Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 17:41 | Сообщение # 8196 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сегодня в 12:08 Интервью Кристен Стюарт журналу WWD на показе круизной коллекции Chanel и ужине в Монте-Карло Автор: Джоэль Дидрих Новая коллекция Chanel пропитана знакомыми отсылками: от ярких клеточных автоспорт-принтов до насыщенной белизны тенниса и обольстительных обтягивающих купальников, ставших визитной карточкой пикантного гламура в работах Хельмута Ньютона. В частности, Стюарт с большим удовольствием вкусила всю прелесть атмосферы роскоши, пользуясь привилегиями первого визита на подобное шоу. – Можно сказать, эта коллекция напоминает мне о времени, в котором я никогда не жила – я вдруг поймала себя на ностальгии о высоких каблуках, купальниках и роскоши, а этого уж точно никогда не было в моей жизни, – отметила она, смеясь. – Когда смотришь на то, как эти наряды живут в подобной обстановке, особенно явно чувствуешь их беспечную энергию, – продолжила она. – Видно, что Виржини получала огромное удовольствие, когда их разрабатывала. Местами во время показа я ловила себя на том, что смеюсь. Я постоянно хихикала – вещи сами тебя веселят. -— Стюарт прибыла на ужин в белом купальнике и длинной прозрачной сетчатой юбке со своей невестой Дилан Мейер. Ранее в этот день она заявила, что скоро вернется во Францию на Каннский кинофестиваль, где будет представлен хоррор Дэвида Кроненберга «Преступления будущего». Действие фильма происходит в антиутопическом будущем, и в его трейлере героиня Стюарт говорит: «Хирургия – это новый вид сексуальности». – Все мы становимся настолько зависимыми от технологий и настолько с ней, можно сказать, переплетаемся, что наши тела изживают себя. В этом фильме благодаря эволюции люди забыли о боли, поэтому для них единственный способ по-настоящему друг друга почувствовать – это раскрыть друг друга самым чудовищным способом, – объяснила она. – Такое ощущение, будто этим фильмом Дэвид рассказывает что-то очень личное и сокровенное о том, на какие жертвы приходится идти ради искусства, какие страдания оно приносит, чего лишает и какие усилия приходится приложить, чтобы заполнить эту пустоту, – продолжила Стюарт. – Это довольно дерзкий фильм, но меня он не пугает. Я считаю, что он очень трогательный.Это точно Крис интервью давала?
|
|
| |
|
|
|
|