пожелание».Добавлено (04.07.2020, 14:33) --------------------------------------------- Томча! значит не одной мне показалось, что Крис и швабра из разных мест идут у джаст джареда .Добавлено (04.07.2020, 14:36) --------------------------------------------- Тенет реклама часов HAMILTONДобавлено (04.07.2020, 14:39) ---------------------------------------------
это ж получается народ где то видел и не поделился покаТам ссылка в посте у китайцев. За денежки Добавлено (04.07.2020, 14:40) --------------------------------------------- подождем потом как с королем - все сцены с нашим отдельно вырежут вот и все кино)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|