Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 29.03.2022, 14:58 | Сообщение # 7762 |
Всемогущая волшебница
| Nominated in the Actress in a Leading Role category for the film ‘Spencer’ directed by Pablo Larraín, Kristen Stewart appeared at the 94th Academy Awards® ceremony in Los Angeles wearing a CHANEL custom look.#CHANEL pic.twitter.com/Wf02HZpIwK— CHANEL (@CHANEL) March 28, 2022
Номинированная в категории "Актриса в главной роли" за фильм "Спенсер" режиссера Пабло Ларрайна, Кристен Стюарт появилась на 94-й церемонии вручения премии Оскар® в Лос-Анджелесе в костюме CHANEL
Добавлено (29.03.2022, 12:50) --------------------------------------------- "Realmente queria ser o mais honesta possível e não parecer estar contando a história de outra pessoa, mas encontrando a minha. Foi a oportunidade única de ser quem eu sou." - Kristen Stewart sobre seu look do Oscar para a VOGUE pic.twitter.com/72eb7s0JU7— Kristen Stewart BR | Fã-clube (@KSBRSite) March 28, 2022
«Я действительно хотела быть максимально честной и, казалось бы, не рассказывать чью-то историю, а найти свою собственную. Это была уникальная возможность быть тем, кто я есть». - Кристен Стюарт в своем образе на «Оскар» для VOGUE.
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 29.03.2022, 15:13 | Сообщение # 7768 |
Всемогущая волшебница
| Барбара Мор@BarbaraGMoro · 4 часа Кристен на ТНТ назвала нос подругой и отдельным симом сама, она там на самом деле! Сьюзи за КристенДобавлено (28.03.2022, 09:33) --------------------------------------------- РТ @Coolmomjc «Я люблю тебя, мама Мама с детьми полубританца это намек. что РК еще ребенка ждут???????????????????????????????????Добавлено (28.03.2022, 09:36) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·8hRobert and User have gotten everything they are going to get from his fans and are now trying to get yet another fandom to buy her crap. It’s pathetic, mercenary, and not a good look on him. Sooner or later, even Sessed will have to admit this is PR........................................... ..Роберт и Юзер получили от своих фанатов все, что могли, и теперь пытаются заставить еще один фэндом купить ее дерьмо. Это жалко, корыстно и некрасиво для него. Рано или поздно даже Сеседу придется признать, что это пиар.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 30.03.2022, 19:38 | Сообщение # 7777 |
Всемогущая волшебница
| Новое молодая звезда Роберт Паттинсон
New pic of Rob at presscon in London .Добавлено (30.03.2022, 16:48) --------------------------------------------- young star Robert Pattinson ...Добавлено (30.03.2022, 16:52) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- опять снег пошел, морозов нет, меньше - 10, но надоела зима Добавлено (30.03.2022, 19:27) --------------------------------------------- Новое старое Фотосессии → 2012 → 18.10.2012 Joshua Tree, LA, СА/ L'Uomo Vogue
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 30.03.2022, 22:06 | Сообщение # 7780 |
Всемогущая волшебница
| Видос от Chanel с подготовкой к Оскару и предоскаровскому ужину.
"Chanel сопровождал меня почти на каждом значимом этапе моей карьеры, с тех пор как я была подростком. И теперь мы вместе идём на церемонию вручения "Оскара". Это сногсшибательно."
"Я всегда чувствовала себя важной для них, окружённой их заботой. Это похоже на то, как заставляет тебя чувствовать хороший режиссер. И в этом смысле Вирджиния Виард сама как режиссёр, она способна придумать историю, распознать истину и построить вокруг этого целый мир."
"Что касается "Спенсер", то я не могу поверить, что Вирджиния предложила свою помощь с выбором нарядов, которые Диана носит в фильме и придумкой для меня чего-нибудь оригинального для "Оскара". Это важный для меня момент и это счастье разделить его с ней."
"Пабло Ларраин - режиссер, который позволяет вам прокладывать свой собственный путь. Его амбиции казались такими огромными, я знала, что это была возможность всей моей жизни."
"Это очень особенное чувство быть номинированной на "Оскар". Я чувствую себя такой восторженной, я так тронута и польщена… И счастлива."
Добавлено (30.03.2022, 22:00) --------------------------------------------- Kristen Stewart — 94th Academy Awards® Ceremony — CHANEL Events
|
|
| |