Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 20:02 | Сообщение # 9164 |
Всемогущая волшебница
| Блоги о робстен
АНОНИМ ASKED:Спасибо, что ответили на мои вопросы. Прости, что я спросил тебя о кухонном столе Майи, Роба и Криса. Я не понимал, что спрашивать о них неправильно. С Робом и Кристен все в порядке? Я надеюсь, что это так. Я не знаю, как они выдерживают весь тот мусор, который о них печатают.Добавлено (05.09.2022, 17:34) --------------------------------------------- Пожалуйста. Не нужно извинений ... вы можете спросить о них. Просто не мое дело обсуждать то, что я считаю их личной информацией, вот и все. Если они хотят, чтобы другие знали их, тогда они могут говорить сами за себя. Это не мое дело говорить за кого-либо еще, кроме Алисы или моего владельца, когда мы проводим чтения.Итак, хотя спрашивать о них само по себе не “неправильно”, в некотором смысле “неправильно” спрашивать меня о них, вместо того, чтобы напрямую спрашивать их, если это имеет смысл.Элис уверяет меня, что у Роба и Кристен все в порядке.
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 20:02 | Сообщение # 9165 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Мы едем едем едем…Довольные Маркл и ее принц прибывают в Манчестер со своей небывалой охраной. Весьма занимательный комментарий под этой новостью . Привожу его полностью так как он как раз в тему нынешнего вопроса в блоге . в английском твитере вчера еще прочитала, что условием Скамейкиных было , что бы пресса и журналисты которые желают присутствовать должны быть лично одобрены или отклонены ими. Что вокруг на сколько то метров не было посторонних людей, только тех кого они желают допустить.Добавлено (05.09.2022, 19:47) --------------------------------------------- То есть практически всё, что видим на фото , дают по отмашке гг. . А блоги чтобы тормашить аудиторию когда ,тема надоедает выпускают .Ну и надо напомните о себе перед выходом фильма фотосета очередного режиссёрского экспирента итд.Если не открываются фото или текст по ссылке СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ тогда жмите на значок коментарий.Добавлено (05.09.2022, 20:01) --------------------------------------------- Объясните тогда пожалуйста вот что зачем писать что Роб был у Крис в палате рожал вместе с ней есть даже свидетель уоторая сама рожала в той же палате в тоже время что и Крис . Или вот это они женаты у них трое детей .. Когда женщина рожает ей некогда рассматривать гостей в палате и других рожениц. А после того как родила ей надо прийти в себя потом привести себя в порядок ,а там уже и младенца несут на кормление . Вновь не до того . Но свидельство о браке или ещё что то более существенное достоверное мы вам показать не можем так как это запрещенно по закону и выдаётся только ад окату или самим родителям ( В случае свидельства о рождениии детей) . Вопрос как все эти блоггерши смогли увидетить свидетельсво рождении детей если они не адвокаты ? Или хотя бы свидетельсво о браке? Книгу регистрации браков в мэрии?
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 06.09.2022, 03:26 | Сообщение # 9168 |
Всемогущая волшебница
| Marie Claire Russia
вы подписаны
В Винчестере проходят завершающие съемки 5-ого сезона серила «Корона». Фотографам удалось запечатлеть актрису Элизабет Дебики в образе принцессы Дианы во время съемочного процесса одной из последних сцен.Новый сезон, который должен выйти этой осенью, раскроет зрителю подробности последних лет жизни принцессы Уэльской, а также расскажет о браке Дианы и Чарльза.Кстати, к созданию 6-ого сезона авторы проекта планирует преступить уже в конце этого года — новыми героями шоу станут Кейт Миддлтон и принц Уильям. Напомним, что вчера стало известно, кому из актёров посчастливится их сыграть. Кейт Миддлтон и принц Уильям. Напомним, что вчера стало известно, кому из актёров посчастливится их сыграть.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|