Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 09.02.2023, 19:49 | Сообщение # 205 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Продолжаю вас знакомить с новинками ведущих Домов моды мира. Традиционно проходящий зимой показ коллекции от Chanel, где показаны достижения мастерских, работающих на Chanel- обувщиков, ювелиров, мастеров по вязанию, вышивке и так далее- Metiers d’Art-представляет нам уровень мастерства всех гильдий и ателье, с которыми сотрудничает Шанель. Я покажу многие вещи крупно, но начну вот с этого весеннего полупальто пальто с комплектом, сукно, вязание, аппликация, украшения- и да, вот те самые стрелки, которые мы видели в новой коллекции у Диор!Не забывайте открывать и увеличивать каждое фото от Дома Chanel. А у меня вверху на странице есть целая подборка по Шанель- кому интересно, полистайте!!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 10.02.2023, 17:40 | Сообщение # 209 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| НОНИМ ASKED:Во-первых, я уважаю ваше мнение о РК. Но не может ли тот факт, что он - предположительно - купил дом в том же районе, где жил с Кристен, просто означать, что он хочет быть рядом со своими детьми? Это все еще не значит, что они все еще пара. Я знаю, что вы не поднимали этот вопрос, и вы также не обязаны отвечать мне, я просто пытаюсь понять шум на FBДобавлено (09.02.2023, 21:34) --------------------------------------------- Привет! Сиера здесь.Это может. Однако, если это так, то где он жил до того, как это было настолько далеко, что он не мог быть ближе, если речь шла о детях? Для меня это не имеет смысла, потому что он подошел бы ближе намного раньше, чем сейчас.Кроме того, мы не знаем, с какой целью он даже купил дом для начала, был ли он для того, чтобы жить в нем или, может быть, отремонтировать и продать…кто знает, кроме него? Добавлено (09.02.2023, 21:36) --------------------------------------------- Недвижимость может быть хорошей инвестицией. Оттуда он может делать с собственностью все, что захочет, и зарабатывать больше денег, чем он потратил на нее, если захочет.Мы все знаем, что у них больше домов, чем мы думаем. Мы не имеем права знать о них. Это не наше дело. Но именно с этим у людей, которые не являются моими единомышленниками, есть проблема ... Они думают, что имеют право знать все, а это неправда. Вот почему они так легко верят всему, что читают в журналах и на сайтах с наживкой, потому что они отчаянно пытаются найти любой маленький кусочек информации, за который они могут зацепиться, который соответствует их повествованию. Каждый заслуживает своего уединения, и это то, что Роб и Кристен пытались сохранить между ними в течение многих лет.Добавлено (09.02.2023, 21:37) --------------------------------------------- Я не знал, что на Facebook был какой-то “шум” по этому поводу. Я уже не так часто бываю на Facebook, если вообще когда-либо бываю. И я не слежу за тамошним фэндомом. Для этого у меня есть Twitter и Tumblr.Я ценю вашу доброту и уважение к моему мнению. Я также уважаю любое ваше мнение, и я также ценю ваш вопрос. Вы действительно затронули этим интересный вопрос, а мне нравятся интересные точки зрения. Так что спасибо за это и береги себя!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|