Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:23 | Сообщение # 444 |
Всемогущая волшебница
| Хоть и противный, a работает грамотно. Джеймс Франко впервые вышел на красную дорожку со своей девушкой Многие наверняка помнят, как прямо перед «Золотым глобусом» в начале этого года Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах – и, хотя скандал в итоге так ни к чему и не привел, на протяжении полугода после этого актер практически не появлялся на светских мероприятиях. На днях же Джеймс вышел на красную дорожку, и не один, а в сопровождении своей новой девушки – для пары это стало своеобразным «светским дебютом» Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр расстались после 5 лет отношений Лили Коллинз («Белоснежка», «Орудия смерти») и Джейми Кэмпбелл Бауэр («Сумерки») пробыли вместе достаточно долго (во всяком случае, по меркам шоу-бизнеса): на протяжении 5 лет они то расходились, то сходились вновь, но теперь решили окончательно расстаться .В ТЕМУ комиксы и топ звёзды За камео в «Дэдпуле 2» Брэду Питту заплатили кофе Одним из самых неожиданных камео в «Дэдпуле 2» оказалось появление, пусть и всего на несколько секунд, Брэда Питта. Создатели супергеройского блокбастера и раньше говорили, что Брэд оказался очень отзывчивым человеком и был готов поработать бесплатно, а сейчас Райан Рейнольдс подтвердил, что за камео в «Дэдпуле 2» с Питтом действительно расплатились всего лишь чашечкой кофе.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:09 | Сообщение # 446 |
Всемогущая волшебница
| в твиттере предполагают что Роб с Деппом вчера в савое вместе случайно оказались сиро герра сейчас в колумбии. а депп встречался с терри гиллиамом https://www.instagram.com/p/BltdGUVAEdo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=qamwrjgqvfhx.Добавлено (28.07.2018, 15:45) --------------------------------------------- Так называемая "кровавая" луна получается потому,что из спектра солнечных лучей пропадает синий и фиолетовый цвет.Добавлено (28.07.2018, 15:47) --------------------------------------------- Пытаются рассмотреть причёску Роба))) из савойя вроде
Если Депп встречался с Терри Гильмом, Cиро Герра в Колумбии, то с Кем встречался Роб?.С Ольгой Сигурой? Или Терри Гильмом??Добавлено (28.07.2018, 16:06) --------------------------------------------- Староновые ФАН И МЕДИА фото Роба Довиль и Парижская неделя моды #RPWWatDeauville http://www.robertpattinsonworldwide.com/348403
DIOR HOMME FASHION SHOW in Paris, France (June 23, 2018) http://www.robertpattinsonworldwide.com/360510
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:19 | Сообщение # 456 |
Всемогущая волшебница
| Агата Бузек о Роберте Паттинсоне(Хай лайф) Кинозвезда призналась, что ей не нужно было стремиться к ее роли в High Life . Она также добавила, что в международном производстве она будет играть ... мужчину! «Клэр Дени, которая неоднократно наблюдала за «Федрой» в Париже, лично предложила мне эту роль. Затем она показала наше выступление Роберту Паттинсону, когда мы были в Лондоне, и он снова увидел его во время нашего визита в Нью-Йорк. Сначала я должна была играть другого персонажа, но все изменилось, и теперь я играю пилота - роль мужчины в сценарии, - сказала Бузек в интервью журналу Pani .
Актрису также спросили, как она воспринимает голливудскую звезду Роберта Паттинсона. Некоторые из ответов удивляют. «Нормальный мальчик. Он работает, ему нравится то, что он делает. Но у меня также сложилось впечатление, что он уже сделал свою работу в Голливуде, что он очень ценит возможности, которые у него есть, но он уже наслаждался этим, и теперь он будет пробовать другие вещи: неопределенные, меньшие, интимные, может быть, в театре. Игорь Горжковский демонстрирует «Идиот» Достоевского, и я играю принца Мышкина. Надеюсь, что такие предложения все равно придут ко мне. И, может быть, Роберт Паттинсон немного мне завидует ... »
|
|
| |
|
|
|
|