Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 27.10.2022, 20:32 | Сообщение # 9481 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ свежее из подписок
Chanel предлагает нам не только вязаные кофточки и свитера, но и броши -камелии, связанные или сшитые из твида… Специально даю крупно, чтобы мастерицы смогли разглядеть орнамент на вязании…Ну и броши! Носить их, как броню, необязательно, мне кажется- достаточно и одного цветка!Добавлено (27.10.2022, 16:10) --------------------------------------------- Однако потенциал истории не был исчерпан. Судии Lionsgate и Summit объявили о работе над третьей частью. Режиссерское кресло займет Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Зомбиленд", "Веном"). Известно, что Дэйв Франко и Майкл Кейн точно снимутся в продолжении. Появятся ли в фильме Вуди Харрельсон, Марк Руффало и Джесси Айзенберг пока неизвестно. А без них смысл снимать? Black Maria Кино Добавлено (27.10.2022, 16:42) --------------------------------------------- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт четыре часа назад Новое фото со съёмок мини-фильма для показа «Chanel» весна-лето 2023 Ready-to-Wear.
--------------------------------------------- Бэтмен номинирован на примию People’s Choice Awards в двух номанациях. ФИЛЬМ ГОДАБОЕВИК ГОДАПроголосовать можно только после регистрации на сайте.https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=141
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 27.10.2022, 20:38 | Сообщение # 9483 |
Всемогущая волшебница
| AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart 21 окт в 16:07 #KristenStewart#photo#news#Quotes Цитаты:
"Иногда, когда берешь в руки хорошую книгу, складывается ощущение, что ты читаешь собственные мысли, которые до этого никогда не озвучивал. Это момент самопознания. Актерство похоже на это. Когда ты вживаешься в персонажа, то представляешь, что пережил его опыт. Ты можешь учиться на его опыте, нет необходимости повторять его в реальности. Тебе как будто дают возможность прожить несколько жизней", - Кристен Стюарт.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 27.10.2022, 21:08 | Сообщение # 9486 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (27.10.2022, 20:59) --------------------------------------------- AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart 5 окт в 18:41 #KristenStewart#photo#news#Chanel#style
Кристен для новой кампании Chanel весна/лето 2023. - На ней Chanel Spring 2023 (луки № 62, 64, 69) и черно-белые туфельки Шанель.Добавлено (27.10.2022, 21:00) --------------------------------------------- Тут скорее образ Кристен в промо фильме рекламной компании Шанель.Добавлено (27.10.2022, 21:07) --------------------------------------------- У них что -то сломалось) Подборка Роб\Крис AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart 11 сен в 19:59 #KristenStewart#photo#news#RobertPattinson#Twilight AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart 6 сен в 20:16 #KristenStewart#photo#news#RobertPattinson#Adele
It was just like a movie, it was just like a song, when we were young AMAZING KRISTEN/ Kristen Stewart 16 сен в 21:35 #KristenStewart#photo#news#PersonalShopper Цитаты: «Чтобы воплотить чужой образ, нужно чувствовать все по-настоящему. Нужно стать кем-то другим. Это таинственный процесс, который требует времени. Я часто расстраиваюсь, если режиссер кричит: «Снято!» прежде, чем я достигла того момента, когда могу воплотить правильные эмоции в жизнь», - Кристен Стюарт.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 28.10.2022, 14:37 | Сообщение # 9490 |
Всемогущая волшебница
| 4 часа назадАноним asked:Если Кристен и Ди или Роберт и С поженятся, ты перестанешь верить? Я думаю, что они зашли бы слишком далеко с фальшивой свадьбой!!Добавлено (28.10.2022, 08:44) --------------------------------------------- Нет ... потому что я не верю, что это произойдет. Я не верю, что они с этими людьми, так почему я должен верить, что они выйдут за них замуж?Добавлено (28.10.2022, 08:59) --------------------------------------------- 20:00Под водой | 16+ на РЕН ТВ Боевик. 2019 год. США. Группа сотрудников большого подводного бурильного..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 29.10.2022, 15:57 | Сообщение # 9500 |
Всемогущая волшебница
| -------------------------------------------- я аж прослезился мял в руках платок кот сходил не в тапки а к себе в лоток ©️ ЛесяКуликДобавлено (29.10.2022, 15:53) --------------------------------------------- ночь стону не чтобы волю дать страстям чтоб найти местечко всем больным костям © XElenДобавлено (29.10.2022, 15:53) --------------------------------------------- Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо...Добавлено (29.10.2022, 15:55) --------------------------------------------- я могу про осень вкратце рассказать холодно и грустно и охота жрать © Bell злой осенний ветер чтобы не унёс жру без колебаний и закрыт вопрос ©АннаТангалюкДобавлено (29.10.2022, 15:56) --------------------------------------------- вечером полезно уложив жену думать о хорошем воя на луну © estь
|
|
| |