Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 24.11.2022, 00:24 | Сообщение # 9686 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 2 ч Я подумал, что это фотошоп, и пошел делать собственные снимки экрана, но они настоящие! #Робертпаттинсон Добавлено (23.11.2022, 21:17) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 2 ч Это должна быть шутка. Кто-то прислал мне эти скриншоты, чтобы спросить, не являются ли женщины на фотографиях матерью и сестрой Роберта на караоке-фестивале пользователя прошлой ночью. WTF, это похоже на ведьму и ребенка. Дай угадаю, Роберта там не было, а его мама была? #РобДобавлено (23.11.2022, 21:21) --------------------------------------------- В ответ @Fakeuser51 Может быть, это Паттерсоны... фанат сказал, что Паттерсоны были там... эти люди не похожи на Паттинсонов... совсем
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 24.11.2022, 14:15 | Сообщение # 9687 |
Всемогущая волшебница
| Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт час назад Итальянский кинорежиссёр Лука Гуаданьино назвал фильм «Преступления будущего» своим любимым фильмом в этом году.Посмотреть все изображения Режиссёр фильма Целиком и полностью2022, ужасыс Тимофеем.
Нет мамы Роба, лол ......................... 12 ч В ответ @Fakeuser51 отфотошоплено.. плохо
В ответ @Fakeuser51 Извините, но лица недостаточно четкие. Я тут ни на чьей стороне, просто констатирую факт. Fakeuser5 @Fakeuser51 · 12 ч В ответ @LifeOfMarie267 Не волнуйся, я слышу тебя. Я считаю, что поклонники Роберта не покупают билеты на ее концерты, потому что им нравится она и ее караоке. Они покупают билеты, чтобы отправиться на поиски его и его семьи. Если они были там прошлой ночью, мы получим четкие фото и видео. Поверьте мне. Очень удобный ракурс - лиц не видно. Какого удобно с таким же телосложением\цветом волос посадить и снять. + Волосы Виктории выглядят как парик .+ Сами фото выглядят как отшопленые
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|