Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 10:37 | Сообщение # 4581 |
 Всемогущая волшебница
| ] ---------------------------------------------
“I just wear very functional clothes. When I’m in London I feel so dressed down and young californian. Even if I try to look nice when I go out for dinner, I just don’t have a thing. I will wear no socks and be like, ‘F**k, it’s freezing what am I doing?!’”
at least she remembered socks the last time hope she has some for when Spencer moves up to the UK for filming lol
«Я просто ношу очень функциональную одежду. Когда я в Лондоне, я чувствую себя таким одетым и молодым калифорнийцем. Даже если я стараюсь хорошо выглядеть, когда выхожу куда-нибудь пообедать, у меня ничего не получается. Я не буду носить носки и скажу: «Черт возьми, это мерзнет, что я делаю ?!» » по крайней мере, она вспомнила носки в последний раз. Катаюсь по полу, смеясь, надеюсь, у нее есть их, когда Спенсер переедет в Великобританию для съемок lol
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 09.02.2021, 13:55 | Сообщение # 4591 |
 Всемогущая волшебница
| Добавлено (09.02.2021, 13:45) --------------------------------------------- Слух: В «Индиане Джонсе 5» герой Харрисона Форда отправится на поиски источника вечной молодости Инди может получить вторую молодость.Может не надо а классику портить .Добавлено (09.02.2021, 13:46) --------------------------------------------- Личный публицист Арми Хаммера уволился по собственному желаниюДобавлено (09.02.2021, 13:48) ---------------------------------------------
Жена Мэрилина Мэнсона угрожала Эван Рэйчел Вуд слить компрометирующие фото Эван Рэйчел рассказала, что компрометирующие фото были сделаны под влиянием алкоголя.Пить меньше надо, а то наговорите по пьяному делу не пойми чего и карьера медным тазом накроетсяДобавлено (09.02.2021, 13:53) ---------------------------------------------
Джейми Дорнан пять раз покупал мультфильм, который мог увидеть бесплатно Актер потратил в общей сложности около 300 долларов. Только на него компромата не нашли . А ведь мода на бдсм \ романтизация этого началась даже не с фанфика ,а фильма про все оттенки серого с его участием .
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 10.02.2021, 12:55 | Сообщение # 4598 |
 Всемогущая волшебница
| Потсдам (Германия) – город в восточной части государства, в 20 км юго-западнее Берлина. Он имеет статус столицы федеральной земли Бранденбург, являясь при этом внерайонным городом. Потсдам, Германия: достопримечательности, как...Источник kuku.travel›potsdam-gorod-v-germanii-s-bogatoj-istoriejДобавлено (10.02.2021, 12:54) --------------------------------------------- А вот в этой статье предполагают, что Тимоти Сполл, Салли Хокинс и Шон Харрис сыграют вымышленных персонажей.
https://www.screendaily.com/news....article
Bafta-nominee Spall, Oscar-nominee Hawkins and Harris are understood to be playing fictional characters, with no word yet on who will play the other members of the Royal Family.По данным этого сайта стало известно ещё об одной актрисе "Спенсер" https://www.crew-united.com/en/Spencer__276050.html
Герцогиню Йоркскую, Сару Фергюсон сыграет Ольга Хеллсинг, малоизвестная актриса с русским происхождением
https://www.instagram.com/olga_hellsing/
|
|
| |
|
|