Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 24.06.2021, 13:14 | Сообщение # 5367 |
 Всемогущая волшебница
|
Трейлер фильма о Меган Маркл и принца Гарри "Побег из дворца" рассмешил британцев Британцев сильно рассмешил новый трейлер фильма "Harry & Meghan: Escaping The Palace" (Гарри и Меган: Побег из дворца) . В нём сцены того, как Сассекские планируют уйти из королевской жизни из-за травли в СМИ. Елизавета II и компания16 558 подписчиков Трейлер фильма о Меган Маркл и принца Гарри "Побег из дворца" рассмешил британцевВчера15 тыс. прочитали1 мин.601 нравится Британцев сильно рассмешил новый трейлер фильма "Harry & Meghan: Escaping The Palace" (Гарри и Меган: Побег из дворца) . В нём сцены того, как Сассекские планируют уйти из королевской жизни из-за травли в СМИ. Сцены очень трогательные и эпичные: вот Гарри утешает Меган и обсуждает её отношения с прессой, говоря: "Я вижу, что тебя буквально преследуют до смерти, и я беспомощен, чтобы остановить это".Мелькают кадры с маленьким Арчи: Елизавета II и компания16 558 подписчиков Трейлер фильма о Меган Маркл и принца Гарри "Побег из дворца" рассмешил британцевВчера15 тыс. прочитали1 мин.601 нравится Британцев сильно рассмешил новый трейлер фильма "Harry & Meghan: Escaping The Palace" (Гарри и Меган: Побег из дворца) . В нём сцены того, как Сассекские планируют уйти из королевской жизни из-за травли в СМИ. Сцены очень трогательные и эпичные: вот Гарри утешает Меган и обсуждает её отношения с прессой, говоря: "Я вижу, что тебя буквально преследуют до смерти, и я беспомощен, чтобы остановить это".Мелькают кадры с маленьким Арчи:Меган отвечает: "Я тот человек, который силен и делает все правильно. Я не могу потерять тебя". А вот реакция Кейт и принца Уильяма на выход трейлера: "Я подумал, что это шутка, но потом понял, что на самом деле это фильм...и это заставило меня смеяться еще больше... " Эта штука просто застряла у меня в голове. Надеюсь, это не будет преследовать меня во сне Это должно быть в категории комедии. Вероятно, она ( Меган) продала им платье Опры в поисках дополнительного дохода. Это выглядит так плохо, что я позорю всех, кто причастен к этому.Дата выхода фильма ещё неизвестна. Елизавета II и компания
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:35 | Сообщение # 5368 |
 Всемогущая волшебница
| Звездные мужчины поднимают голос в защиту Джонни Деппа Более того, Грэг сообщил некоторые подробности на презентации о том, что на самом деле происходит вокруг судов у Джонни ( перевод мой, простите за шероховатости):Разговаривая о своей книге и его коллеге по фильму «Пираты Карибского моря», Эллис говорит, что Деппа «неправильно охарактеризовали» и что он продолжит поддерживать Деппа в его текущих судебных тяжбах. По словам Эллиса : Джонни очень поддерживает то, что я делаю, и то, как я это делаю. Я помню, что он все еще в продвижении к справедливости и правде через юридическую систему по многим направлениям, поэтому подробностей этого я особо не раскрываю. Но я был и буду голосом в его защиту. Многие неправильно его охарактеризовали. И это очень плохо…Под «многими» и под «неправильным», скорее всего, актер имеет ввиду и показания сестры Эмбер- Уитни Херд.Грэг- в своих кинообразах слева- заявил о том, что всегда поддержит Джонни, в том числе и в суде- фотоколлаж автора Так как пару дней назад я рассказывала- ее приятель- тоже киношник из Голливуда- написал письменные показания в поддержку Деппа, которые полностью опровергают показания сестрицы Эмбер в суде. Интересно, а что если обеих сестриц привлекут за лживые показания и за намеренное введение в заблуждение суда? Я напомню, что Эмбер уже дождалась того, что судья Уайт ушел на пенсию ( он на фото). фотоколлаж автора И дело о разводе и защите чести и достоинства передали судье- женщине. ( писала подробно- почитайте). Но, как считает переживший все ужасы развода Грэг Эллис, Джонни победит-таки в суде, а потом и вернется на широкий экран:Думаю ли я, что он вернется? Да. В каком качестве, я не знаю, но да, вернется. Но пока Эмбер Херд радуется своим киношным взлетам, остальным далеко не ясно, каковы же долгосрочные перспективы карьеры Джонни Деппа. Франшиза «Пираты Карибского моря», кажется, продвигается без него, хотя, что там происходит , далеко не ясно. А внимание Деппа сосредоточено на его судебных делах, которые затягиваются… Как сообщает местная голливудская пресса, его дело о клевете против Эмбер Херд и ее встречный иск будут рассмотрены в суде только весною 2022 года.Пока же Джонни собирает вокруг себя команду и свидетелй со старых своих звездных фильмов- и, в отличие от подружек Эмбер Херд- у парней неплохая репутация))… Похоже, мужчины - голливудские звезды- решили объединиться и дать отпор своим бывшим женам. Друзья, мне не очень нравится новый формат ленты публикаций, когда новые статьи вытесняются анонсами старых. Поэтому рекомендую смотреть не в напоминалках, а открывая мой блог- в день у меня выходит от 5 до 10 статей, в ленте их не показывают! Или показывают очень редко.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 25.06.2021, 13:36 | Сообщение # 5369 |
 Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
Такие разные злодеи: одни и те же кинороли и совершенно разные актерыМногие сказки в кинематографе переснимаются не по одному разу. С одной стороны ожидание подобных фильмов менее интригующе, ведь конец уже известен, с другой - всегда любопытно, чья экранизация в итоге окажется не только близкой к оригиналу, но и интересной. Каждый режиссер привносит свой вклад в развитие истории и не в последнюю очередь выбором актеров на специфические "злодейские" роли. А вот кому удалось это лучше всего - вы можете выбрать сами.1. Мачеха из "Белоснежки и 7 гномов".Классическая сказка, которая периодически радует нас новой интерпретацией. Братья Гримм так описывают свою героиню в сказке: "То была красивая женщина, но гордая и надменная, и она терпеть не могла, когда кто-нибудь превосходил ее красотой".А вот такой ее видят режиссеры:- "Белоснежка и месть гномов" - 2012.
