Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 19:47 | Сообщение # 1441 |
Всемогущая волшебница
| Церемония вручения премии «Оскар» впервые за 30 лет пройдет без ведущего --------------------------------------------- Джулианна Мур:
- фотосессия для журнала «The Rake» (февраль, 2019). --------------------------------------------- Оскар, Бэтмен, и Бондиана ,самые обсуждаемые темы,на кинофорумах, в том числе, и у нас поэтому принесла ссылки по теме.Этим Франшизам нужна новая кровь вот и идут обсуждения кандидатов на роли Бэтмена и Бонда, а также их девушек. Роль, которую Роб хотел у Корина https://www.kinopoisk.ru/film/1018804/ -------------------------------------------- marina_acton# Амазон сделал ход для моего фильма Против всех врагов после просмотра только рекламного ролика. Фильм в настоящее время находится в постпродакшне
https://www.instagram.com/p....em71n3e
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 15:58 | Сообщение # 1442 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (11.02.2019, 15:53) ---------------------------------------------
Добавлено (11.02.2019, 15:54) --------------------------------------------- Мимо Гремми пройти не смогла - вернее платьев )))Добавлено (11.02.2019, 15:56) --------------------------------------------- Презервативы в качестве декора: Кайли Дженнер показала, как выглядит изнутри ее особняк Вечером в минувшее воскресенье в Лондоне собрались десятки знаменитостей – от представителей Голливуда до представителей британской королевской семьи. В этот вечер в Альберт-холле вручили «британский “Оскар”» – премию Британской академии кино и телевидения BAFTA Awards 2019 и, конечно, одно из самых важных событий в мировой киноиндустрии звезды пропустить не могли. Пока в Лондоне чествовали победителей кинопремии BAFTA Awards 2019, за океаном, в Лос-Анджелесе, в воскресенье прошла церемония вручения музыкальных наград «Грэмми», собравшая на красной дорожке не меньшее количество звезд.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 15.02.2019, 01:45 | Сообщение # 1449 |
Всемогущая волшебница
| Юмор\ деприсняшки Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Как известно, Святой Валентин является покровителем торговцев косметикой, цветами, нижним бельем, бытовой техники и прочими вещами 2…О чем думали влюбленные юноши в день святого Валентина? В ХVIII веке: – Придет ли она? В ХIХ веке: – Подарит ли поцелуй? В ХХ веке: – Смогу ли я? В ХХI веке: – Отвяжется ли она от меня?3 Полетели в угол два ботинка, Юбка, брюки, галстук и колготки. Где-то там в кармане «валентинка»… Зря писал! Вполне хватило водки!4 Милый, сделаешь мне подарок? – Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год. – Ну а теперь на день святого Валентина! – Кого-кого мне надеть?!5 14 февраля – это хороший повод припомнить друг другу прошлогодние подарки на 23-е февраля и 8-е март 5- 14-го февраля Штирлиц получил 342 валентинки. Как настоящий разведчик, половину из них он съел.6 -День Св. Валентина. Аптека. Входит парень и обращается к продавцу (весело так): – Здравствуйте!.. – Закончились! наконец суббота . наконец то ночь как это не хочешь? ну ка быстро хочь! © AM
на жену василий ты не наезжай нет страшнее зверя чем взбешенный зай я не изменилась с юности не лги пуховик всё тот же те же сапоги © O-la-lapina
думала стучатся в унисон сердца а звенели просто два твоих яйца © мурло
Добавлено (15.02.2019, 01:37) --------------------------------------------- Роб на шоу Джея Лена в 2008 пятничное Flashback Friday: Robert Pattinson on Jay Leno | 2008 https://www.robertpattinsonau.com/2019.... …
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Пятница, 15.02.2019, 22:22 | Сообщение # 1451 |
Всемогущая волшебница
| Специальный выпуск "Клуба киноманов RRU": Ещё раз о любви и сумеречной романтике Каждый год 14 февраля, несмотря на часть света и климат, в мире становится теплее от радостных улыбок и светлее от горящих глаз. Кто-то в этот день безуспешно пытается бороться с "атакующими" бабочками, кто-то, смотря в любимые глаза за семейным ужином, понимает, что рядом с этим человеком можно пережить всё, а кто-то, читая внукам сказку, мечтательно произносит: "А ведь ваш дедушка так похож на этого благородного принца". Вот и "Клуб киноманов RRU", уважаемые зрители, проникнувшись волшебством сегодняшнего дня, решил вспомнить на ночь сказку о любви - удивительной, всепоглощающей, вечнойДобавлено (15.02.2019, 22:19) ---------------------------------------------
С Днем святого Валентина, Robsten.ru!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 02:07 | Сообщение # 1453 |
Всемогущая волшебница
| Я тоже читала , что Брайтон знакома с сукой. нашла у быков Тюльпан на концерте побывала ? https://twitter.com/imTulip/status/1096812744274251782?s=19
А , не , пишет, что друг видео прислал
Добавлено (17.02.2019, 00:23) --------------------------------------------- Вот откуда пошла вся эта лажа оказывается. Том и Джейк Джилленхол на премьере постановки ‘Sea Wall - A Life’ Лучше бы лучшего друга поддержал ,чем бесталанную швабру .Это вчера. ПРИКОЛЬНЫЙ СВИТЕР.
