Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 00:38 | Сообщение # 2710 |
Всемогущая волшебница
| The Symbol
Внимание, народная мудрость! Китайцы давно определили 6 типов людей, от которых стоит держаться подальше. Наша пословица гласит: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». А жители Поднебесной давным-давно вывели простую формулу спокойной и счастливой жизни: избегайте этих 6 типов людей — и все у вас будет преотлично. Люди, которые хотят взрастить в вас чувство вины Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. Да, иногда мы ведем себя недостойно, но всегда может извиниться и постараться исправить свою ошибку. Однако всегда найдутся те, кто будет манипулировать вашей виной...4 часа назад • 62 просмотра
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 20:37 | Сообщение # 2713 |
Всемогущая волшебница
| ROBERT PATTINSONРоберт не из тех актеров-интеллектуалов, которые долго размышляют над ролью и старательно репетируют. Он, наоборот, полагается на интуицию и репетиции ненавидит.
«Мне кажется, что, когда мы репетируем, мы теряем время, откровенно говорит актер. К тому же, когда много думаешь, как и что нужно сыграть, заглушаешь свои инстинкты, а я им полностью доверяю. И мне нравится, когда адреналин бушует в крови, когда есть опасность запороть сцену. После двадцати повторов это ощущение исчезает. Именно поэтому я не играю в театре. С моими тараканами мне там просто нечего делать»
ROBERT PATTINSON
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|