Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 15.01.2022, 19:36 | Сообщение # 6937 |
Всемогущая волшебница
| Новые/старые ауттейки шикарной фотосессии Кейтлин Кроненберг для итальянского L'Uomo Vogue, 2012 год (огромный размер, но пока с тэгами) Robert Pattinson|Роберт Паттинсон|CLUB ROBLAND
Добавлено (15.01.2022, 19:29) --------------------------------------------- --------------------------------------------- 24 января Кристен примет участие в шоу «Live with Kelly and Ryan». Ранее Кристен уже посещала это шоу в 2019 году в рамках промоушена Ангелов Чарли.Добавлено (15.01.2022, 19:32) --------------------------------------------- I've loved Kristen's work for so long and I have so much respect for what she does as an actress. I knew she would be coming with a level of intensity and creativity, she is so imaginative. - Jack Farthing about Kristen
Мне так долго нравилась работа Кристен, и я очень уважаю то, что она делает как актриса. Я знал, что она придет с таким уровнем интенсивности и креативности, у нее такое богатое воображение. - Джек Фартинг о КристенДобавлено (15.01.2022, 19:33) --------------------------------------------- Фанатское
I’m never gonna get over meeting #KristenStewart I have been trying for years to meet her and My Boo worked his magic and it finally happen. SHE ALSO CONFIRMED HAPPIEST SEASON 2 pic.twitter.com/oyP0yyHime— jade (@atomiccherrie) January 14, 2022
Я никогда не забуду встречу с #Кристенстюарт, я годами пытался встретиться с ней, и мой Бу сотворил свое волшебство, и это наконец произошло. ОНА ТАКЖЕ ПОДТВЕРДИЛА САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЕЗОН 2!!Добавлено (15.01.2022, 19:35) --------------------------------------------- Вот это точно старое новое видео Кристен Запись круглого стола актрис от LA TimesFULL Actresses Roundtable: Lady Gaga, Jennifer Hudson, Kristen Stewart & More полная версия видимо наконец то .
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:17 | Сообщение # 6939 |
Всемогущая волшебница
| [День героя] Роберт Паттинсон говорит о новом «Бэтсьюте», дырах от пуль и лохмотьях, каковы намерения?
«Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза, а также сериалы «Кловерфилд ХАКАЙША» и «Планета обезьян» получили мегафон. Роберт Паттинсон, сыгравший главную роль в этой работе, поместил его в символ героя «Бэткостюм» 16 января, что является «Днем героя», сертифицированным Японской юбилейной ассоциацией, потому что его можно прочитать как «герой». Мои мысли прояснились.
Бэтмен интерпретировался в различных средствах массовой информации создателями, которые находятся в авангарде эпохи в различных средствах массовой информации, включая комиксы, на протяжении более 80 лет с тех пор, как он впервые появился в «Детективных комиксах» в 1939 году. Что отличает Бэтмена от других героев, так это то, что он обычный человек без сверхспособностей. В то время как представитель DC, Супермен, летает в небе и обладает особыми способностями, подобными научной фантастике, Бэтмен создает свое собственное тренированное тело, ясный мозг и различные гаджеты, чтобы противостоять врагу. Брюс Уэйн, главный герой этого произведения, — детектив, поклявшийся отомстить за убийство своих родителей. Ночью он скрывает свое истинное лицо черной маской, находит преступника и пытается стать «Бэтменом», враждебно настроенным ко злу, но однажды произошло дело о серийном убийстве влиятельного человека. Загадочник (Пол Дано ), который утверждает, что он преступник, провоцирует полицию и Брюса. Риддлер, который неустанно пытается разгадать тайну, пытается раскрыть «ложь» Брюса. Костюмы незаменимы для героев, а Бэтмен известен своим капюшоном (плащом) и маской с мотивом «летучих мышей», как следует из названия. Когда был показан предварительный видеоролик этой работы, поклонники Бэтмена обратили на нее внимание, хотя материал, форма, функция и положение эмблемы еще не были четко спроектированы. Роберт Паттинсон, сыгравший главного героя Брюса Уэйна-Бэтмена, рассказывает об этом бэткостюме следующим образом.
«Я думаю, что (экранный тест) был Джордж Клуни, но я носил оригинальный (прошлый). Выглядит круто, но это похоже на кошмар. Я не могу двигаться. Я все время потел, и мне было страшно». что я ничего не мог с этим поделать (смеется).Мой костюм не только очень классный, но и невероятно хорошо сконструирован.Даже если вы играете сцену боя с большим количеством движений, вы все равно можете двигаться. Кроме того, у меня также возникли некоторые идеи, что я хотел бы, чтобы вы это сделали». был в костюме Клуни. «Отличие от обычных костюмов летучих мышей в том, что вы можете видеть ощущение использования. Вы можете видеть, что они надеваются и дерутся каждую ночь. Это очень практичный костюм с дырками от пуль и царапинами тут и там. очень интересная идея, потому что в целом она была немного потрепанной. «На этот раз Брюс вроде как солдат, — сказал он, намекая на эту работу. — В этой работе он Брюс. Я такой. Как будто этой части не хватает. (Читая сценарий) Каждую ночь, каждую ночь я все равно играю Бэтмена. Каждую ночь, как зверь. Бродить по городу - не обычное поведение (смеется), не так ли?" "Я даже не знаю, что такое Бэтмен, но я хочу быть Бэтменом все время. Я думаю, что это что-то инстинктивное, "пристрастие" к нему сейчас. У меня было совсем другое впечатление. Я чувствовал глубокую печаль, которая не была такой героический, как Бэтмен, который был нарисован до сих пор, с большим чувством потери. В истории Брюса Уэйна много трагедии. Но в этой работе это трагический персонаж во многих отношениях, и я думаю, что он действительно должен найти себя».
Брюс, который преследует коррупцию и зло, пронизывающие город, живет как Бэтмен.Эта работа была сосредоточена на его процессе роста после принятия решения. Брюс Уэйн и Бэтмен задаются вопросом, должны ли они иметь два лица, и также ожидается восторженное выступление Паттинсона, воплощающее деликатность, которая колеблется между ними. «Бэтмен» выйдет 11 марта.
|
|
| |
|