Если в сказке братьев Гримм мачеха безымянная, в экранизации Тасема Сингха ее величают королевой Клементианной. Эту роль великолепно исполнила Джулия Робертс. - "Белоснежка и охотник" - 2012.
А вот в фэнтези Руперта Сандерса Кристен Стюарт противостояла Королева Равенна в исполнении Шарлиз Терон.- "Белоснежка и принц эльфов" - 2012.
В своей версии режиссер и сценарист Рэйчел Голденберг решила кардинально отступить от оригинальной сказки. Так, вместо гномов появились эльфы, короля убивает свирепая рептилия, а Белоснежка становится блондинкой. Но одно осталось неизменным: мачеха - королева Гвендолин в лице Джейн Марч вышла вполне симпатичной.- "Белоснежка и магия гномов" - 2019.
В 2019 году Германия совместно с Чехией сняли свою Белоснежку, где королевой стала немецкая актриса и певица Надежда Бреннике. Сверху - Джулия Робертс, Шарлиз Терон. Снизу - Джейн Марч, Надежда Бреннике.2. Капитан Крюк из "Питера Пэна".Фильмы и мультфильмы на основе сказки Джеймса Мэттью Барри сняли более десятка раз. Причем история дает возможность всячески экспериментировать, внося свои коррективы. Книжное описание капитана: "Вместо правой руки у него железный крюк, которым в данный момент он погоняет свою банду. Кожа капитана мертвенно-бледна, чёрные волосы, завитые в локоны, спадают на плечи, глаза его незабудкового цвета".В кинематографе:
В 1991 году за экранизацию сказки взялся сам Стивен Спилберг. В его вольной интерпретации роль Питера исполнил Робин Уильямс, а Капитана Крюка - Дастин Хоффман.Тут же появилась и Джулия Робертс в роли феи Динь-Динь.
В 2003 году такую же личную трактовку предложил Пол Джон Хоган, отдав роль главного злодея Джейсону Айзексу, который просто мастерски перевоплощается в отрицательных героев. Например, в Люциуса Малфоя из "Гарри Поттера". - "Пен: Путешествие в Нетландию" - 2015.
В фильме-приквеле режиссера Джо Райта отметились многие знаменитости, в частности, Хью Джекман, Руни Мара, Аманда Сейфрид, Кара Делевинь...Догадайтесь, кому же досталась роль Крюка? Нет, не Хью, а актеру "Трона: наследие" Гаррету Хедлунду. Но, поскольку, фильм - приквел, тут все перевернуто с ног на голову, поэтому главным злодеем является вовсе не капитан, а Черная Борода, которого и играет Хью Джекман.
Переосмысленную историю о Питере Пене рассказали в мини-сериале "Неверленд": Джимми Крюком стал валлиец Рис Иванс, еще один "Поттеровец" - Ксенофилиус Лавгуд. 3. Мачеха из "Золушки".Вариантов сказки несколько, но описание мачехи весьма скудное. Шарль Перро отмечает ее как "сварливую и высокомерную", а братья Гримм ограничиваются лишь характеристикой сводных сестер: "лицом красивые и белые, но сердцем злые и жестокие". Поэтому каждый режиссер выбирает актрису на эту роль только из личных предпочтений.
Знаменитую советскую сказку с Яниной Жеймо зрители до сих пор пересматривают, любуясь искренней игрой актеров. И это отличная возможность в очередной раз восхититься талантом великолепной Фаины Раневской - мачехи Золушки.