Добавлено (17.02.2019, 01:28) --------------------------------------------- РОБ опять не пришей кобыле хвост там.Номер отрабатывает.ХОТЯ раз на мероприятии был Брэд ПИТТ и Брайтон, МОЖЕт НАС ЖДЁТ новый кинопроект Роба. ???
Добавлено (17.02.2019, 00:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 23:49 | Сообщение # 1455 |
Всемогущая волшебница
| Думала мне примерещилось спа очередное ,но нет .Разве не вредно так часто спа делать?Надеюсь помимо маникюра \педикюра Крис лечит волосы?.Добавлено (17.02.2019, 15:31) --------------------------------------------- Почему -то друг Тюльпанчика снимал Роба после афтепати т олько со спины.И этот странно никогда такого не было."Мимишки" всегда снимались у них со всех ракурсов.Добавлено (17.02.2019, 15:35) --------------------------------------------- Фонарик на попкорне (Сайт попкорн ньюз ру ) обозвал суку бобриком.)))Стесняюсь спросить, что они имели ввиду. Приличного, правда в голову ничего не приходит).Ба рхатную бензопилу никто не смотрел? Там Том играет . Много читала о фильме, но отзывы от простых зрителей не попадались . А почитать было бы интересно.Добавлено (17.02.2019, 17:01) --------------------------------------------- Попкорн пишут на фотографиях с Брайтон (помощник Роб) и с маком Джейми (друг суки) подружка поппи джейми, я сначала подумала в зеркало чтоли суки смотрится Чёткость фото даже когда они близко стоят разная Почему -то. бнимашки в компании Брайтон, мутные разглядеть ничего невозможно.Странно.Почему? оттого что это скрины с видео ?? А фото у машины чёткое со спины.Фото со спины чёткие ,а в профиль на афтепати почему -то нет. На фото с бутылкой опять эффект седых волос, или это освещение? Попкорн роман в разгаре а тем временем скоро уж год как вместе как это чего как в июле их первый раз зафоткали, но закрутили то они явно раньше фигасе в июле я думала осенью .Вот откуда они взяли что год? Попкорн: может для разнообразия кто-нибудь спереди бы снял Прикид суки конечно стал предметом для шуток. Цитата :пальто конечно жалко подметать асфальтДобавлено (17.02.2019, 17:03) --------------------------------------------- Сукой швабру оказывается называю не только я.)))Попкорн тоже.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 16:42 | Сообщение # 1459 |
Всемогущая волшебница
| Брэд Питт жалеет о том, как обставил расставание с Дженнифер Энистон Похоже, Брэду Питту очень не хватает машины времени, чтобы вернуться в 2005 год и совсем по-другому обыграть свое расставание с Дженнифер Энистон. Хоть звезда «Бесславных ублюдков» и не любит вспоминать прошлое, но его развод – совсем другое дело, он хотел бы более цивилизовано закончить их брак с Джен.
Дэниел Рэдклифф прокомментировал «неизбежный» в будущем ребут «Гарри Поттера» Франшиза о Гарри Поттере, уже успевшая стать культовой, завершилась всего 8 лет назад, однако в Голливуде уже поговаривают о ее телевизионном ребуте. Неудивительно, ведь сейчас наступила эра бесконечных ремейков, перезапусков, сиквелов и приквелов уже хорошо зарекомендовавших себя картин. Это довольно безопасный путь, ведь громкое имя часто обеспечивает коммерческий успех, но не все согласны с тем, что нужно переснимать каждый успешный проект – особенно если он переходит в формат сериала. Модный мальчик: Тимоти Шаламе завоевал славу самого стильного голливудского актера Тимоти Шаламе уверенно чувствует себя не только перед камерой, но и перед зеркалом. 23-летний актер, звезда фильмов «Зови меня своим именем» и «Красивый мальчик», не первый год покоряет поклонников своими элегантными и неординарными луками – за что СМИ не без оснований окрестили его самым стильным представителем молодого поколения Голливуда.
|
|
| |
|