Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 15:52 | Сообщение # 7009 |
Всемогущая волшебница
| С Дэксом Шепардом Кристен Стюарт («Спенсер», «Сумерки», «Ангелы Чарли») — актриса и режиссер, номинированная на «Золотой глобус». Кристен присоединяется к журналу «Эксперт по креслам», чтобы рассказать о своем опыте съемок в кино в очень раннем возрасте, о том, как она тайно увлекается автомобилями, и о личном сходстве, которое она почувствовала, играя принцессу Диану.
https://armchairexpertpod.com/pods/kristen-stewart
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 16:00 | Сообщение # 7010 |
Всемогущая волшебница
| Каждый выход девушки Роберта Паттинсона привлекает много внимания: во-первых, из-за армии поклонниц актера, во-вторых, благодаря стильным нарядам Сьюки, которые хочется повторить. Недавно звезда отправилась на дружескую встречу и заодно показала, как правильно составлять образы с объемной рубашкой в полоску, которая, казалось, выходит из моды. Девушка дополнила эту вещь синими джинсами прямого кроя и удобными кроссовками. А чтобы не замерзнуть, завершила образ джемпером и шарфом в тон.Текст: MarieClaire.ruПопахивает течкой с дурными духами
Комментарий понравился)))
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 25.01.2022, 12:10 | Сообщение # 7014 |
Всемогущая волшебница
| Крис красотка, бригадир молодец, Сьюзи милашка.Или это не она . ? Смотреть на них холодно.Учитывая, как вчера мёрзла.Образ и правда похож на один из АЧ ,когда она шпионила.Добавлено (25.01.2022, 12:08) --------------------------------------------- Еще одним гостем минувшего выпуска "Late Show With Stephen Colbert" стал бывший парикмахер, а ныне популярный ведущий Netflix и блогер Джонатан ван Несс, который не упустил возможности сделать фото и видео с Кристен за кадром шоу, а Адир Абиргель, в свою очередь, поспешил заснять двух своих "любимок" вместе, раз уж выпала такая возможность.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 25.01.2022, 22:34 | Сообщение # 7017 |
Всемогущая волшебница
| "There has been no actor [announced to play Batman], that has not received a backlash. The people who were excited, I knew it was because they knew Rob’s work post-Twilight. The people who weren’t excited, I knew it was because they didn’t know Rob’s work post-Twilight."
«Не было ни одного актера [объявленного на роль Бэтмена], который не получил негативной реакции. Люди, которые были взволнованы, я знал, что это было потому, что они знали работу Роба после «Сумерек». Люди, которые не были взволнованы, я знал это. потому что они не знали работы Роба после «Сумерек». За эту фразу Ривзу уже прилетело) “And in the process of writing the movie, I watched [the fantastic 2017 Safdie brothers film] Good Time, and I thought, ‘Okay, he’s got an inner kind of rage that connects with this character and a dangerousness, and I can feel this desperation.’ And I became dead-set on it being Rob. And I had no idea if Rob had any interest! Because, of course, he had done all of these indie movies after he established himself in Twilight"
«И в процессе написания фильма я посмотрел [фантастический фильм братьев Сафди 2017 года] «Хорошее время» и подумал: «Хорошо, у него есть внутренняя ярость, которая связана с этим персонажем и опасностью, и я могу чувствовать это отчаяние. И я был твердо уверен, что это Роб. И я понятия не имел, есть ли интерес у Роба! Потому что, конечно же, он снялся во всех этих независимых фильмах после того, как зарекомендовал себя в «Сумерках». Matt Reeves says The Batman is “the best version of the story that we could possibly do to justify having another Batman” adding when asked about sequels and spin-offs that “a lot of things are in the works.”
Мэтт Ривз говорит, что «Бэтмен» — «лучшая версия истории, которую мы могли бы сделать, чтобы оправдать появление еще одного Бэтмена», добавив, когда его спросили о сиквелах и спин-оффах, что «многие вещи находятся в разработке». “Robert Pattinson heard that we were doing this and got excited about the idea that there was going to be another version of this character. And so when I met him, and he read the script, we talked for a long, long time and I realised, ‘This guy is a massive fan’.” - Matt Reeves
«Роберт Паттинсон услышал, что мы этим занимаемся, и загорелся идеей, что будет еще одна версия этого персонажа. И поэтому, когда я встретил его, и он прочитал сценарий, мы долго-долго разговаривали, и я понял: «Этот парень большой фанат». - Мэтт Ривз
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 26.01.2022, 00:11 | Сообщение # 7018 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (26.01.2022, 00:02) --------------------------------------------- Она не кривляется с этими фриками как обычно. Что странно. Необычно. Добавлено (26.01.2022, 00:04) --------------------------------------------- Кроме помолвки и Спенсер, он ещё и Преступления будущего упомянул. Стивен сказал, что обожает Вигго Мортенсена, Криска сказала, что Дилан его тоже любит, и затем похвасталась, что у них с Вигго в фильме есть сцена с поцелуем, так что Стивен может ей завидовать Ещё про интервью с Кидман для Variety рассказала, что Николь послала ей цветы после съёмок интервью, потому что она "так хорошо провела с Криской время" Ну и ещё вспомнила, как почти поработала с Кидман, когда у них были репетиции для Комнаты страха, до того как Николь выпала из фильма из-за травмы как фото контрастируют со словами оригинал "She's Begging To Be Spoken About" - Kristen Stewart On Telling Diana's Story In "Spencer"
|
|
| |
|
|