Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Среда, 20.03.2024, 11:29 | Сообщение # 3323 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·42 мУ тебя когда-нибудь так колотилось сердце, когда ты один, выуживаешь то, что, блядь, упало в мусоропровод, и ты пялишься на выключатель, наполовину ожидая, что оно оживает, как у Фредди Крюгера и прочего дерьма? Твоя рука была бы сильно изуродована…твои пальцы. Ужасно. Добавлено (20.03.2024, 08:30) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часЯ терпеть не могу этого гребаного волкаЦитатаИсторические видеоролики@historyinmemes·13 часовПонятия не имею, как ей удавалось сохранять невозмутимое выражение лица
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 22.03.2024, 09:19 | Сообщение # 3330 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·5 часовФанаты Роба, они в неистовстве, разлетаются папарацци, разве не шикарно? Но погоди, давай взглянем, эти фото настоящие или это просто случайность? Одно можно сказать наверняка, мы не можем отрицать, единственная правда - это фотография из Нью-Йорка sky-high! Скажите мне, что старое, что новое? Если что-нибудь. ........Добавлено (22.03.2024, 07:04) --------------------------------------------- Давайте, друзья, посмейтесь со мной. На одном фото Роб выглядит так, будто питался смузи из капусты, а на следующем он размером с долбаный грузовик! Теперь, скажите мне, как, черт возьми, все эти фотографии могут быть сделаны меньше чем за месяц? Отчаянное желание отправить его в Калифорнию было настоящим, семья. .......................... ..........Тахи Тахиира@tahiyira·5 часовЯ тоже это заметил, иногда у него больше телосложения, а иногда меньше.12133EnRYhYssim@W8ing2brk Бесплатно·1чЭто потому, что Кристен была в Нью-Йорке на прошлой неделе?36Мэри Брофи@LifeOfMarie267·5 часовЯ не знаю, что смешнее...люди, которые верят, что все эти фотографии новые, или новости о том, что Трамп настолько разорен, что ему пришлось отменить митинг в Аризоне! Это шея к шее.Добавлено (22.03.2024, 07:06) --------------------------------------------- Mónica Alves @MsMonicaAlves·5 часовИ мы уже знаем почему. Ее фанаты говорят, что у нее уже был ребенок, поэтому отсутствие Роба в Лос-Анджелесе, играющего любящего папочку, разрушает их маниакально-бредовое повествование.Добавлено (22.03.2024, 07:10) --------------------------------------------- Мария Стикко@sticco_maria·5 часовЧто-то действительно не так с фотографией вверху слева, потому что там половина другого "человека" рядом с ним или позади него, но вы не видите верхнюю часть его тела. Я думаю, что эта фотография старше.214248Lucrezia Sonja 23 @drg _sonja@drg_sonjamjj58·4 часаКажется, что только фотографии из Нью-Йорка настоящие ... остальные были сделаны в разное время... эта странная беременность в любом случае вышла из- под контроля, и я сомневаюсь, что Роб не объявил бы (даже без фотографий) о рождении ребенка (если бы это был он ....2103
|
|
| |
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 23.03.2024, 19:06 | Сообщение # 3336 |
Всемогущая волшебница
| Вспомнила какая мысль крутилась у меня в голове ,а я никак не могла ее сформулировать. На фото Сьюзи недавнем ,эта розовая кофточка уже была. Видимо ,это старо новое фото оттуда . А выдают за новое. Как и Робовы фото похоже из летних ,дабы не приметная майка с портретом ,я бы на это не обратила внимание ,радовалась ,что он один наконец то ,на фото .
Добавлено (23.03.2024, 17:51) --------------------------------------------- Это похоже из серии фото с др Сьюзи,там у нее такая же кофта была ,я имею ввиду.Добавлено (23.03.2024, 18:49) --------------------------------------------- Скоро Тейлор СНЛ по скечам перегонит) СУМЕРКИ 21 мар в 12:12 Тик Ток Тейлора Лотнера Тейлор Лотнер757 просмотровДобавлено (23.03.2024, 19:04) --------------------------------------------- The Symbol 8 пар джинсов, которые никогда не выйдут из моды Модная инвестиция Современный повседневный гардероб, кажется, совсем не мыслим без джинсов. Эти брюки из грубой ткани, которые когда-то служили рабочей одеждой для американских шахтеров, сейчас стали неотъемлемой частью нашей модной униформы. Впрочем, даже получив статус вневременной классики, джинсы не стали менее подвержены влиянию трендов. С низкой или высокой посадкой, скинни или wide-leg, с потертостями или из темного "сырого" денима - звание "самых модных" из сезона в сезон достается абсолютно разным моделям джинсов...3 часа назад • 65 просмотров
|
|
| |
|
|
|
|