Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 16:32 | Сообщение # 2121 |
Всемогущая волшебница
| ------------------------------------------ @Fakeuser51 · 35 м «Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг демонстрируют свой жуткий стиль, наслаждаясь вечерней прогулкой в Лос-Анджелесе».
Пока что я не вижу ЕЕ поблизости и молюсь, чтобы ЕЕ там не было. Дил, благослови ЕЕ душу. Всегда выглядит так, будто она только что выползла из склепа, и она мне не нравится.Добавлено (29.10.2023, 11:52) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 37 м Назовите меня ненавистником; IDGAF, моя главная забота – защитить имидж и карьеру Кристен, и я не верю, что Дил подходит ни для того, ни для другого. Я не понимаю, как Дил может кому-то нравиться. Ребята, вы видите, как красиво выглядит и одевается Кристен, когда ЕЕ нет рядом?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 21:11 | Сообщение # 2133 |
Всемогущая волшебница
| Затея с семью "негномами оно" кажется, провалилась И спасибо консервативной прессе, поднявшей шум вокруг сказки "Белоснежка и семь гномов". На этой неделе должен был быть премьерный показ " обновленной" версии киностудии Дисней. Но премьеру перенесли на следующий год. Испохабив донельзя оригинал сказки, который веками устраивал всех, создатели картины стали спешно переделывать отснятое. Официально сослались на забастовку. На самом деле, виною вот эти семь персонажей всех национальностей и полов, которыми заменили милых добрых гномов. Белоснежку тоже играет, скажем прямо, не самая белокожая красавица...5 часов назад • 1,6K просмотров
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|