Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 03.01.2023, 14:58 | Сообщение # 9943 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 7 ч Все это не может быть правдой. Если это не доказательство того, что все эти люди лжецы, то я не знаю, что есть. Почему у меня такое ощущение, что чья-то команда по связям с общественностью увидела мой твит и перешла в режим устранения повреждений только для того, чтобы еще больше все испоганить?Добавлено (03.01.2023, 08:42) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 7 ч Сколько лжи можно накрутить за один вечер? ДМ говорит, что «счастливая пара» была в другом месте. Фальшивые инсайдеры сказали им, что Роб и Пользователь устроили вечеринку, но, по-видимому, также просто сидели за «столик» в ресторане. и это после того, как Пользователь написал, что она заболела гриппом всего за несколько часов доДобавлено (03.01.2023, 08:44) --------------------------------------------- БРГ @dracodormiens16 · 5 ч В ответ @Fakeuser51 Давайте посмотрим, вы можете устроить вечеринку и по-прежнему хотеть быть с определенной группой людей, вы можете болеть гриппом и все равно ходить на вечеринки (многие люди так делают), и они могли быть в другом месте в любом другом месте. время, и человек предположил, что это было для NYEДобавлено (03.01.2023, 08:46) --------------------------------------------- сандра ретвитнул(а) Стенгёрл @Stengirl1 · 7 ч Они лжецы всегда. То, что они говорят, не имеет смысла. Пользователь отправил сообщение до того, как узнал о ресторане? В чем дело? Даже пользователь не настолько глуп, чтобы сказать, что у нее грипп, когда она знает, что у нее горячая вечеринка. По крайней мере, ложь защищает Кристен и правду. Спасибо, что защитил их.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 03.01.2023, 15:45 | Сообщение # 9947 |
Всемогущая волшебница
| Alice DarKly13 подписчиков Сага о сумеречных вампирах: книга или фильм?26 декабря 2022157 прочитали Мне нравится первая часть из-за фильтров. Источник: Яндекс.КартинкиЕсли я скажу, что не читала сагу о Белле и Эдварде, то совру. Я ее читала. И помню, как покупала. Все в том же книжном, где сейчас магазин шуб и пальто. Тогда «Сумерки» только вышли на русском, а о четвертой части фильма никто и в помине не слышал. Я взяла две части – «Сумерки» и «Новолуние». Позже пришла за «Затмением», но я его не дочитала. Мне наскучило, и я забила на чтение во всех смыслах. Форумы разрывались от битвы между Сумерками и другим популярным сериалом/фильмом, дети с пеной у рта доказывали, что Сумерки бесполезны и тупы. Но никто из них не понимал, что Стефани Майер была первой в жанре янг-эдалт. Именно она задала тренд на серых мышек-шатенок в литературе. Именно она взрастила целое поколение любителей мистики.Осторожно, очень много субъективного мнения и спойлеры! Куда ж без них-то…Последняя часть подарена на Новый Год, и она не с кинообложкой :с Фото автораСами книги читались на одном дыхании. Четыре основные части открыли мне портал в прошлое, когда сумеречная сага становилась популярной. Я получила огромное удовольствие от того, как зарождался целый пласт культуры. Однако не все так гладко. Сага показала мне изнанку отношений Беллы, Эдварда и Джейкоба. Если на экране они не выглядели как эмоциональные качели, но на бумаге это просто два истерика пытаются заполучить внимание новой девчонки. Может, перевод оказался странным, но каждый раз, когда один из парней рычал, закатывал глаза и всячески лобызал волосы Беллы (это же отвратительно!) я уже начинала делать все одновременно от негодования, а лобызать в лобик только свою кошку.Если отвлечься от чувств, то сами по себе романы написаны неплохо для своего времени. Они переносят читателя в атмосферу маленького городка, окруженного лесом. Лес описан достаточно ярко и вызывает желание кинуть все и побежать по мокрой траве, дыша воздухом после дождя. Единственное, что может оттолкнуть – целый словарь синонимов, обозначающих действие, когда персонаж что-нибудь говорит. Вздернул бровью, усмехнулся, фыркнул, рыкнул (с буквой К) – почему нельзя спокойно сказать? Писательница много раз подчеркивает красоту Эдварда, принимая читателя за непонятливого человечка, которому надо много раз разжевать одно и то же.Моя рабочая кружка : ) Фото автораТеперь моменты, касающиеся непосредственно взаимоотношений. Мне не нравится, что фанаты преподносят все под соусом любви. Это не любовь, а раздел добычи. Два хищника положили глаз на одну жертву, только один может ее превратить в такого же хищника, а другой просто будет восхищаться и ревновать как какой-то… безумец. Я разочаровалась в Джейкобе. Друг детства оказался тем еще собственником. Он считает себя этаким несчастным влюбленным. Однако в «Рассвете», где вторая книга ведется от лица Джейкоба можно увидеть, что он действительно имеет чувства. Но я уже видела, как относился со стороны Беллы, и мне не хотелось бы оправдывать гиперчувствительного паренька.Про Эдварда я ничего не могу сказать хорошего. В фильме он такой холодный, еще один несчастный влюбленный, но в книге это самый настоящий тиран, играющий на чувствах девушки. Если ты спас человека, это ничего не значит. Ты просто ее спас. Точка. И не надо вести себя так странно. Белла, юное создание, не разделяющее заботу и контроль, купилась на его великодушие. Всего-навсего он просто хотел держать рядом с собой еду. Даже не еду, а коробку табака.