Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 22.02.2023, 02:59 | Сообщение # 304 |
Всемогущая волшебница
| Рими Каллен член #Khive @RemeeCullen · 2 ч Учитывая, что он признает, что лжет, почему некоторые фанатики Sessed верят тому, что написано… и он не единственный, кто лжет… но позор в тех, кто покупает… вся бульварная ложь… даже когда это напечатано в Нью-Йорке Времена….заставляют идти..хммм цитирует IndieWire @IndieWire · 3 ч Роберт Паттинсон регулярно лжет прессе, по его собственному признанию. Тем не менее, общепризнано, что Паттинсон испытал настоящий оргазм в «Маленьких пеплах». Добавлено (21.02.2023, 21:07) --------------------------------------------- 34 мин только что понял, что Тьерри Фремо сидел прямо перед Кристен на церемонии открытия Берлинского кинофестиваля, увидев Кристен, он назвал ее «королевой Канн»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.02.2023, 13:09 | Сообщение # 311 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Последние пару месяцев были мастер-классами по PR-исполнению от Роберта и Юзера. Начиная с показа мод Dior и заканчивая недавним интервью User Sunday Times. #Роберт Паттинсон
10 ч Сэсседы никогда не признают, что некоторые из нас всегда были правы насчет Юзера, но я знаю, что они это видят. Даже слепые овцы не могут не видеть, что она использовала свои «отношения» с Робертом для продвижения себя и своего телешоу. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Все это имеет смысл сейчас. Помните, как мы были потрясены красной ковровой дорожкой Dior спустя почти 5 лет? Мы все задавались вопросом, что изменилось, и спрашивали, почему именно сейчас. Нам все еще интересно? Я не. Это стало причиной Диора и истории о том, что они якобы вместе купили дом.Добавлено (23.02.2023, 08:31) --------------------------------------------- Ложь о том, что это «редкий комментарий» и оправдание аномалий в этих «отношениях» тем, что они являются частными, смехотворна. Пользователь с самого начала использовал фотографии домов, одежды и пап. #Robertpattinson и Пользователь не являются частными. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Вместо того, чтобы прикреплять фотографии с фотосессии пользователя Sunday Times, все публикации, сообщающие об этом, используют фотографии с красной ковровой дорожки от Dior. Скажи мне еще раз, как Юзер не хочет, чтобы о ней знали только мужчину, с которым она «встречается». Она шутка, как и ее немногочисленные защитники.Добавлено (23.02.2023, 08:32) --------------------------------------------- 10 ч Бездарный пользователь только и делал, что говорил о #Robertpattinson, продвигая свое телешоу, но те же фанаты называют ее своей второй половинкой. Она упомянула его как минимум 7 раз в довольно коротком интервью, но это мило, правда, Сессед? Просто совпадение, что она занимается промо? Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Кристен назвала Роберта своим «английским бойфрендом» в интервью, и поклонники Роберта обвинили ее в том, что она его использует. FKA T… назвала его «мужчиной, которую я люблю», а фанаты Роберта назвали ее обезьяной, другими расистскими эпитетами И сказали, что она использует его. Fakeuser5Добавлено (23.02.2023, 08:33) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Людям в моем DM, говорящим, что Роберт не замешан, не ездил с ней в караоке-тур и не был с ней связан; Я говорю БС. Он был частью этого с самого начала. Неявка на ее гастроли, наряду с другими упомянутыми фактами, не стирает его соучастия. @Fakeuser51 · 15 янв. Не верьте никому, кто говорит вам, что я пишу на других сайтах и форумах. Я не. Все, что я хочу сделать достоянием общественности, я делаю это здесь. Вот для чего этот аккаунт. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Если бы это было обычным делом, его бы не было на премьере, но это грандиозный финал. Может ли он позволить себе пропустить это? Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что он собирается делать с посещением. Ребята, что вы думаете? Будет он или не будет? #Роберт Паттинсон
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 23.02.2023, 13:19 | Сообщение # 312 |
Всемогущая волшебница
| 2 https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/the-batman-nominations-2023-critics-choice-super-awards-1235331634/
«Бэтмен» лидирует в номинациях на премию Critics Choice Super Awards 2023 Фильм получил шесть номинаций на награды, которые присуждаются супергероям, научной фантастике/фэнтези, фильмам ужасов и боевикам, а также телесериалам.
