Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 09.03.2021, 12:46 | Сообщение # 4768 |
 Всемогущая волшебница
| кабинет ks https://u.to/mrAgGw
Всё готово к съемкам в парке Дюльмен съемки в Wildpark Dülmen будут проходить в понедельник и вторник
Съемки "Спенсер" в замке Schloss Nordkirchen завершены! Последние пересъемки завершились в воскресенье. Съемки в замке Нордкирхен были темой разговора в общине в течение трех недель. Теперь они закончились, замок возвращается к обычной жизни))
Экскаватору пришлось снова убирать гравий. В фильме не должно быть вестфальских булыжников.

Ещё был такой интересный момент - съемки слегка тормознули из-за свадьбы, проходившей в Нордкирхен.))

Кристен находится на съемках в Германии уже ровно 2 месяца А через месяц у Крис День Рожденья))) Будут отсняты сцены охоты
и снова собаки! На этот раз золотистые ретриверы

Владелец собак назвал Кристен Стюарт “totally nice” Дюльмен.
Съемочная группа была занята на выходных: в парке дикой природы в последний раз шла подготовка к съемкам фильма, которые начались в понедельник. Есть плохие новости для зевак.
Всем, кто надеется мельком увидеть главную актрису Кристен Стюарт, воплощающую принцессу Диану в «Спенсере», и других звезд придется разочароваться в постановке: у зрителей не будет шанса попасть на съемочную площадку, он подчеркивает.
Весь парк полностью закрыт в понедельник и вторник из соображений безопасности, на территории находится охранная компания. Все въезды, от Hinderkingsweg через Westhagen до тех, которые находятся в направлении автобана и Waldfrieden, закрыты.
Съемочная группа разбила лагерь возле входа в Вестхаген, в том числе поставила здесь большую палатку.

