Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 16:20 | Сообщение # 7924 |
Всемогущая волшебница
| Ещё поздравления от друзей. Похоже они большой компашкой на патибасе катались, а потом в гольф-клуб поехали.
От Сиджейки
От Сьюзи
"С др, мой маленький круассанчик"
От Эшли
"С днём рождения, люблю безумно" Поздравление от Риты Оры
"С днем рождения настоящую легенду, моя любимая Крис, ты ангел, и я счастлива, что ты есть в моей жизни! Да здравствует этот лук для Мет Гала из прошлого, бог знает сколько лет назад!"
У Линдси Бирнст появляются новые видео из дома Кристен, но КС на них нет.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 12:22 | Сообщение # 7936 |
Всемогущая волшебница
| San@RKnocoincidence·4hReplying to @Coolmomjc and @BarbaraGMoroIt's so obvious they want Rob there, out of LA. Even if there'e proof of him in LA. Typical sessed agenda. Nothing new.2310sandra@sandramdiez·2hRT @Coolmomjc Rob seen in Soho LA last night with 2 older couple & Leonardo seen in LA last night too the girl from Nola just got busted !!
Добавлено (11.04.2022, 08:09) --------------------------------------------- 4 часа Отвечая на @Coolmomjc и @BarbaraGMoro Это настолько очевидно, что они хотят, чтобы Роб был там, из Лос-Анджелеса. Даже если есть доказательства его присутствия в Лос-Анджелесе.
Типичная повестка дня. Ничего нового. Сандра @sandramdiez 4 часа @Coolmomjc Прошлой ночью Роба видели в Сохо, Лос-Анджелес, с двумя пожилыми парами, а Леонардо тоже видели прошлой ночью в Лос-Анджелесе
Добавлено (11.04.2022, 10:21) --------------------------------------------- San@RKnocoincidence·47mIt was pretty obvious from the get go Sessed just don't learn smh.
If your "real story" was so real you guys really don't have to create stories. 47мДобавлено (11.04.2022, 10:26) --------------------------------------------- 47м С самого начала это было очевидно Добавлено (11.04.2022, 10:26) --------------------------------------------- Сэссед просто не учись что-л.
Если бы ваша «реальная история» была настолько реальной, вам, ребята, не нужно было бы придумывать истории.
|
|
| |
|
|
|
|