Бэтмен лидирует в номинациях на третью ежегодную премию Critics Choice Super Awards , которая присуждается «самым популярным, одержимым фанатами жанрам» в кино и на телевидении, включая супергероев, научную фантастику/фэнтези, фильмы ужасов и боевики.
Фильм Мэтта Ривза получил шесть номинаций, включая лучший фильм о супергероях. Кроме того, несколько актеров претендуют на признание: Роберт Паттинсон, Пол Дано и Колин Фаррелл будут соперничать за лучшую мужскую роль в фильме о супергероях; Зои Кравиц номинирована на лучшую женскую роль в фильме о супергероях; и Дано также претендует на звание лучшего кинозлодея.
Бэтмен будет конкурировать с «Черной пантерой: Ваканда навсегда», DC League of Super-Pets, «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» и «Тор: Любовь и гром» за лучший фильм о супергероях.
Другие актерские номинации в различных категориях фильмов достались Тому Крузу за « Лучший стрелок: Маверик», Виоле Дэвис за «Женщина-король», Николасу Кейджу за « Невыносимый вес огромного таланта», Анжеле Бассетт и Летиции Райт за «Черную пантеру: Ваканда навсегда», Стефани Хсу и Мишель Йео за «Все везде и сразу», Эмбер Мидфандер за «Добычу» , Кеке Палмер за « Нет» , Брэд Питт за «Скоростной поезд» и Зои Салдана за «Аватар: Путь воды» и другие. А Джоуи Кинг получила две номинации в одной и той же категории: за лучшую женскую роль в боевике за сверхскоростные поезда и Принцесса .
Что касается телевидения, «Зло», «Дом дракона», «Мальчики» и «Что мы делаем в тени» лидируют по четырем номинациям в каждой.
Победители будут объявлены в пресс-релизе 16 марта. «Человек-паук: Нет пути домой» стал главным победителем прошлогодней премии Super Awards. https://www.popcornnews.ru/persons....398
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.02.2023, 18:22 | Сообщение # 316 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Так понравилась новая коллекция от кутюр на эту весну от Chanel, что буду ставить кусочками. Очень много вышивки. Пайетки просто становятся полем цветов! Интересное решение с аппликацией в сочетании с твидом, который также вышит пайетками!Добавлено (23.02.2023, 18:14) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Почему принцессе Шарлотте дали мальчишескую кличку? Да, у дочери Уэльских появилась новая кличка. В школее зовут tomboy, что значит сорванец или озорной мальчик. Вообще, я в свое время допытывалась у англичан, как они в разговоре определяют- «кот» или « кошка»? Оказалось, кота обозначают как tomcat. Имя Том указывает на мужское страшно теперь сказать начало. Ну а то, что принцесса заводила в семье и, теперь уже и в школе- вот вам и кличка!Добавлено (23.02.2023, 18:14) ---------------------------------------------
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Это фото прошлой весны, Оксфордшир, но создает милое хорошее настроение духа. Я почему их ставлю? Есть такая интересная наука о визуальном влиянии городской среды на состояние общества, то есть людей. Хочется, если честно, побольше цветов, зелени, а не бетонной пустоши. Хорошего дня!Добавлено (23.02.2023, 18:15) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны У друзей в садике пошли ирисы. Они так и будут в горшках.У многих задний лворик выложен плитками. Даже сирень в горшочках бывает. Миниатюрная.Добавлено (23.02.2023, 18:17) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Крошечная деревушка Аппердейл, должно быть, одно из самых идиллических мест в Пик Дистрикт. Эта маленькая группа старинных каменных домов на берегу реки Уай, со всех сторон защищенная известняковыми холмами, и единственный намек на современность — викторианский почтовый ящик в стене.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Что может быть прекрасней милого букета и рассвета! Всем доброго дня! Английский натюрморт со вчерашним букетом.Добавлено (23.02.2023, 18:19) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Сегодня очень красиво в Небе! Растущий полумесяц приветствует встречу Венеры и Юпитера… Фото сегодня вечером, 22 февраля.Добавлено (23.02.2023, 18:20) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Виктор Гюго в своем романе сказал как-то, что в жизни самые яркие и красивые вещи это любовь и путешествия. Вот и мы с вами поутру стараемся прогуляться по милым местечкам. Городок Понтриё в Бретани, одна из жемчужин фоанцузского туризма. 50 прачечных на реке Трие и много лодочек…
|
|
| |
|
|
|
|