Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 18.02.2023, 20:48 | Сообщение # 275 |
Всемогущая волшебница
|
#9243Слух: Роберт появится в сериале #ThePenguin, записи которого начинаются в этом месяце. «Паттинсон на самом деле появится в «Пингвине». Что имеет смысл, иначе не говорите мне, что в 6-серийном сериале нет ни одной сцены с Бэтменом?!» — @TheInSneiderСогласно хорошо осведомленным источникам, «говорят, что Паттинсон появится в сериале «Пингвин», что имеет смысл».— Цитата @TheInSneider Выступая на подкасте, репортер Джефф Снейдер подтвердил предыдущие слухи о том, что Роберт Паттинсон повторит свою роль Бэтмена в предстоящем сериале. Хотя он не был уверен, появится ли Паттинсон в облике Брюса Уэйна или Темного Рыцаря, или в обеих, кажется вероятным, что он появится по крайней мере в одном эпизоде сериала, который будет длиться восемь серий. https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=169
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 13:01 | Сообщение # 279 |
Всемогущая волшебница
| Суки в интерьвью для The Sunday Times Style говорит
"I’m always incredibly excited when I see his name pop up [on my phone] or even a text, and I think he feels the same about me. We’ve always got so much to say, and I find him hilarious."
"Я всегда невероятно взволнована, когда вижу его имя, всплывающее [на моем телефоне] или даже текстовое сообщение, и я думаю, что он чувствует то же самое по отношению ко мне. Нам всегда есть что сказать, и я нахожу его веселым". 1 "I had two days off the other day, and it was like, no question I’m going back to see him. Then he’ll come out for a couple of days. I’m shocked that I’m so happy with someone for nearly five years.”
"На днях у меня было два выходных, и это было похоже на то, что я, без сомнения, вернусь, чтобы увидеться с ним. Потом он выйдет на пару дней. Я шокирована тем, что я так счастлива с кем-то почти пять лет”. 1 "That song haunts Rob now. He heard me play that for hours and hours. He had ear muffs on in the corner, he was about to leave me." – Suki about learning to play Light My Fire by the Doors on keyboard.
«Эта песня теперь не дает покоя Робу. Он часами слушал, как я ее играю. На нем были наушники в углу, он собирался бросить меня». - Suki об обучении игре Light My Fire by the Doors на клавиатуре. https://www.popcornnews.ru/persons....397
|
|
| |
|