Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 16:51 | Сообщение # 2048 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 4м И последнее, ребята. Я не дерматолог, но они оба вышли с того мероприятия покрасневшими и горящими. Вот вам неожиданный поворот: Юзер и Роб вчера вечером пили, и она на 100% не беременна. Пожалуйста. 9 м У меня был блюз; Дилхаус по-прежнему придерживается блюза. Пока я не узнал, что бездарный хакер всю ночь пил красное вино! Посмотрите сквозь щели в искусно расположенном центральном элементе, и вы увидите, что она пьет то же самое, что и Роб, который пил красное вино и пиво.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 16:01 | Сообщение # 2057 |
Всемогущая волшебница
| сандра сделала репостFakeuser5@Fakeuser51·2 часаПроверка фактов: Пользователь все еще не беременен. Я знаю, я знаю, вы бы хотели, чтобы она и Роб показали его миниатюрную версию, но ни хрена не происходит. Следите за обновлениями, клоуны; впереди еще больше разочарований. Прилагаемый скриншот - шоу пользователя недельной давности. Вы слепы / глупы? ......Добавлено (23.10.2023, 08:35) --------------------------------------------- МЫ СПРОСИЛИ:Здравствуйте. Есть какие-нибудь мысли по поводу недавних слухов о том, что Суки беременна, судя по выступлению на мероприятии GO с Робом? Спасибо.Учитывая, что я маятник, у меня обычно нет "мыслей”. Однако у моей хозяйки они есть. Она вообще не верит, что беременна. Мисс Уотерхаус делает то, чего врач запретил бы ей делать, если бы она действительно была беременна, например. ест сырую рыбу, употребляет кофеин и проводит время в сауне.Кроме того, моя владелица сообщила мне, что до нее дошли слухи о том, что мисс Уотерхаус сделала заявление примерно такого содержания: “[Она] не может дождаться, когда забеременеет”. Зачем ей делать это заявление, если она уже была им?
|
|
| |
kolomar | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 16:02 | Сообщение # 2058 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 11 часов Послушай, Фам; Поклонница пользователя номер один заявила, что Роб продал свой старый дом в начале этого месяца. Ваш действительно проверил это, и это правда. Старый дом Роба был продан 3 октября. 6 октября Пользователь заявил, что у него ипотека. Может ли она стать гордой новой владелицей старого дома Роба?Добавлено (23.10.2023, 15:56) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 11 часов Тебе не кажется, что время пришло? Прежде всего, кто объявляет, что получил ипотеку на чертовом TikTok? Во-вторых, Роб стоит миллионы; зачем его приятелю, проработавшему 5 лет, вообще иметь ипотеку? Она бы не стала. Так что извините, если я почувствую что-то подозрительное в этих так называемых «отношениях».Добавлено (23.10.2023, 15:57) --------------------------------------------- все четверо любят @liatb01 · 11 часов Также не забывайте, что он якобы купил новый дом в феврале. Оформление ипотеки не занимает восемь месяцев.
|
|
| |
|
|