Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 07.02.2023, 11:05 | Сообщение # 187 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны "Hogwarts Legacy", видеоигра, разработанная Avalanche Software в Warner Bros, запущена сегодня. Игра создана на героях и темах популярной серии о Гарри Поттере, написанной Дж.К. Роулинг.Добавлено (07.02.2023, 10:57) --------------------------------------------- Просто красиво. Люблю подобные фотоДобавлено (07.02.2023, 10:58) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Балморал, любимый замок Елизаветы Второй, шлет вам привет и наилучшие пожелания в начинающийся день! Поймать лучи солнца старались сотрудники замка.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 07.02.2023, 21:50 | Сообщение # 189 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Дория Рагланд все реже проводит время в своем доме в Лос-Анджелесе Мать Меган Маркл почти не бывает у себя в родном доме стоимостью 800 тысяч долларов в Лос-Анджелесе. Соседи считают, что ей трудно свыкнуться с тем, что здесь погиб ее отец. Дедушка Меган разбил голову об булыжник, когда вывел собаку на выгул, а поводок запутался о его лодыжку. В то время Маркл была в Канаде на съемках Suits. Сейчас Дория много времени проводит в Монтесито, где для нее есть отдельный дом. Но выяснить время ее приезда-отьезда папарацци почти невозможно. Так как Сассекские максимально...10 часов назад СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Минутка здоровья от популярного английского врача Меган Росси. Так как многие страдают повышенным давлением, она обращает внимание на то, что некоторые продукты хорошо понижают давление. Хорошие продукты, которые помогут вам его понизить, это бананы, авокадо, ферментированные молочные продукты, картофель, тунец (но не консервированный в рассоле) и бобовые.А я напомню о традиции королев пить какао. Оно, оказывается, также понижает давление и снимает стресс. Будьте здоровы!
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 08.02.2023, 13:39 | Сообщение # 195 |
Всемогущая волшебница
| В статье, где ссылка на интерьер ,указан покупать - Роберт, но никак не сука ,или они вместе. Да и район покупки Лос Фелис наводит на размышления ). Если конечно информация достоверная. А не рекламный трюк бывшего владельца дома, точнее,одного из,того у кого ,рекламное агентство.Недвижимости .
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:43 | Сообщение # 198 |
Всемогущая волшебница
| Стивен Кинг отдыхает ,а Мадонну обижают) . ПЕред сном не смотреть))))) СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны И на ночь глядя. Мадонна, которую обсудили все после ее появления на Грэмми ( а мы заметили неладное еще в январе , во время ее поездки в Африку), сейчас решила ответить всем твердо и четко: « Мир боится моей силы и моей выносливости. Мой разум и моя воля к выживанию это угроза для них. Но они никогда не сломают меня, это все испытание.». И поставила опять совершенно заретушированное фото. ( последнее).А я поставлю честные, где заретушированы лишь небольшие детали, с Грэмми, первыми.
|
|
| |
|
|