Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 11.10.2018, 12:13 | Сообщение # 868 |
Всемогущая волшебница
| Берлинале 2018Дамсель чёрно белое староновое Hannah Aspropoulos shared another beautiful B&W of #RobertPattinson at #DamselMovie #Berlinale2018 on her IG - added to social media post http://bit.ly/2PqvPk7
Добавлено (11.10.2018, 10:46) --------------------------------------------- » Eye for film: "Высшее общество" Паттинсона http://www.only-r.com/news....тересно то, что на данный момент в оригинальном интервью кусок о "Милом друге" вырезан. Лена перевела по моим сохранённым сканам. Вот как выглядит сейчас так:
В список режиссеров, которым он также нравится, входят Кэтрин Брейлла, Жан-Люк Годард, Жак Аудард и Леос Каракс. Говоря о том, как изменилось его отношение к формированию его карьеры после работы с Кроненбергом, он добавляет: «Я думал, что мне нужно больше контролировать»., Но он сказал: «Это сочно, правда?» Это классно. Как только я это понял, всякий раз, когда я смотрел фильм, который сильно повлиял на меня, я сразу же пошел за человеком, и я все еще делаю это сейчас »
Сегодня вечером наши со шведами в футбол играют ,буду болеть.На первом канале.22 35 по Московскому времени.Добавлено (11.10.2018, 11:11) --------------------------------------------- Программа " Модный приговор" из родистки Кэт (Стрелки) сделали Кэти Перри))))--------------------------------------------- Сегодня в 7 часов сменят все доменные имена в интернете - по аналогии 2000 года. Также сегодня очень высокое атмосферное давление.Добавлено (11.10.2018, 11:54) --------------------------------------------- Сумеречное покрывало) respect this man’s priorities. https://www.instagram.com/p....7hwzb …
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 12.10.2018, 00:55 | Сообщение # 873 |
Всемогущая волшебница
|
Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019 Как только в Нью-Йорке заканчивается бал Института костюма Met Gala, сотни людей сразу же начинают подготовку к мероприятию следующего года. В 2019 году Met Gala состоится 6 мая, и официальные представители этого события уже огласили тему и звездный состав организаторов. Летом этого года стало известно, что Пенелопа Крус стала лицом одного из самых известных домов моды в мире. Теперь испанская актриса представляет бренд Chanel и вдохновляет самого Карла Лагерфельда. Дебютные съемки Крус для бренда состоялись еще в июле, сразу после того, как актриса посетила показ Chanel в Париже, а полюбоваться первыми кадрами мы можем только сейчас.Добавлено (12.10.2018, 00:14) --------------------------------------------- ХОРОШО ,что пятница не 13)))Добавлено (12.10.2018, 00:48) --------------------------------------------- ТАК, СЧЁТ НИЧЕЙНЫЙ ,но игра наших была горячей.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:45 | Сообщение # 875 |
Всемогущая волшебница
| фото скрины трейлера Хайлайф в размере. Гифки Twitter Moments Canada Подлинная учетная запись @CanadaMoments 35 мин.35 минут The eerie new trailer for space thriller #HighLife, starring Juliette Binoche, Robert Pattinson, André Benjamin and Mia Goth, is here.
Twitter Moments Australia Подлинная учетная запись @MomentsAU 35 мин.35 минут назад The eerie new trailer for space thriller #HighLife, starring Juliette Binoche, Robert Pattinson, André Benjamin and Mia Goth, is here.
Twitter Moments UK & Ireland Подлинная учетная запись @UKMoments 35 мин.35 минут The eerie new trailer for space thriller #HighLife, starring Juliette Binoche, Robert Pattinson, André Benjamin and Mia Goth, is here.
канада австралия великобритания все смотрят в тренде Twitter Moments Подлинная учетная запись @TwitterMoments 38 мин.38 минут назад The eerie new trailer for space thriller #HighLife, starring Juliette Binoche, Robert Pattinson, Andrе Benjamin and Mia Goth, is here.
Жуткий новый трейлер космического триллера #HighLife, в ролях Джульетт Бинош, Роберт Паттинсон, Андре Бенджамин и Миа Гот, здесь. Cеdric Succivalli @OnTheLido 3 ч.3 часа назад The only critic whose name is used in the HIGH LIFE French trailer is...not a critic but "fascinating" @BarryJenkins himself (NOT SO!) randomly appearing after the "orgasmic" @guardian, "sublime" @IndieWire & b4 the "masterpiece" @latimes. How cool is that? Great job @WildBunch!
