Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 26.03.2019, 02:06 | Сообщение # 1652 |
Всемогущая волшебница
| ПОПКОРН НЬЮЗ https://playboyrussia.com/chtivo/intervyu/kristofer-nolan-moi-filmy-sluzhat-testami-rorshakha/
интересное инью Нолана, так для общего развития кому интересно, нам же скоро с ним работать
да он говорит что хочет бонда снять
Как строятся отношения между вами и актерами? Я ценю их работу и являюсь их благодарным зрителем. На съемках не люблю смотреть в монитор. Я действительно очень внимательно слежу за всем, что происходит на площадке, просто как зритель. Мой режиссерский стиль очень тактильный. Я люблю снимать много крупных планов, и актеры чувствуют концентрацию от направленной камеры и от меня на том, что они делают. При съемках «Дюнкерка» мы несколько недель провели на этой крошечной лодке с Марком Райлансом, Килианом Мерфи и огромной камерой IMAX прям перед их лицами. Я должен был быть так близко, потому что меня интересует каждая мелочь в их игре, я пытался ухватить все мельчайшие нюансы, которые можно будет передать зрителю. Актеры признают, что, когда дело доходит до актерской игры, у меня нет и тени эгоизма. Я не пытаюсь контролировать или дергать за ниточки; я стараюсь освободить им пространство, чтобы они могли сделать то, что меня восхитит. Если они не попадают в мои ожидания, я стараюсь им помочь Макконахи рассказывает как он сценарий Интерстеллара получил https://www.filmpro.ru/materials/32338
Мэттью, расскажите о своей первой реакции на сценарий фильма? Правда ли, что актёры читали сценарий в обстановке полной секретности? Не помню точно, когда именно я впервые увидел сценарий. Думаю, это было около полутора лет назад, может быть, два года. Мне привезли его прямо домой в кейсе, он был распечатан на страницах, которые нельзя было копировать. Я прочитал его и сразу же вернул обратно. Я не подписывал контракт, не сдавал отпечатки пальцев, просто у меня сразу было понимание того, что сюжет нужно держать в секрете, и ни с кем его не обсуждать. Даже Крис сказал мне: « Ты увидишь, это будет весело». И это действительно было весело — хранить этот секрет. Даже на площадке во время съёмок. Lucy Faust играет Робкину жену в Дьяволе Синтию Тигардин Stas Tyrkin 6 hrs · Завтра показываем вызывающий сильные эмоции первый англоязычный фильм махровой французской интеллектуалки Клэр Дени с Робертом Паттинсоном в роли космопреступника! Как истинный автор, Дени не могла обойтись без набега на территорию фантастики - отсылки к «Солярису» Тарковского в ее фильме очевидны, и даже Жюльетт Бинош, несмотря на все ее эротические безобразия, чем-то напоминает Наталью Бондарчук. Как только будет отзыв со спец показа - принесу
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 27.03.2019, 04:04 | Сообщение # 1655 |
Всемогущая волшебница
| Попкорн
harrishh @HarsHarrishh 10 мин.10 минут назад “We’re fine” Screenshot by a Suki fan who gave me permission to share
” Мы в порядке " скриншот поклонника Suki, который дал мне разрешение поделиться
ее там фотками Роба с твигс в инсте завалилиДобавлено (27.03.2019, 02:51) --------------------------------------------- Honor 26 марта 2019, 20:00 489
обожечки это вот и есть Равелло
Коммуна в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Салерно. Население составляет 2506 человек, Занимает площадь 7 км².
https://www.youtube.com/watch?v=ZVHYb_q-Za8 видеоэкскурсияДобавлено (27.03.2019, 02:55) ---------------------------------------------
стас вроде сказал что кино еще покажет на ммфк про роба говорил мол мило что клер его выбрала стас сказал что фильм ему со второго раза даже лучше зашел что и всем советует Alexander Baikov@realsashabaikov 1. Игравший когда-то вампира Роб Патиннсон уже был чертовски хорош в ‘The Lost City of Z’ и ‘Good Time’, но здесь он выдаёт такую мощь... сумасшедшего уровня перформанс! (его перерождение чем-то МакКонахи образца 2013-14 напоминает — «Оскар» не за горами?). Alexander Baikov@realsashabaikov Мне сейчас главное заткнуться, потому что #HighLife в рос. прокате только с 11 апреля, сегодня на премьере были не все, поэтому тезисно и без спойлеров. Alexander Baikov@realsashabaikov
А дело было так: Крис Нолан посмотрел ‘High Life’, прослезился, и закастил Роба Паттинсона в ‘Extraction’ или как там оно будет называться. Не рассчитывал увидеть новый гениальный фильм так скоро. Вот поди ж ты! 10 fucking points of 10. Peter Bradshaw@PeterBradshaw1 витраж из церкви со съемок
“She goes on to speak of a grandfather in the First World War, of nurses masturbating injured soldiers: ‘You can’t say that in a ceremony celebrating the soldiers, but it’s touching...’” Great Claire Denis interview by @NickPinkerton in @FilmCommentДобавлено (27.03.2019, 03:00) ---------------------------------------------
Тыркин меньше, но сказать хочется: слушать было неприятно, особенно про Дени, и про Роба тоже О Клер Дени его основное впечатление каких размеров бутерброд она ела на инью, что в рот не помещался О Робе: он на коленях стоял чтоб сняться в этом фильмеДобавлено (27.03.2019, 03:17) --------------------------------------------- Лондон, Челси Англия | Английский язык
|
|
| |
|
|
|
|
|