Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 11.06.2022, 13:21 | Сообщение # 8527 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| попкорн
Риган Мачадо поговорил с Mens Health о подготовке Роба к Бэтмену! «Роб выучил это очень быстро. Он самый сосредоточенный человек. Он очень тихий и серьезный, и ему потребовалось некоторое время, чтобы открыться, но довольно скоро он это сделал. Я никогда не встречал такого милого, скромного и уважительного парня».
Риган Мачадо также хвалит способности Роберта Паттинсона в бразильском джиу-джитсу: «Он очень хорош. Он очень талантлив. Тип человека, который, если он продолжит заниматься джиу-джитсу, может участвовать в соревнованиях. У него есть эти способности, которые очень редки». фото не вижу
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 21:28 | Сообщение # 8540 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Шанель и Диор + новая летняя коллекция для мужчин . СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ свежее из подписок
Конечно, в своей коллекции, показанной как в Париже, так и во Флоренции, Дом Chanel старался показать ручную работу- вот, к примеру, вышивка пайетками в виде ромбов, покрывшая все платье с накладными же карманами- вроде бы заменяет твид. Скажу честно, как носившая подобное- очень уж тяжелое это дело, ведь пайтеки весят немало! А так сама идея - очень неплохая, поиграть с текстурами!!а вот статья про любимицу британских принцесс Лору Эшли, а вот тут я пишу оDior- тут к примеруа вот про парижский стиль в моде и макияжеBlumarine, Chanel, Dior в моем видеообзоре тутДобавлено (12.06.2022, 21:23) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Dior+ERL. О новой коллаборации я уже вам рассказывала, сейчас обращаю ваше внимание на три важных момента- 1 ткань на брюках- арт текстиль с простежкой как в квилтах, 2 вязаные кардиганы из пряжи с люрексом- у меня мотки такой остались страшно сказать с 90-х, 3 свободные «пятна-ромбы» в мужских вязаных джемперах.не забудьтесь подписаться и поставить лайк, если понравилось! Помогите распространить всю информацию через ваши соцсети , Whatsapp - это важно ! спасибо всем пройдите по ссылкамэкономим и вышиваем красоту здесьвязание из ириса и хлопка- идеи на лето здесьвыкройки и идеи стиля бохо здесьарт текстиль
|
|
| |