Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 21:55 | Сообщение # 9566 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны
Парни, отбой! На конкурсах красоты вас, похоже, уже не ждут! Накануне о своей свадьбе обьявили две королевы красоты… Мариана Варела, 26 лет, «мисс Арегнтина» , и Фабиола Валентин, 22 года, «Мисс Пуэрто-Рико», впервые встретились на конкурсе Miss Grand International- последние мои репортажи оттуда смотрите здесь и здесь…Королевы красоты никогда не подтверждали, что встречаются, а только рассказывали о своей «дружбе» в социальных сетях.А тут раз- и в «дамки»…
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 08.11.2022, 20:17 | Сообщение # 9570 |
Всемогущая волшебница
| Конечно хрень. Они же сами пишут,что фото нет как и в 2019м. И из Альберт-холла,да и то что тейлор свифт и джо элвин плохая компания ,не знаю почему.Fakeuser5 @Fakeuser51 · 8 мин Тем не менее, вы все должны оставаться в автобусе с караоке подольше.
Еще одна неделя без доказательств того, что Роберт является участником шарады. Пользователь все еще нашла способ продвигать свой последний караоке-релиз, но дни ношения шапки дальнобойщика и прогулок с гиенами уже не существуют................................................................ 8 мин Не смешите меня прицелом deux moi. Я собирался сказать, что ты не можешь быть таким глупым, но вспомнил, что уже установлено, что ты такой глупый. Может быть, Пользователь найдет фотографию органа для публикации, как фильм, который она упомянула, чтобы вы могли использовать его в качестве доказательства? #Роберт ПаттинсонДобавлено (08.11.2022, 17:23) --------------------------------------------- Печально то, что даже фотографиям нельзя доверять четко поставленные и проверенные ошибочные даты. Но, может быть, на этот раз у тебя будет палец на ноге, чтобы позвонить ему. Не могу перестать смеяться над абсурдом. Роберта Паттинсона и ТС видели вместе в баре, но никто не сделал фото? БС. Не покупать это Показать эту ветку Fakeuser5 ............ 17 мин Что случилось с «фото или этого не было» Сессед?
Теперь подойдет любое старое наблюдение из третьих рук и время? У меня есть мост, чтобы продать вас, у меня есть затхлая старая музыка и билеты в караоке, чтобы продать вам. Сесед, вы не перестаете удивлять своим лицемерием. #Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 09.11.2022, 21:02 | Сообщение # 9576 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сегодня в 12:25 «GQ Magazine» вслед за «Vogue» признал Кристен лучшей Принцессой Дианой: ''Это полярная противоположность подходу Коррин к принцессе Уэльской, удваивающего Диану как символ всей доброй воли и чистоты мира, разорванного на части институтом, который ее предал. Спенсер 2021 года является морально хорошим - возможно, нейтральным - отражением "Блондинки" Эндрю Доминика, тоже беллетризованного байопика об осажденной женщине в глазах общественности, с той лишь разницей, что он пронизан сочувствием к своему объекту. Это не историческая реконструкция, названная "басней из настоящей трагедии". Спенсер не так важно, что на самом деле произошло с принцессой в пыльных залах Сандрингема, как важно то, из какого горнила нетерпимости, по замыслу фильма, возник миф о Диане, сведенный к одному воображаемому моменту. Кристен Стюарт воплощает ее с той доброжелательностью, которую Диана стала символизировать, - заботливую, чистую, далекую от созерцания. Да, впечатление великолепно, голос точно выверен, волосы уложены соответствующим образом, походка чрезвычайно царственная. Но Стюарт не пытается быть настоящей Дианой, которую мы все (как нам кажется) знаем: в этой ужасающей психодраме, где леди Ди выплевывает жемчуг в лаймово-зеленый суп и воображает призрак Анны Болейн, Стюарт воплощает трагическую привлекательность истории Дианы, которая сделала ее такой решительно очаровательной. Она абсолютно великолепна''.
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 09.11.2022, 21:05 | Сообщение # 9577 |
Всемогущая волшебница
| Cinema Solace@solacecinema·7 нояб.Vogue names Kristen Stewart’s portrayal of Princess Diana the best to date..............Vogue назвал образ Кристен Стюарт принцессы Дианы лучшим на сегодняшний день.Добавлено (09.11.2022, 08:08) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 8 ч Точно так же, как Sessed отправили сообщение о наблюдении на яхте в прошлом году, потому что они приняли фотографию теннисного корта за лодку, они отправили это в DM, потому что Роберт был замечен один в Кенсингтоне, и они искали ближайшее музыкальное заведение, чтобы разместить там пользователя. слишком. Не мог это сделать. 8 ч Этот фандом научил меня не верить никакому наблюдению без проверенной фотографии и забыл об этом, но помните твит о том, что Роберт обедает в одиночестве в Кенсингтоне? Им нужна была причина, почему он был там. Следовательно, размещение пользователя в RAH и этот твит Sessed доказывает это............................................................... Добавлено (09.11.2022, 08:09) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 2 нояб. Не следует автоматически предполагать, что любое наблюдение Роберта в одиночку или каким-либо иным образом является правдой. Пользователя устроило бы так же, если бы его видели в ее районе, и она использовала бы все в своих интересах. Как я уже говорил, папа-фото скажет, вовлечен ли он в этот фарс или нет.
|
|
| |
|
|
|