Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 26.03.2024, 15:24 | Сообщение # 3364 |
Всемогущая волшебница
| ЭКСКЛЮЗИВ: После конкурсного аукциона Sony Pictures получила долгожданный фильм Росса Эванса "Как спасти брак" с Робертом Паттинсоном в качестве продюсера Добавлено (26.03.2024, 09:05) --------------------------------------------- Добавлено (26.03.2024, 09:10) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаЯ забыл одну вещь… Нанананана Кристен лучше тебя!Добавлено (26.03.2024, 09:14) --------------------------------------------- обрывки разговора..... Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаЯ уверен, что у Тролль запланирована полноценная фотосессия для ее "baby", идеально приуроченная к выходу ее альбома. Сначала я думал спросить вас всех, когда ее "шедевр" выйдет в прокат, но потом меня осенило: мне действительно было наплевать. Это просто еще один из ее грубых маневров.Добавлено (26.03.2024, 09:14) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаНанананана, ты ни хрена не знал, но Лин знала. Нанананана, у тебя нет источников. Нанананана, ты не заполучила парня, Нанананана А заполучила парня.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 26.03.2024, 22:23 | Сообщение # 3371 |
Всемогущая волшебница
| Тахи Тахиира@tahiyira·3mКак бы сильно ни повлияла на меня лично эта железнодорожная авария (и я знаю, почему я это говорю), я не планирую двигать лодку вперед, я уже сказал это, раз я лоялен, и моя лояльность с ним, она может di.....in эта авария и все, кто с ней (семья, друзья и приспешники тоже) ........................................................................ ....Тахи Тахиира@tahiyira·3mЕсли лодка затонет, я отправлюсь на дно моря вместе с ней........ Я никогда на это не пойду.......Мэри Брофи@LifeOfMarie267·32mЯ все еще здесь...просто сейчас не чувствую себя таким сильным из-за людей.90RBM@bellacanzone·6mЯ СМОТРЮ видео, и это очень странно
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Среда, 27.03.2024, 18:17 | Сообщение # 3373 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (27.03.2024, 12:34) --------------------------------------------- вторая половинка супергероя иностранног происхожденияизо всех сил пытается скрыть тот факт, что примерно в то время, когда был зачат ребенок, она почти месяц дурачилась со своим другом, и он от, кто обрюхатил ее.Добавлено (27.03.2024, 14:48) --------------------------------------------- #SukiWaterhouse#Выслеживание#взлом меняОграбили ® УГРОЗЫ S's Creep /Simpletons наводнили X w / FF ЛЮДИ отреагировали раздраженно. ПиарщикНЕ дает карьеры! Роб сказал мне, что Би-би—си на % похож на Ричарда П. - Роб #НЕ отец! Он пытался защитить своих близких. #РобертПаттинсонДобавлено (27.03.2024, 14:57) --------------------------------------------- Lilly3cПоисковый запрос·Вам может понравиться#Сукивотерхаус #Преследование #взлом МеняОграбили! Мы получили РЕАКЦИЮ от “so done”-хакер-Суки! S's done, потому что ее би-би-си похожа на Ричарда П., но она заявила, что “отец неизвестен” - Отчасти правда! Я бы сказал!— Правильно: #ОРИГИНАЛЬНЫЙ твит / заметка! Роб #НЕ отец! #РобертПаттинсон Лист, трепещущий на ветруДобавлено (27.03.2024, 14:59) --------------------------------------------- 1)Жестоко-Суки взломала меня 2) Хакер / пиарщица, ПОСТОЯННО оказывающая давление на Роба x, планирующего ее папашу! Bc теперь у S есть bb, но НЕТ папочки! ЧТО делать! 3)Угрожает #ЛЮДЯМ! Это просто ужасно! - Роб #НЕ отец!Добавлено (27.03.2024, 15:05) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·18 марта#SukiWaterhouse #Преследование #взлом Меня, Роб (R: priv) Итак, по-видимому, (но кто знает ), что мать-одиночка Суки действительно указала “отец неизвестен” в свидетельстве о рождении своего ребенка. — Роб #НЕ отец! КОНЕЧНО, НЕТ! И он НИ разу НЕ назвал ее по имениДобавлено (27.03.2024, 15:36) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·16 марта#Сукивотерхаус #Преследование #взлом МеняОграбили!(R: приватно Больше В БЛОГЕ Suki : “R наслаждается временем с bb дома” - Какая чушь! КАК БУДТО! Роб на самом деле работает и #НИКОГДА не жил с ней ВООБЩЕ! Также Роб #НЕ отец! Не помолвлен и НЕ проявляет заботы!
