Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 13.05.2022, 21:45 | Сообщение # 8243 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Berlanti Productions and DeuxMoi are repped by WME. ------ Режиссер "Зови меня своим именем" Лука Гуаданьино подписал контракт с CAA. Недавно он завершил производство фильма "Претенденты" с Зендайей, Джошем О'Коннором и Майком Файстом в главных ролях, который недавно приобрела MGM. До этого он был режиссером фильма "Кости и все такое" с Тимоти Шаламе и Тейлор Рассел в главных ролях. Он перешел в CAA из WME.
https://deadline.com/2022/05/luca-guadagnino-caa-1235019435/ О чем книга, интересно, если ей просто скидывают на почту что-то, а у самой у нее вряд ли интересная жизн ______ О себе любимой. Гугл перевод из статьи Deadline "HBO Max и WBTV получили преимущественные права на книгу для базирующейся на WBTV компании Berlanti Productions, которая должна была превратиться в драматический сериал.
DeuxMoi - это псевдонимный аккаунт в Instagram для сплетен о знаменитостях, у которого 1,5 миллиона подписчиков. Предстоящая книга Anon Pls, написанная Дьюксмои совместно с автором бестселлера New York Times Джессикой Гудман, будет опубликована 8 ноября 2022 года Уильямом Морроу, подразделением HarperCollins.
В книге, когда Крикет Лопес, помощница одного из самых известных стилистов знаменитостей, обновляет свой старый аккаунт в Instagram и по пьяной прихоти превращает его в блог сплетен о знаменитостях, она никогда не думает, что это чем-то станет. Это просто способ выпустить пар после ужасного, ужасного рабочего дня, когда ее кошмарный босс кричит на нее и обвиняет в том, что какой-то 18-летний влиятельный человек облажался. Но когда аккаунт растет в одночасье и, что еще более дико, когда она начинает получать сплетни от поклонников — пикантные сплетни, — ей приходится смотреть фактам в лицо: ее Instagram теперь знаменит. Теперь она знаменита. Хотя никто не знает, что она стоит за этим аккаунтом, его новообретенный успех влияет на ее реальную жизнь. Ее босс задается вопросом, почему она пропадает на работе, ее друзей все больше раздражает ее преданность аккаунту, и к ней с интересом подходят знаменитости, инвесторы и журналисты. Кроме того, есть новый страстный любовный интерес, с которым она знакомится через свою онлайн—персону - за исключением того, что она понятия не имеет, может ли она действительно доверять его мотивам. Но по мере того, как аккаунт растет и становится все более и более известным, ей приходится задаваться вопросом: действительно ли это — слава, доступ к инсайдерской информации, бегство от реальной жизни — стоит того, чтобы потерять все, что у нее есть?
Грег Берланти и Сара Шехтер будут исполнительными продюсерами Berlanti Prods в рамках общей сделки компании с Warner Bros. Телевизионная группа и DeuxMoi. Берланти подталкивает. продюсирует совместно с Warner Bros. Телевидение.
На канале HBO Max компания Berlanti Productions готовит к выходу сериал "Девушки в автобусе", экранизацию бестселлера Эми Чозик "В погоне за Хиллари", главную роль в котором сыграет Мелисса Бенуа. Компания также работает над несколькими проектами на тему DC для стримера, включая документальный сериал DC Comics и серию сценариев Green Lantern.
Berlanti Productions и DeuxMoi принадлежат WME.
https://www.popcornnews.ru/persons/Armie-Hammer/talks/topic/10070/5939
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 14.05.2022, 00:47 | Сообщение # 8249 |
Всемогущая волшебница
| RobstenRu (Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт) Уважаемые твайхарды и поклонники Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, а любите ли вы приятные сюрпризы, как любим их мы?
Если да, то у нас для вас припасен самый настоящий подарок от прекрасного переводчика Алёны Мазенковой, которая в период небольшого информационного затишья перевела для нас с вами самые интересные фрагменты недавнего "сумеречного" подкаста Эшли Грин, специальным гостем которого стала потрясающая Кэтрин Хардвик, подарившая нам экранную версию "Сумерек"!
Мы смонтировали эти самые интересные моменты о съемках фильма, кастинге Роберта и Кристен и секретах их подготовки к своим самым известным ролям. К видео добавили русские субтитры, а теперь приглашаем вас приятно провести вечер с ведущими подкаста и удивительной Кэтрин Хардвик.
Над видео работали: - Алёна - перевод; - Полина - редактор;1 444 просмотра - Ольга - субтитры. "Сумеречный" подкаст Зшли Грин с участием Кэтрин Хардвик смотрим видео
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 14.05.2022, 19:45 | Сообщение # 8253 |
Всемогущая волшебница
| За окном такая же картина СУМЕРКИ вчера в 21:02 Питер ФачинеллиДобавлено (14.05.2022, 18:23) --------------------------------------------- Джейми: "Когда прочитал сценарий, он [режиссер Дрейк Доремус] спросил: "Кто тебе понравился больше и кем ты хочешь быть?" Я такой: "Ого, ничего себе. Джек - более приятный парень, так что я буду им. "За свою карьеру я сыграл достаточно плохих персонажей. Я просто подумал, что в Джеке много доброты, и он поступает правильно, и мне нравится думать, что я могу привнести в него частицу из своей собственной жизни ".
В российском прокате фильм вышел под названием «Любовь на троих», 2020 JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей Он же снял Равных с Кристен. Надо Дорнана и Крис в одном проекте снять .ИМХО. А вообще интересные пересечения выходят.Добавлено (14.05.2022, 19:41) ---------------------------------------------
Добавлено (14.05.2022, 19:42) --------------------------------------------- Верная подруга: кто такая леди Сьюзан Хасси — женщина, сопровождавшая Королеву на похоронах Филиппа
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|