Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 24.09.2022, 21:11 | Сообщение # 9284 |
Всемогущая волшебница
| попкорн . Про Микки 7 ч "Смотри", - говорит Восьмой. "Когда я зашел в кафе по пути сюда, паста продавалась с двадцатипятипроцентной скидкой. Если мы будем придерживаться только этого, то это составит тысячу двести пятьдесят ккал фактического питания на каждого. Это не здорово, но..." "Хорошо", - говорю я. "отлично. Я думаю, что мы все равно не умрем с голода
"Смотри", - говорит он. "У нас большая продовольственная карточка. Если ты не сделал какой-нибудь глупости с момента нашей последней загрузки, мы все равно должны получать две тысячи ккал в день". "Да", - говорю я. "Я думаю, что это правильно". "Так что, если мы разделим это посередине, у нас будет достаточно, чтобы продержаться какое-то время. Может быть, не счастлив, но жив." Я чувствую, как мое лицо искажается в гримасе. "По тысяче ккал в день каждому? Это жестоко, Восьмой. Мы должны быть в состоянии сделать что-то лучше этого. https://www.popcornnews.ru/persons....385
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 03:37 | Сообщение # 9288 |
Всемогущая волшебница
| Ну что ж. Пора мне отписаться про "Снепсер"Фасад опять заменил смысл . К сожалению. Кристен сделала ,что могла. В предложеных условиях.Если Диану хотели показать принцессой- бунтаркой.Получилось Джоанн Джетт из неё сделали. Но я не верю, что Диана могла устроить подобное в таком количестве .Хотели показать её ломающей систему да . Показали.Всё с перебором ,к сожалению. Слишком много алегорий . Если соберётесь смотреть, поймёте о чём я. Могла бы написать больше, но тогда получатся спойлеры.Музыка просто отвратная. Как ножом по стеклу и так практически весь фильм. Очень громко - порой заглушает слова- мешает смотреть. Оркестр справился. Актёры.Абсоютный мист каст Гарри, Чарльз, принцесса Анна.Про принца Эдварда вообще забыли.Если хотели показать отвратительным Чарльза, и вытащить грязное бельё ,с этим справились прекрасно, и актёр и Гаврилин . Диану озвучивала Евгения Ваган. Весь фильм хотелось спросить Диана зачем ты вообще за него вышла? Если он такой мерзкий и зашореный на все пуговицы? В Великобритании не осталось девственниц- аристократок, чтобы женить Чарльза?.Хотелось увидеть что то в духе " Аббатство Даунтон" но в Спенсер " Этого не было. В Аббатстве Даунтон всё это есть бунт аристократия -комплексы- герои не показаны идеальными. Красивые интерьеры традиции музыка наряды, но это всё не мешает фильму, а дополняет его. Им сочувствуешь следишь ,за сюжетом, не отрываясь.Не было этого у режиссера. Видемо и "Джекки" снята в том же стиле. Детей жалко - им сочувствуешь каково им наблюдать свою мать на грани нервного срыва практически всё время и даже в Рождество. . Ей не сочувствуешь - да жаль её . Чарльзу тоже не сопереживаешь . Какие то куклы фунции и дети им не нужны. Главное чтобы было тело которому можно будет передать трон в своё время. Как умела она детей любила и баловала в промежутках между нервыными срывами. Но не научили её любить в семье - детей было много, но она не с кем не дружила, не к кому привязаности не имела. Дружить её тоже не научили, видимо ,не видела она этого от сестёр, и мачехи.И любви тоже . Поэтому и подруг у неё не было всю её жизнь.Единсвенной была Мегги . А была ли.? Печально. История могла быть шикарной ,но не вышло. Конечно Диана победила теперь Чальз, дети, и вся королевская семья разводится и женится\замуж выходит, по своему желанию.Но какой ценой
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 15:42 | Сообщение # 9289 |
Всемогущая волшебница
| Портал Screen Rant опубликовал рейтинг десяти лучших фильмов 2022 года в жанре триллера по версии пользователей сервиса Letterboxd. Статья была опубликована 24 сентября на сайте издания. Во вторую часть топ-10 вошли картины: «Чёрный телефон» (режиссёр Скотт Дерриксон), «Чрезвычайная ситуация» (Кэри Уильямс), «Преступница Эмили» (Джон Паттон Форд), «Свежатинка» (Мими Кейв) и «Тела, тела, тела» (Халина Рейн). В топ-5 попали фильмы «Быстрее пули» (Дэвид Литч), «Паранормальные» (Эскиль Вогт), «Тринадцать жизней» (Рон Ховард) и «Нет» (Джордан Пил). Примечательно, что первое место в рейтинге пользователи отдали кинокомиксу «Бэтмен» Мэтта Ривза, который на Letterboxd считается фильмом с элементами триллера. Напомним, премьера «Бэтмена» состоялась в США 4 марта 2022 года. В фильме снялись такие известные актёры, как Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Джеффри Райт, Энди Сёркис, Колин Фаррел и другие. https://www.popcornnews.ru/persons....385
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:32 | Сообщение # 9295 |
Всемогущая волшебница
| "Адская машина" - это новый психологический триллер, выходящий в прокат в 2022 г. с Гаем Пирсом в главной роли.По названию можно решить, что это история с погонями и крутыми киллерами.Но нет. Это история о писателе, которого терроризирует поклонник. Автор написал книгу, которая вызвала волнения в умах читателей и один из них совершил массовое убийство, считая что книга именно к этому и призывала.Фильм обещает стать актуальным и глубоким анализом ответственности, которую несут или должны нести люди за свои художественные творения.Тема вдвойне животрепещущая, на фоне событий, развернувшихся недавно вокруг Салмана Рушди - писателя, написавшего "Сатанинские стихи", жившего долгие годы под угрозой убийства со стороны исламистов и едва выжившего в результате нападения в августе 2022 г.А какой фильм о писателе вам нравится? Делитесь в комментариях.Black Maria Кино
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 28.09.2022, 14:40 | Сообщение # 9300 |
Всемогущая волшебница
| ШАНЕЛЬ ДИОР и немного всякого разного. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Virgin Airlines, британская компания, теперь разрешает пилотам и стюардессам носить или юбки, или брюки, в зависимости от их самоидентичности.Стюарды-мужчины теперь могут и туфельки-шпильки носить на работе, кроме юбок и макияжа. Часть новых видов униформы на фото.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Как я вчера говорила, темой 5 сезона «Короны» станет развод Дианы и Чарльза и его роман с Камиллой. При этом лично мне кажется, что на роль королевы зря взяли Долорес Амбридж из поттерианы, Имельда Стонтон - актриса блестящая, но навеки срослась с ролью злой директрисы. Непонятен для меня и Чарльз. Но это моё личное мнение. СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Сейчас в Британии активно обсуждают предстоящий пятый сезон «Короны». Вот и автор книг о БКС и королевский эксперт Кэти Николл ( в белом платье) считает, что «Чарльз всегда боялся, что призрак Дианы нависнет над его правлением. Ее наследие продолжается, она застыла во времени». При этом она уверена, что король из него выйдет отличный- он ведь так долго готовился к этой роли.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
А на показах Диора были и мужчины. Дж.Куинн в черном классическом костюме и звезда Южной Кореи, певец и модель Чха Ын У в черном кожаном пальто с простежкой. понравилась коллекцияДобавлено (28.09.2022, 14:38) --------------------------------------------- Together Magazine №121 Апрель, 2022: Роберт Паттинсон: Превращение в Бэтмена
|
|
| |