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 27.03.2024, 18:19 | Сообщение # 3374 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·12 часов#Сукивотерхаус #Преследование #взлом МеняГрабят®С УГРОЗАМИ! Крэк-Суки и мама устроили НЕ папину прогулку, N00, это ЦЕЛЫЙ папин ФИЛЬМ! Содержание:, девушка в джинсах..(iykyk),, пиллары и т.д. ТОГДА спам в СЕТИ! ЛЮДИ УМНЕЕ! - Роб ВСЕ ЕЩЕ #НЕ отец! #Роберт Паттинсон
Добавлено (27.03.2024, 12:14) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1#SukiWaterhouse #Выслеживание #взлом меняРоб®Отчаянный разговор Суки онлайн: “конфиденциальность”;никакого сна”,”Планы на Коачеллу” - все это чушь собачья!Правда: Ее подонки " нет" не оставили НИ сенсации, НИ прикрытия И НИ ОТЦА-ни-че-го! — ВСЕ, что касается Роба, #НЕ отец! #РобертПаттинсон и я (XX)Добавлено (27.03.2024, 12:21) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·12 часов#SukiWaterhouse #Преследование #Взлом Меня И Роба ®, УГРОЗЫ от DM Суки, анонс pap! ОДЕРЖИМ нашей ЖИЗНЬЮ И X acc! S действительно “удалось обменять”bc, заявив, что некоторыепроблемы скрасотой были ошибкой! — Роберт все еще #НЕ отец! И у него есть #ОРИГИНАЛЬНЫЙ отец! #РобертПаттинсонДобавлено (27.03.2024, 12:27) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·21 марта#Сукивотерхаус #Преследование #взлом МеняОграбили!(R!) На другой день та же Суки взломала мой! СегодняшниеУГРОЗЫ Суки: Она хочет фальсифицироватьдату рождения ребенка!(bc the bb зарегистрировалась без „отца“!) и для распространения НАШИХ приватных фотографий, взломанных S! - Роб #НЕ отец!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 27.03.2024, 19:50 | Сообщение # 3379 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (27.03.2024, 19:44)--------------------------------------------- Комменарии к видео выгула Роберт так отодвинул Суки и сам вынул малыша. «Мать у них был Новосельцев»Добавлено (27.03.2024, 19:45) ---------------------------------------------
Суки! Молоко есть?! Интересуюсь...Добавлено (27.03.2024, 19:45) ---------------------------------------------
Было … 19 апреля Каочелла, значит репетиции , восстановления после родов .Короче карьера .Добавлено (27.03.2024, 19:47) --------------------------------------------- Фото странные, Суки отстранённая, сестра где-то на втором плане,английской бабушке похоже достаётся больше всех. это видно на третьем фото. Выражение лица Роба пугает. Источник Роберт на прогулке с Суки и малышкой в ЛА 24/03/2024
|
|
| |
kolomar | Дата: Среда, 27.03.2024, 22:50 | Сообщение # 3380 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СПРОСИЛ НИЛКРИС:Привет, это КрисПриветствуюЯ очень обеспокоен ситуацией R.Как долго они будут продолжать лгать и почему они это делают?Почему он поддерживает манипуляции пользователя?Что думают члены его семьи в Великобритании о дне рождения малыша и его сердитом лице?Роб - великий актер.Почему он такой серьезный и злой?Что делает К., столкнувшись со всеми этими фактами?СпасибоДобавлено (27.03.2024, 21:08) --------------------------------------------- Здравствуйте. Как я всегда говорил, так же как и мой владелец, причина, по которой они делают то, что они делают, заключается в защите своей семьи и своей частной жизни. Любой, кто был их поклонником так долго, как мой владелец, знает, что они оба чувствуют, когда дело доходит до “продажи” своей личной жизни. Они заявляли об этом в предыдущих интервью. Если кто-то считает, что он внезапно “сменил тон”, то это не так, как все работает. Я не знаю, как долго это будет продолжаться. Все, что я знаю, это то, что, когда Роб и Кристен будут готовы остановить это, они это сделают. Все зависит от них. Они те, кто заправляет шоу.
|
|
| |