Съемки запланированы в нескольких локациях
Так же на опушке была устроена своеобразная удлиненная сцена. Фотоаппарат легко надвигается на него во время съемки. «Мы снимаем в нескольких местах в парке дикой природы», - сказал DZ сотрудник производства.
Съемки запланированы на понедельник и вторник - независимо от погоды, подчеркивает он. Некоторые дополнения также будут присутствовать в сценах.
Строгие правила короны на съемочной площадке
Причина: меры безопасности из-за пандемии короны. «Все члены команды ежедневно проходят тестирование», - поясняет производственный работник. Таким образом, актеры и съемочная группа находятся в своего рода закрытом пузыре. «Мы определенно не хотим способствовать дальнейшему распространению Corona», - подчеркивает мужчина, имея в виду строго установленные правила.
/// офигеть! Проще переболеть ))
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 09.03.2021, 12:54 | Сообщение # 4769 |
 Всемогущая волшебница
| Робстен блог --------------------------------------------- suki has no meaning in his life, she has a personal paparrazi while he hates paparazzis, she uses her bro to make people think its rob, she’s the worst girl I've ever seen and the fact that rob doesn't know abt the paparazzi it’s horrible,how dare she can do that if she love him? Суки не имеет смысла в его жизни, у нее есть личный папараци, в то время как он ненавидит папарацци, она использует своего брата, чтобы заставить людей думать, что это грабитель, она худшая девушка, которую я когда-либо видел, и тот факт, что Роб не знает папарацци это ужасно, как она посмела это сделать, если любит его?
Добавлено (09.03.2021, 10:30) --------------------------------------------- Suki’s brother we can see the hair in the side, not Rob thanks @marveroedgbell2 Брат Сьюки, мы видим волосы сбоку, не Роб, спасибо @ marveroedgbell2 потому что никто не может критиковать его девочку в его присутствии. 
Добавлено (09.03.2021, 10:45) --------------------------------------------- новое из старого и видно, что селфи https://www.paparazzi.ru/blogs....mile66: :6c077da48994:Добавлено (09.03.2021, 10:50) --------------------------------------------- финиш...........что-то тело обнаженное Кристен не очень похоже на ее......бедра узковаты. Возможен фш..........имхо
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 09.03.2021, 22:09 | Сообщение # 4770 |
 Всемогущая волшебница
| Жизнь в Англии Русский сувенир - сырок глазированныйЖивя заграницей, с каждой поездкой на Родину и обратно становится всё сложнее придумывать, какой же гостинец привезти в одну и в другую сторону. Так и ездишь туда-сюда с чемоданом сувениров, не зная понравятся ли они. Я уже делала обзор лучших сувениров для иностранцев и ваши советы в комментариях меня очень выручают, когда уже не знаешь, что подарить. Особенно пошли на ура шерстяные носочки из России. А в планах на будущее дарить подстаканники со стаканами для чая. Не так давно я вернулась из России. Знаю, что многим моим читателям моя поездка из Англии в Россию показалась неуместной во время карантина, но неизвестно сколько карантин ещё продолжится, а жизнь-то не остановилась на месте. Но это лишь лирическое отступление про то, что недавно я была в России и в качестве сувенира придумала привезти своему мужу его любимые глазированные сырки. В Англии можно тоже найти их в магазинах с восточно-европейскими продуктами, но всё же выбор там небольшой и, на мой взгляд, они там не очень вкусные. В итоге я купила по сырку каждого бренда, представленного в российском магазине. В тестировании участвовали сырки Александров (разные вкусы), Свитлогорье, РосАгроЭкспорт. Других фирм в «Перекрёстке» не оказалось. Но в любом случае вышло внушительное количество. Получилась целая коллекция сырков, как для передачи «Контрольная закупка». Остались только фантики от гостинцев из России. Фотография из личного архива. Дегустация сырков прошла успешно - никто от обжорства не лопнул и мы установили победителя. Им оказался сырок Александров в темном шоколаде, 26% жирности. На втором месте - сырок Александров в темном шоколаде, 5% жирности. На третьем месте - сырок Александров в молочном шоколаде. А на четвёртом месте - сырок Свитлогорье с темным шоколадом с какао внутри. Первые места заняли сырки Б.Ю.Александров. Фотография из личного архива.А известный ещё с советских времён сырок РосАгроЭкспорт занял всего лишь 8 место из 10. Конечно, в тестировании участвовало небольшое количество людей (я, да мой муж, англичанин), поэтому наша оценка может не совпадать с вашими вкусовыми предпочтениями. А вы любите сырки и если да, то какие? Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал «Жизнь в Англии». С вами была Марина Ингрид.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 10.03.2021, 18:27 | Сообщение # 4775 |
 Всемогущая волшебница
| Фото некоторые мы видели в прошлый слив . Фото ню полностью фото в ванной с головой (воблы?) Фото груди с ракурсом снизу и некоторые другие, где она топлесс в каплях .Добавлено (10.03.2021, 14:30) --------------------------------------------- НОКС - французкий мини сериал 6 серий. Во время операции по выслеживанию банды грабителей банкоматов бесследно исчезает Жюли Сюзини, одна из полицейских. Её мать, бывший коп, узнав об этом, решает, что только она сможет её найти. И, объединившись с напарником Жюли, Рафаэлем, она погружается в подземелье Парижа, где скрываются чудовища с человеческим лицом. Ужасная озвучка и скучно . Из штампов в напарниках бывший любовник . В роли Жюли - Майвенн актриса продюссер режиссёр сценарист
17 апреля, 1976 • Овен • 44 года . Была замужем за Люком Бессоном . Сыграла Диву в пятом элементе . И в Леоне .Богомол мини сериал 6 серий 2017 год Действие разворачивается в Париже в наши дни. Жанна Дебер( Кароль Буке ) по прозвищу Богомол - печально известная женщина-убийца, которая держала в страхе Францию больше 25 лет назад. По соглашению с полицией Жанна покидает свою камеру-одиночку, чтобы помогать в охоте на её подражателя, но при одном условии: если её сын, ставший теперь полицейским, будет работать с ней. У Дамьена не остаётся выбора - серийный убийца гуляет на свободе и может нанести удар в любой момент. Молчание ягнят по французки и даже Кароль Буке не спасает . Её мало .
«Было довольно страшно»: Майкл Шин с женой и маленькой дочкой переболели COVID-19 Актер поделился эмоциями после болезни.Добавлено (10.03.2021, 15:06) --------------------------------------------- Мелисса Маккарти не жалеет, что надела спортивный костюм на афтепати «Оскара» Актриса отступилась от дресс-кода, чем вызвала неоднозначную реакцию коллег.Умора Крис так ещё на афтепати не ходилаДобавлено (10.03.2021, 15:08) --------------------------------------------- Нет подарков — нет номинаций: Зейн Малик обвинил премию «Грэмми» в коррупции Артист раскритиковал систему выбора номинантов.Думаю что это не только Гремми касаетсяДобавлено (10.03.2021, 15:11) --------------------------------------------- Хлоя Севиньи тайно вышла замуж год назад: свадебное фото Актриса и ее возлюбленный Синиша Макович поженились в начале пандемии.Надо же вышла замуж и за мужчину . Она не в тренде
|
|
| |
|
|
|
|
|