В романтическом фэнтези студии Disney и режиссера Кеннета Брана Золушку должна была сыграть Эмма Уотсон, а затем и вовсе Марго Робби. Но более правдоподобной оказалась англичанка Лили Джеймс. А вот антагонистку воплотила Кейт Бланшетт, которая, на удивление, даже внешне в фильме очень напоминает Раневскую."Три орешка для Золушки" - 1972.Наверное, это самая любимая всеми россиянами экранизация сказки. Либуше Шафранкову по праву можно назвать самой очаровательной и достоверной Золушкой. Роль мачехи в этом фильме исполнила немецкая актриса Карола Браунбок.
Ну, и конечно же, мы не могли обойти вниманием новую экранизацию от Sony. В главных ролях - Камила Кабелло, Николас Голицын, Билли Портер в роли феи и Идина Мензел в роли мачехи. Сверху - Фаина Раневская, Кейти Бланшетт. Снизу - Карола браунбок, Идина Мензел.4. Злые волшебницы "Удивительного волшебника из страны Оз".Детская книга американского писателя Лаймена Фрэнка Баума в России вышла в пересказе Александра Волкова под названием "Волшебник Изумрудного города". В кино:- "Волшебник страны Оз" - 1939.
В 1939 году Виктор Флемминг снял самую дорогую и коммерчески успешную экранизацию романа. Фильм был номинирован на 6 премий "Оскар", а композиция "Over the Rainbow" признана лучшей песней XX века Американской звукозаписывающей ассоциацией.Роль злой ведьмы Запада сыграла Маргарет Хэмилтон.- "Оз: великий и ужасный" - 2013.
Приквел к предыдущей экранизации был снят студией Disney в 2013 году. Здесь отметились целых две ведьмы - Теодора и Эванора в исполнении Милы Кунис и Рэйчел Вайс.- "Заколдованное королевство"сериал - 2017.
Полноценной экранизацией сказки данный сериал сложно назвать, но некоторые схожие моменты имеются. Студентка ДиДжи - Зои Дешанель - через торнадо перемещается в заколдованный мир, где ищет свою родную мать. Ей всячески вставляет палки в колеса Кэтлин Робертсон. Маргарет Хэмилтон/Мила Кунис/Кэтлин Робертсон5. Фея Карабос из "Спящей красавицы".Традиционная европейская сказка, используемая для многих фильмов и анимации.- "Сказки старого волшебника" - 1984.
По мотивам сказки Шарля Перро Одесская киностудия сняла двухсерийную музыкальную комедию "Сказки старого волшебника". История полна разных сказочных персонажей, а главную злодейку играет Татьяна Васильева.
В 2014 году студия Disney сняла целый фильм о главной ведьме сказки - "Малефисента". Картина являетсяремейком и спин-оффом диснеевского мультика 1959 года "Спящая красавица" и пытается "обелить" ведьму в исполнении Анджелины Джоли."Спящая красавица" - 1989.Еще в одном в германо-чехословацком фильме 1989 года роль злобной 13 феи играет Яна Плихтова. Афиша.детиДобавлено (24.06.2021, 21:37) --------------------------------------------- Наши злыдни лучшие, а самые противные Анжелка и Шарлизка
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 25.06.2021, 22:43 | Сообщение # 5374 |
 Всемогущая волшебница
| Легенда ужасов Джунджи Ито проиллюстрировал короткую синопсис-мангу Роберта Эггерса « Маяк» в честь выхода фильма в прокат в Японии в июле этого года. По словам комикса Натали (через Crunchyroll ), специальная манга будет распространяться вместе с театральными брошюрами, и теперь мы все ищем дешевые билеты на самолет в Японию, чтобы заполучить копию этого иллюстрированного резюме.
Ито - мастер ужасов из Японии, известный своими работами в манге « Томи , Узумаки и Гё» . В западном мире Ито оказывает значительное влияние на таких режиссеров, как Гильермо дель Торо , с которым художник работал над закрытым проектом Konami Silent Hill . Для маяка «s резюме, Ито пытался имитировать EGGERS' использование света и тень , так что манга будет отражать темную атмосферу фильма.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 26.06.2021, 13:45 | Сообщение # 5379 |
 Всемогущая волшебница
| попкорн Бэтмен ньюз  David Menzies @davidmenziess on set of ‘The Batman’ If it weren’t for COVID, it would have released today..
на съемках "Бэтмена" Если бы не COVID, он вышел бы сегодня .
David Menzies @davidmenziess 27 мин On the day of shooting, the stuntman was named Ricky. However later in the day, Bats went away and came back, not speaking with any crew. Later in the day the director ask Bats how he was doing, when Bats confirmed he was good, the director said “yeah, Rob’s okay”
В день съемок каскадера звали Рики. Однако позже в тот же день Бэтс ушел и вернулся, не разговаривая ни с одной командой. Позже в тот же день режиссер спросил Бэтса, как у него дела, когда Бэтс подтвердил, что все хорошо, режиссер сказал: “Да, Роб в порядке”.
|
|
| |
|