Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 13.03.2024, 20:18 | Сообщение # 3264 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- сандра перепечаталаFakeuser5@Fakeuser51·3 часаКрис не просто хорошенькая мордашка; она настолько проницательна, насколько это возможно. Независимо от того, кто задает вопросы, она всегда попадает в точку и легко справляется с любой подвернувшейся темой. Ты знаешь, как некоторые люди пытаются важничать и притворяться умными? Что ж, Кристен - настоящая девушка.Добавлено (13.03.2024, 09:27) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовНапоминаю моей семье Робстен: мои субтитры никогда не адресованы вам. Вы кто угодно, только не лицемерки.313536сандра перепечаталаFakeuser5@Fakeuser51·4 часаПоследний подсвит этой ночи О, должно быть больно осознавать, что он предпочел ее тебе. И да, он действительно, по-настоящему с ней, хочешь ты этого или нет. Ни одна из твоих мелких игр не может изменить эту реальность. Онона. Ты просто продолжаешь добавлять новые слои к своему костюму клоуна. --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаАх, момент с лампочкой! Ревность Дил к Кристен настолько очевидна, что она практически повсюду следует за ней, как бездомный щенок. Она убеждена, что в тот момент, когда она приедет, блеск Кристен потускнеет. Похоже, Дил не может смириться с тем, что Кристен греется в центре внимания.
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 13.03.2024, 20:22 | Сообщение # 3265 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·11 часовДавайте не будем забывать о замечательной команде Роба — менеджере и агенте, которые думали, что "Микки 17" — следующая большая вещь, но отказались от "Оппенгеймера", фильма, который только что получил премию Оскар. Блестящий ход, ребята. Блестяще! Я только что осознал: у Криса тот же агент. Беги, Крис, беги!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 13.03.2024, 21:23 | Сообщение # 3268 |
Всемогущая волшебница
| 49 м Ах, Дил, забиваешь большой счет 4-0 и все еще тратишь свое драгоценное время на то, чтобы скрываться в аккаунтах в Твиттере людей, которые тебя терпеть не могут. Браво, поистине, воплощение взрослости. О, а насчет той маленькой тайны, которую ты скрывал? Фейковый пользователь5 49 м Да, я думал, ты несешь радужный флаг, но ты здесь, жалуешься на парня, предпочитающего Кристен тебе? Сюрприз Сюрприз! Не связывайся со мной, Дил, эту битву ты не выиграешь. И вот новая идея: вместо того, чтобы ныть по поводу говядины в Твиттере, может быть, попробовать устроиться на работу?Добавлено (13.03.2024, 21:14) --------------------------------------------- Время завершения: бурная реакция Дила на мои твиты ясно указывает на то, что я задел за живое. Тик-так, Дил, тик-так. На - на - на - бу - бу… Fakeuser5 перепечатаносандра@sandramdiez·6 часовЯ не понимаю, зачем Дилу появляться, пока Кристен в промо, нам было так приятно видеть сияющую Кристен в одиночестве, у нее что, работа, а не личная жизнь1621611Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЧто ж, друзья, давайте поговорим о вчерашней выходке Дил в Нью-Йорке. Ей удалось совершить замечательный подвиг - выглядеть как ходячая, говорящая леди с сумками. Неудивительно, что она не участвует в выборах, в отличие от нашей королевы Кристен.1310446Fakeuser5@Fakeuser51·1 часКто-то должен помахать флагом ревности в сторону Дила. Эй, Дил, вот проверка реальностью: в противостоянии Кристен и Дил шансы навсегда в пользу Кристен.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|