Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 13.04.2024, 18:08 | Сообщение # 3483 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·2 часаЖурнал People, по сути, прославленный таблоид. Но серьезно? Сегодня это призрачный мальчик, а на следующий - призрачная девочка? И давайте внесем ясность, они не получали ни от кого официального заявления. Это просто фанаты Роба заваливают свои почтовые ящики заявлениями о рождении девочки. Журнал People - это FOS.Цитатавсем 4 любви@liatb01·2 часаОтвечаю на @Fakeuser51Журнал People сообщил, что это был “мальчик” для истории Роба. Сегодня для Sucky's это “девочка", так что я верю журналу People примерно так же, как парикмахеру, делающему мне операцию. Это не что иное, как таблоид с наживкой на кликбейт. нп коачелле
Добавлено (13.04.2024, 08:42) --------------------------------------------- если есть в планах и дальше куйню лепить, то и Роб там будет Добавлено (13.04.2024, 08:47) --------------------------------------------- Лилсвитлин@LilSweetLin·3чМир просто не мог быть готов к такому глубокому проявлению лирического мастерства. PS: Моя собака звучит лучше всякий раз, когда она воет, когда звонит телефон. 11231Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·2 часаДействительно удивительно, насколько низко она играет, особенно учитывая стандарт, к которому мы привыкли. Это почти как если бы она устанавливала новый эталон посредственности.Добавлено (13.04.2024, 08:49) --------------------------------------------- Реми Каллен , участница группы #Khive@RemeeCullen·26мКвакающая лягушкаДобавлено (13.04.2024, 08:51) --------------------------------------------- Мелисса Хайрн@MelissaHyr2024·1 часОна не может петь, выбираясь из мокрого бумажного пакета137all 4 love@liatb01·3чБОЖЕ! Ты просто чистое зло, потому что знаешь, что идиоты будут слушать это, а потом скажут: " О Боже, мои уши!"25156Фальшивый Пользователь5@Fakeuser51·3чЯ ничего не мог с собой поделать! Вы не поверите — я наткнулся на одного из них, который бредил акустическими свойствами этого материала, и на меня чуть не снизошло озарение, вызванное физикой. Дерзость! Они, должно быть, глухие!Добавлено (13.04.2024, 08:51) --------------------------------------------- all 4 love@liatb01·2 часаОни должны быть глухими, если считают, что это звучит хорошо. Вы можете сказать " автонастройка"? Потому что это, очевидно, то, что она использует для своих альбомов. И, очевидно, теперь у них есть автонастройка микрофонов, когда вы поете вживую.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 13.04.2024, 19:02 | Сообщение # 3493 |
Всемогущая волшебница
| #SukiWaterhouse#Преследую#взламываю меня, Роб ® Суки снова взломала меня! БРУТАЛЬНО-Суки - это БРУТАЛЬНО-Суки!!! И я серьезно! - Тень была не Робом. (не его профиль!) Он ДОЛЖЕН был зайти позже. - У кого есть глаза и мозги? Кто хочет посмотреть? - Роб #НЕ отец! #РобертПаттинсонДобавлено (13.04.2024, 18:34) --------------------------------------------- Лилсвитлин@LilSweetLin·12чВозможно, она сможет сотрудничать с Уильямом Хунгом, известным американским идолом. "Она трахается", 2024. Подумайте об этом. 181Добавлено (13.04.2024, 18:35) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1779050604125364608Добавлено (13.04.2024, 18:36) --------------------------------------------- Не знаю кто стилист ее образа на Coachella, но определенно он заслужил пару печенек от меня. ПосмеяласьДобавлено (13.04.2024, 18:39) --------------------------------------------- Ильда Мора@ilda_mora2538·7чНеужели она не может сказать что-нибудь еще? какие дерьмовые тексты она поетДобавлено (13.04.2024, 18:39) --------------------------------------------- ToseyPoe@ToseyPoe·1чЯ не на той или другой стороне, но я чувствую, что это то, о чем Роб не стал бы объявлять, учитывая, насколько он скрытен.
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 16:28 | Сообщение # 3497 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- 8 часов Запомните мои слова, она будет продолжать выставлять эти захватывающие заголовки трюки до тех пор, пока не останется ничего, что можно было бы раскрыть. Смотри, благослови ее сердце, она не смогла петь, вылезая из бумажного пакета. Но она цепляется за любую бедную душу, желающую разделить с ней всеобщее внимание. Это просто грустно. Яри - Добавлено (14.04.2024, 08:48) --------------------------------------------- 2 часа она даже не была в тренде, имао Мари Л. @twicrazreader · 7 часов Мне просто интересно, упоминала ли она когда-нибудь папочку по имени? Она когда-нибудь упоминала отца? Feykovyy pol'zovatel'5Добавлено (14.04.2024, 08:50) --------------------------------------------- Пожалуйста, скажите мне, что вы видите, что здесь происходит. SW гонится за голливудской мечтой, отчаянно нуждаясь в этих аплодисментах, этих вспышках камер и всей этой ерунде из шоу-бизнеса. Но давайте называть вещи своими именами; ей не хватает чего-то особенного,Добавлено (14.04.2024, 08:51) --------------------------------------------- 8 часов Та неописуемая искра, которая превращает никого в знаменитостей: талант. Итак, что же делать борющемуся караоке-певцу? Проделывайте эти ужасающие трюки только для того, чтобы ее имя попало в заголовки газет, даже если это всего лишь на мимолетный момент.Добавлено (14.04.2024, 08:53) --------------------------------------------- 5 часов Другой - никто, имя которого случайно запомнилось папам. Точно так же, как с певцом, прежде чем они купили билеты, чтобы узнать, был ли там Роб 8 часов Роб и Кристен изо всех сил стараются продвигать свои пиар-сцены. К сожалению, ни у одного из пиарщиков нет таланта, чтобы поддержать это.
|
|
| |
|
|
|