Единственный критик, чье имя используется во французском трейлере HIGH LIFE...не критик, но" увлекательный " сам @BarryJenkins (не так!) случайно появляющиеся после "оргазмический" от "Гардиан", "возвышенное" от IndieWire и B4 "шедевр" от ла таймс. Насколько это круто? Отличная работа @WildBunch! david ehrlich Подлинная учетная запись @davidehrlich 3 ч.3 часа назад Еще david ehrlich Ретвитнул(а) Wild Bunch un film envoutant et sublime. Little White Lies Подлинная учетная запись @LWLies 3 ч.3 часа назад Little White Lies Ретвитнул(а) Wild Bunch
Barry Jenkins Подлинная учетная запись @BarryJenkins 3 ч.3 часа назад HIGH LIFE - Bande-annonce Matt Delman @ItsTheRealDel 27 мин.27 минут назад French trailer for Claire Denis' HIGH LIFE with Robert Pattinson. This movie f*cked me up :0
Французский трейлер "Высокой жизни Клэр Дени с Робертом Паттинсоном". Этот фильм поимел меня :0 Alberto Castro @mczorro 1 ч.1 час назад Ufff, buen primer adelanto de #HighLife, la enfermiza odisea por el espacio de Claire Denis. Y crеanme que no es NADA comparado a la pelicula final
Уффф, хорошее первое продвижение #HighLife, болезненная Одиссея для пространства Клэр Дени. И поверьте мне, это ничто по сравнению с финалом фильма
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:57 | Сообщение # 878 |
Всемогущая волшебница
|
Слухи: Disney рассматривает Леди Гагу на роль злодейки в «Русалочке» Студия Disney никак не может определиться с тем, кто будет исполнять главную роль в новой экранизации сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка»: то инсайдеры говорят о Хлое Морец, то убежденно заявляют о кандидатуре певицы Зендаи, то сама Линдси Лохан напрашивается в фильм. С антагонистом, похоже, оказалось проще: сообщается, что продюсеры live-ремейка «Русалочки» рассматривают певицу Леди Гагу на роль злодейки Урсулы.Гага конечно похожа наУрсулу, но мне кажется воблятина больше подойдет...Добавлено (13.10.2018, 23:47) --------------------------------------------- КОШМАРНЫЙ СВИТЕР на сьёмках Крис в Гамбурге от Zadig & Voltaire 'Delly' Sweater стоит 598 $. Нет, я понимаю что Леопард анималистический cтиль всегда в моде.Но это атас полный.КурткаAlpha MA-1 Jacket ($150).Добавлено (13.10.2018, 23:54) --------------------------------------------- Радуга в Гленко Шотландия.Добавлено (14.10.2018, 01:11) --------------------------------------------- Zadig&Voltaire французский дом моды, названный в соответствии с прозвищем его основателя – Тьерри Жилье. Получив ученую степень в Парсонской школе дизайна в Нью-Йорке, а также будучи страстным коллекционером предметов искусства, основатель дома Тьерри Жилье черпает вдохновение для своих революционных рок-изделий в современном искусстве.Добавлено (14.10.2018, 01:27) --------------------------------------------- Смотрю концерт би -2 НА НТВ.Посмотрела фильм Квадрат Каннский лауреат.Стёб на снобами, пиаром исскуством не иссуством.И как сообсвенно делается этот пиар на пустом месте.Очень интересно и под прекрасную музыку и местами с очень красивыми кадрами.Не жалею о просмотре.Две сюжетные линии идут параллельно, и в какой то момент пересекаются. «Квадрат» — новый экспонат шведской галереи, призванный вызывать у горожан приступы любви и альтруизма. По крайней мере, так задумал куратор Кристиан с внешностью и сладкой жизнью Марчелло Мастрояни: коллеги, арт-тусовка, девушки — все от него без ума.
Но когда средь бела дня у Кристиана крадут бумажник и телефон, он садится в свою Теслу и пускается в авантюру-реванш. Поначалу шутливое наказание воришек приводит к последствиям, которые заставят Кристиана забыть и «Квадрат», и его заповеди.Добавлено (14.10.2018, 01:51) --------------------------------------------- Рассказ очевидца о встрече с Робом на испанском фестивале Siff 66Добавлено (14.10.2018, 03:05) --------------------------------------------- #NewOld Dior Homme Winter 2018/2019 Showhttps://game.ettoday.net/article/1097509.htm …
Scarlett's face before and after being with uncle wob I love that little girl.
|
|
| |
|
|