Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 13:58 | Сообщение # 3229 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часВот мое официальное заявление, поскольку вы все ждете, затаив дыхание: The baby thing tonight был запущен аккаунтом, который быстро удалил комментарий, сменил фотографию профиля и закрыл магазин. Давайте поговорим о цифрах: 7,3 Тыс. подписчиков, но едва набирается один лайк на публикацию?3510945Fakeuser5@Fakeuser51·1 часТеперь давайте резюмируем: Роб Паттинсон никогда не подтверждал эту предполагаемую помолвку или беременность. Итак, мы действительно должны верить, что он также не подтвердит и не объявит о рождении своего ребенка? И что более важно, какое отношение все это на самом деле имеет к нему?128561Добавлено (10.03.2024, 08:46) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часПодруга спросила меня об этом сегодня вечером, и, честно говоря, я был озадачен. Все пикантные новости, которые мы получали за последние несколько месяцев, были из ее лагеря, а не из его. Итак, серьезно, в чем тут дело? Последние несколько фотографий с ней и с ним явно были отфотошоплены…
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 18:43 | Сообщение # 3232 |
Всемогущая волшебница
| 1 час Я согласен с вами @ Fakeuser51, но я не могу понять, почему Р. выставляет себя напоказ, возможно/совершенно наверняка фиктивную беременность! Что, если родится настоящий ребенок, не обязательно его, не будет ли этот ребенок подвергаться риску, как у Роба и Кристен? Все это безумие!Добавлено (10.03.2024, 18:07) --------------------------------------------- 25 м Но выставлять себя таким образом? И если бы он только пытался защитить себя от всех этих маньяков (в том числе и от актрисы р..рн), потому что если бы на его стороне был кто-то другой, его бы уже поймали, как С. с другим парнем...... очень странно
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 18:43 | Сообщение # 3233 |
Всемогущая волшебница
| обрывки разговора..... 39 мТо, чему я стал свидетелем вчера вечером, открыло мне глаза: теперь все становится на свои места. Неудивительно, что Робу и Кристен приходится защищать своих близких от этих сумасшедших. Это как миг лампочки, все просто щелкает. Я, честно говоря, в шоке. Это должно было случиться, чтобы я действительно увидел.Видимо это про историю с теткой которая якобы встречается с Робом ,медсестрой или это еще одна тетка которая его преследует . Ну после суки, я ничему не удивлюсь.
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 18:45 | Сообщение # 3234 |
Всемогущая волшебница
| По слухам родители Роба уже в Ла,как и сестра суки
кэти/эди n1, n2 + n3 @flosmirr… 15моя мама знает кого-то, кто дружит с родителями Роберта Паттинсона, и она сказала, что Сьюки родила ребенкаДЕТСКИЕ СЛУХИ Источник, подтверждающий рождение ребенка ПэттХаус, также сообщил, что это девочка - помня, что это слухи из частично достоверного источника, некоторые вещи она уже публиковала раньше -ДЕТСКИЕ СЛУХИ Наши коллеги из @sukiwaterhousbr подтвердили, что сестра Сьюки тоже находится в Лос-Анджелесе. Источник (частично достоверный) утверждает, что родители Роберта тоже в городе! https://roboshayka.ru/forum/priyut-5.html?page=209
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 02:11 | Сообщение # 3240 |
Всемогущая волшебница
| Шотландский домик вчера в 19:49 Разум и чувства
США, Великобритания 1995г
Режиссер Энг Ли
Сценарий Эмма Томпсон, Джейн Остин
В главных ролях Эмма Томпсон Кейт Уинслет Алан Рикман Грег Уайз Хью Грант
«Разум и чувства» режиссера Энга Ли, снятый по мотивам классического романа Джейн Остин, является кинематографическим шедевром, который без особых усилий передает суть Англии 19-го века и вечные темы любви, общественных ожиданий и стремления к счастью. Вышедший на экраны в 1995 году, фильм остается любимой классикой, которая продолжает очаровывать зрителей своим безупречным повествованием и выдающимися актерскими работами.
Повествование вращается вокруг сестер Дэшвуд, Элинор (Эмма Томпсон) и Марианны (Кейт Уинслет), которые после смерти своего отца оказываются в тяжелом финансовом положении и социальной неопределенности. Фильм прекрасно раскрывает их противоположные характеры — сдержанную практичность Элинор и страстный романтизм Марианны — когда они преодолевают трудности любви, разбитого сердца и ожиданий общества.
Экранизация романа Остин Эммой Томпсон является одновременно верной и новаторской, сохраняя остроумие и очарование оригинала и придавая ему кинематографическую чувственность, которая привлекает современную аудиторию. Сама Томпсон замечательно играет Элинор, воплощая силу и уязвимость героини с изяществом и тонкостью.
Кейт Уинслет блистает в роли Марианны, привнося в роль заразительную энергию и эмоциональную глубину. Роль полковника Брэндона, сыгранная Аланом Рикманом, придает романтической динамике зрелый и пронзительный оттенок, в то время как очаровательное исполнение Хью Грантом роли Эдварда Феррарса обеспечивает идеальный баланс очарования и уязвимости.
Дизайн фильма, костюмы и операторская работа переносят зрителей в эпоху регентства, создавая визуально ошеломляющий и захватывающий опыт. Пышные пейзажи и роскошная обстановка дополняют повествование, усиливая общую эстетическую привлекательность.
Что действительно отличает «Разум и чувства», так это его способность находить отклик у аудитории на универсальном уровне. Темы любви, общественных ожиданий и стремления к счастью сегодня так же актуальны, как и во времена Остин. Исследование в фильме социальных норм и ограничений, налагаемых на женщин, придает фильму глубину, которая выводит его за рамки простого произведения романтического периода.
В главных ролях Эмма Томпсон Кейт Уинслет Алан Рикман Грег Уайз Хью Грант
«Разум и чувства» является неподвластной времени жемчужиной в области романтического кино. Режиссура Энга Ли в сочетании со звездным актерским составом и блестящей адаптацией Эммы Томпсон приводят к созданию фильма, который одновременно верен своему исходному материалу и сам по себе является кинематографическим триумфом. Если вы еще не окунулись в чарующий мир Элинор и Марианны Дэшвуд, обязательно посмотрите этот фильм — он продолжает очаровывать и находить отклик у зрителей разных поколений. К просмотру рекомендую
|
|
| |