Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 04.11.2020, 01:33 | Сообщение # 4022 |
 Всемогущая волшебница
| https://www.indiewire.com/2020....4596818
Кристофер Нолан прерывает молчание в выпуске "Tenet": взволнован грубостью, обеспокоен реакцией студий
Кристофер Нолан наконец заговорил о Warner Bros. поляризующий театральный выпуск «Тенет», который на сегодняшний день собрал чуть менее 350 миллионов долларов в мировом прокате. В интервью газете Los Angeles Times, посвященном его участию в новой книге Тома Шона «Вариации Нолана», режиссер объяснил, почему глобальное распространение «Тенета» вызвало у него восторг и беспокойство. В то время как «Тенет» собрал бы намного больше, чем 350 миллионов долларов в периоды без пандемии, Нолан считает, что фильм достаточно хорошо зарекомендовал себя на глобальных рынках, чтобы гарантировать восстановление выставочного рынка.
«Warner Bros. выпустили «Tenet», и я очень рад, что он собрал почти 350 миллионов долларов», - сказал Нолан. «Но меня беспокоит, что студии делают неправильные выводы из нашего релиза - что вместо того, чтобы смотреть на то, где фильм работал хорошо и как он может обеспечить им столь необходимый доход, они смотрят на то, где он не соответствовал ожиданиям до COVID, и мы начнем использовать это как предлог, чтобы заставить выставку взять на себя все убытки от пандемии вместо того, чтобы участвовать в игре и адаптироваться - или, другими словами, восстанавливать наш бизнес».
Нолан добавил: «В долгосрочной перспективе посещение кино - это часть жизни, как и рестораны, и все остальное. Но прямо сейчас всем нужно адаптироваться к новой реальности».
«Тенет» преуспел больше, чем ожидалось, в международном прокате (293 миллиона долларов), но в США он был признан огромным провалом как первая крупная студия, открывшаяся на фоне пандемии. После трех задержек выпуска (с 17 июля по 31 июля и с 12 августа по 3 сентября) Warner Bros. открыли «Тенет» в американских кинотеатрах в выходные дни Дня труда. Фильм собрал около 20 миллионов долларов за первую неделю и с тех пор собрал 53 миллиона долларов.
Внутренний валовой доход по «Тенету» предполагал, что американская аудитория не была готова вернуться в кинотеатры в больших количествах, как это было на международных рынках, и, таким образом, крупные студии отодвинули большинство оставшихся осенних столбов на 2021 год (см. «Нет времени умирать» «Дюна») или на стриминг («Душа» переходит на Disney +). Кинотеатры с тех пор пострадали из-за отсутствия выпускаемых новых студийных продуктов. На данный момент релиз Warner Bros. по фильму «Чудо-женщина 1984» - это единственное, что осталось в календаре 2021 года. «Free Guy» и «Death on the Nile» Disney / Fox также останутся в декабре.
Хотя «Тенет» не был успешным в США, его общее количество во всем мире было достаточно сильным в эпоху пандемии, чтобы вселить в Нолана оптимизм в будущее выставок. Режиссер признает, что будущее будет «новой реальностью», но, тем не менее, это реальность. По мнению Нолана, индустрия должна уделять больше внимания рынкам, на которых «Тенет» показал хорошие результаты, и изучать причины успеха, чем уделять внимание только кассовым сборам в США. https://www.instagram.com/p/CHJOS6HnPrS/
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 04.11.2020, 15:13 | Сообщение # 4025 |
 Всемогущая волшебница
| sandra@sandramdiezPorque D necesitaría de una fotógrafa como Lindsey para que le tome una foto supuestamente personal, es ridiculoЯзык оригинала: испанский, переведено с помощьюПотому что D понадобится такой фотограф, как Линдси, чтобы сделать якобы личное фото, это смешно. Крис и довесок снимала Линдси Барнс призыв голосовать майка таже sandra@sandramdiezD pone esa vieja foto porque es muy obvio que Kristen no estuvo en LA en Halloween, no es su voz ni risa en el video y la foto de D de ese día es en otro lugar no LF2Язык оригинала: испанский, переведено с помощьюD помещает ту старую фотографию, потому что совершенно очевидно, что Кристен не было в Лос-Анджелесе на Хэллоуин, это не ее голос или смех в видео, а фотография D в тот день находится в другом месте, а не в LF2.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 05.11.2020, 01:24 | Сообщение # 4027 |
 Всемогущая волшебница
|  (о сумерках) Тебе понравился этот момент?
“Да, потому что все это было совершенно неожиданно. Удовольствие было здесь потому, что им не руководили никакие амбиции типа “быть хозяином мира”. Теперь мои амбиции изменились: я хочу сниматься в фильмах, которые хотел бы видеть.” Добавлено (04.11.2020, 22:41) --------------------------------------------- Вы боитесь съемок?
- Это рассеянно. Когда я читаю сценарий, я часто знаю после нескольких страниц, как играть. Тревога обычно начинается ровно за месяц до съемок. Внезапно моя уверенность исчезает. На смену ему приходит сомнение. Я больше не имею ни малейшего представления ни о чем, ни о том, как я должен это сделать, вплоть до момента выстрела.”) --------------------------------------------- Катька Кроненбергова серию пазлов выпускает со своими фотками и Роб есть Добавлено (05.11.2020, 01:19) --------------------------------------------- Vanity Fair (Франция): Новая фотосессия и интервью Роберта Паттинсона
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 06.11.2020, 13:30 | Сообщение # 4031 |
 Всемогущая волшебница
| Попкорн https://planetradio.co.uk/city....ral-boy
Супер сюрприз для Wirral Boy 7-летний фанат Бэтмена Джеймс Кэмпбелл понятия не имел, что должно было произойти ...