А с третьей стороны Белла тоже зря время не теряла. Она использовала Эдварда, чтобы приобрести бессмертие. Кому хочется стареть? Никому! И Белла понимала, что Эдвард и его семья могут дать ей шанс не превратиться в столетнюю старуху. И она воспользовалась этой возможностью. Любовь была исключительно ради получения бессмертия. Можно было назвать сагу «Как на халяву стать вечно молодой, рискуя жизнью и здоровьем» (шутка).Закладками я обозначила понравившиеся цитаты. Фото автораЕсли отбросить любовную линию, то передо мной открылся мир воюющих кланов вампиров и оборотней. Разборки сверхъестественных существ уже не сюрприз, но наблюдать за мотивами и страстями оказалось гораздо интереснее, нежели за лирикой. У Стефани Майер получился бы неплохой криминальный роман с ноткой мистики, но любовь все победила, но убила интересный сюжет. Несмотря на романтику, последняя часть сумеречной саги меня напугала. Ее можно назвать настоящим ужастиком! Белла, бедолага, еще как-то умудрялась проникнуться любовью к ребенку, разрушающему ее тело. Но как во всех романах, все заканчивается хорошо. И хэппи-энд пугает еще больше, хотя возможно, это терапия не столько для читателя, сколько для автора. А договор Джейкоба и Эдварда меня окончательно убедил, что этих двоих уже не спасти.Вампирские кланы заслуживают большего внимания. В них разнообразные персонажи, обладающие сверхъестественными способностями. Если бы им дали чуть больше времени, то сага получилась бы полноценной.Раритетные книги! Фото автораСтоит сказать пару слов о фильме. Все пять частей сняты отлично. По сюжету ничем не отличается от книги, за исключением некоторых моментов. Из плюсов отмечу великолепные пейзажи и красивых людей. Актрисы и актеры «Сумерек» как отдельный вид искусства : ) Лучше прочесть, чтобы убедиться в неправильности поведения главных героев. Книга наиболее точно выражает их эмоции, несмотря на странные сопроводительные эпитеты. Чтобы вспомнить прошлое и полюбоваться красотами Форкса – лучше посмотреть фильм.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 03.01.2023, 21:52 | Сообщение # 9949 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Американцы после многолетних споров все же возвращают египтянам знаменитый «Зеленый саркофаг», а вот где исчезнувшие украшения, не говорится. О новости сообщает Аль Джазира.Добавлено (03.01.2023, 21:23) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Молодые, успешные, красивые актрисы продолжают обращаться к пластике. Леа Мишель стала последней знаменитостью ушедшего года, которая кардинально поработала над своим лицом. Среди других Софи Тернер, Зои Кравиц, Дав Кэмерон.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 04.01.2023, 17:31 | Сообщение # 9951 |
Всемогущая волшебница
| Шотландский домик вчера в 20:04 Как важно быть серьёзным The Importance of Being Earnest
В ролях Руперт Эверетт Колин Фёрт Фрэнсис О’Коннор Риз Уизерспун Джуди Денч
Режиссер Оливер Паркер Великобритания, 2002
Комедия Оскара Уайльда в блистательном исполнении британских актеров.
Название комедии представляет собой каламбур — слово Earnest, означающее по-английски «серьёзный», созвучно имени Эрнест, которым представляются два героя пьесы. При этом сколько-нибудь серьёзными людьми они не являются.
Если вам нужно срочно рассмешить Царевну-Несмеяну - покажите ей этот фильм! Строго говоря, это даже не фильм, снятый по законам кинематографа, а театральная пьеса, снятая в киношных декорациях. И если в других фильмах режиссёр старается погрузить зрителя в действо так, чтобы он чуть ли не поверил в реальность происходящего, то здесь Оливер Паркер вовсе такую задачу не ставит: хоть в кадре и не видно занавеса и зрительских кресел, но ты точно знаешь - это театр, и искренне этому радуешься!
Классическая пьеса Оскара Уайльда, настоящий английский юмор, уморительные сюжетные коллизии и бесподобные диалоги - всё это в сумме даёт фильм высшего класса, строго рекомендуемый к просмотру. Особено хорош он на языке оригинала - ведь игра слов начинается уже в названии!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 05.01.2023, 02:55 | Сообщение # 9953 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- @s8965z9
фотографии, следующие за Робом и Саки по всему Нью-Йорку, каждый раз в нужном месте. Платное промо для предстоящего караоке-шоу, но это точно не романтика Стенгёрл @Stengirl1 ·Добавлено (04.01.2023, 19:52) --------------------------------------------- Добавлено (04.01.2023, 19:53) --------------------------------------------- Сандра @sandramdiez · 9 мин Температура в Лос-Кабосе в те дни, когда Кристен предположительно была там, и на некоторых фото она с большим количеством пальто.Добавлено (04.01.2023, 19:54) --------------------------------------------- Конечно. фотки заранее сделаны, кто бы сомневался.Добавлено (04.01.2023, 22:26) ---------------------------------------------Вообще странно она одета зеленая куртка и шорты. Видимо ветер сильный . Как как и Роб. Конечно заранее такой вал фото перед новым годом и после от Робстен не бывалый
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|