В прошлом месяце съемки нового фильма о Бэтмене в конечном итоге состоялись в Ливерпуле в районе знаменитого плато Святого Георгия и здания Liver Building, после того как ранее дважды откладывались из-за пандемии коронавируса.
10-летний Джеймс из Уиррала страдает аутизмом и является большим поклонником «Крестоносца в плаще», вплоть до того, что в течение двух лет каждый вечер смотрел один и тот же фильм о Бэтмене!
Родители Джеймса возили его на съемочную площадку в Ливерпуле каждый день, все время, пока здесь были съемочные группы, в надежде, что он сможет подарить актеру Бэтмена Роберту Паттинсону картину, которую он нарисовал для него.
Команда объяснила, что из-за того, что для съемок образовался плотный «социальный пузырь», Джеймс не сможет передать рисунок. Именно тогда его родители Никола и Даррен написали нам в Твиттере ...

Команда новостей Radio City опубликовала историю Джеймса, и наши твиты были переданы сотни раз.
Этого было достаточно, чтобы команда Роберта Паттинсона заметила.
Они связались с нами и сказали, что Роберт видел фотографию Джеймса, и он хотел отправить ему несколько подарков по почте, и на этой неделе они прибыли вместе с подписанной открыткой.
Папа Джеймса, Даррен сказал:
«У него всегда была действительно тяжелая жизнь. Он не из тех, кто улыбается, он не любит счастья, он сам скажет вам это. Так что видеть, как он реагирует и быть таким счастливым, просто растопило наши сердца. Его мама была в слезах, это было так удивительно, что он действительно получил то, что действительно хотел, было так приятно видеть эту улыбку на его лице.
«То, чего мы достигли, превосходит наши самые смелые мечты. Мы буквально пытались заставить маленького аутичного мальчика, который нарисовал картинку для Бэтмена, донести ее до него, это буквально все, что это было. То, что мы достигли, намного превосходит то, что мы вообразили.
«Большое вам спасибо, вы сделали Джеймса всю жизнь, а не только его год. Всем от себя (Radio City), производственной команде, Роберту Паттинсону. Я так благодарен за то, что вы все сделали. Большое спасибо, мы очень ценим это ".
Добавлено (06.11.2020, 13:25) --------------------------------------------- Мне нравится образ Кристен я бы всё это одела, но так как на ней всё равно не сидело бы.Добавлено (06.11.2020, 13:28) --------------------------------------------- «Комбинированный пакет Tenet 4K UHD и Blu-ray будет включать часовой короткометражный фильм« Взгляд на мир по-новому: создание Tenet », в котором будет рассказано о разработке и производстве фильма, как рассказали актеры и съемочная группа. Tenet будет продаваться по цене 44,95 долларов США в формате 4K UHD и 35,99 долларов США за Blu-ray ». https://www.instagram.com/p/CHOX9LMAShQ/?igshid=ret4d9ml48a3
Когда выйдет «Бэтмен с Робертом Паттинсоном»? 2021? А пока любите информационный бюллетень Vanity Fair Breakfast завтра утром и выпейте несколько трейлеров: это помогает забыть о повторном содержании - и даже больше ..
RoBatBlueTeam @Monsieur_HJ 7 мин “For the role of Neil, Nolan had Robert Pattinson in mind from the start. Nolan actively pursued the British actor”
«Для роли Нила Нолан с самого начала имел в виду Роберта Паттинсона. Нолан активно преследовал британского актера»
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 07.11.2020, 02:06 | Сообщение # 4036 |
 Всемогущая волшебница
|
--------------------------------------------- https://www.kinopoisk.ru/media....mkah-v-
Роберт Паттинсон рассказал, как работает над ролью Бэтмена и справляется с напряжением на съемках
В интервью с Vanity Fair France Роберт Паттинсон обсудил процесс создания нового Темного рыцаря в «Бэтмене» Мэтта Ривза. По словам актера, в первую очередь он пытался создать неоднозначного персонажа и «научиться лучше изображать двусмысленность».
«Сначала я смотрю на персонажа и на то, что мне с ним делать, как мне придумать нюансы в этой оболочке, постоянно делая роль все более и более сложной, — говорит Паттинсон. — Бэтмен — это роль, в которой мне нужно научиться лучше изображать двусмысленность. Не может быть и речи об изображении персонажа в одном цвете. Это прекрасно, когда люди будто живут в двух состояниях одновременно».
Паттинсон также раскрыл, какие мысли его посещают на площадке и с чем приходится справляться актеру на съемках столь крупного и ожидаемого проекта.
«На съемках „Бэтмена“, на съемках „Довода“ вас окружает огромная команда технических специалистов, и, когда вам говорят: „Давай, Роберт… Мотор!“, вы должны забыть об этой массе людей и играть перед своими собственными мыслями, своими собственными демонами, — признался Паттинсон. — Да, как актер, я с радостью сталкиваюсь с напряжением на съемочной площадке, с непомерными ожиданиями всех этих людей и превращаю это в диалог с самим собой. Это захватывающее и ужасное чувство — быть тем „маленьким засранцем“, который рискует установить всю тяжелую артиллерию, всю эту военную инфраструктуру. Я думаю об этом за несколько дней до съемок».
В фильме Ривза не будет истории происхождения Бэтмена. Вместо этого режиссер намерен показать, как Брюс Уэйн стал легендарным защитником Готэма. Зрители увидят 30-летнего Темного рыцаря, который уже сражается с преступностью на улицах родного города, но при этом продолжает разбираться в роли, которую для себя выбрал. Считается, что главным злодеем фильма станет Загадочник, который объединит остальных преступников против Бэтмена.Добавлено (07.11.2020, 02:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
|
|
|