Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 20:30 | Сообщение # 3504 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Меган и Гарри, вечернее Итак, счастью Маркл нет предела. Теперь она продюсер! Да, у нее нет пока вагончика со звездой, как у крутых кинознаменитостей, но она руководит, отслеживает и направляет. Жаль только, что позиция исполнительный продюсер не одна, а на пару с Гарри. И само название исполнительный подчеркивает - герцогине придется исполнять задания настоящих продюсеров киногруппы Netflix. С дискуссиями -где пара обитает- разобрались к вечеру. Работают на территории поло-клуба...2 часа назад • 3,7K просмотров
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 15:17 | Сообщение # 3506 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·1 часПостановочные фотографии в Coachella, кукольная драма Пользователя, таинственные трюки и клики в социальных сетях - все это мелодрама. Лента Маламута, действительно интермедия, дым и зеркала в игре, В этой голливудской сказке мы идем по следу Роба, чтобы пресечь ложь!1211372Fakeuser5@Fakeuser51·1 часА видеотрансляция Маламута? Это как странное интермедиальное шоу с постановочными моментами. Кто-нибудь еще уловил это, или нет? Вы все заметили что-нибудь странное в ее видео ....? Дым и зеркала начинают утомлять.
Добавлено (15.04.2024, 06:40) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часСлушайте внимательно, потому что это Hollywood 101, семья. Готовы ли фанаты Роба, наконец, признать несколько вопиющих несоответствий? Прежде всего, давайте обратимся к слону в комнате: этого так называемого "призрачного ребенка" и близко не было в Коачелле в эти выходные.128526Fakeuser5@Fakeuser51·1 часПользователь организовал эти постановочные фотографии, стратегически разместив детское снаряжение, чтобы обмануть фанатов Роба и заставить их думать, что ребенок на буксире.
Добавлено (15.04.2024, 06:41) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·1 часДавайте обсудим ту фотографию, которую опубликовал пользователь shadowy. Она точно знала, что делала, позволив домыслам разгораться. Но новость, гении: эта тень? Это не Роб, баюкающий какого-то невидимого младенца. Это Маламут, ее фотограф.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.04.2024, 15:24 | Сообщение # 3520 |
Всемогущая волшебница
| Возможно, я ошибаюсь, и есть другие фотографии и видео, но на самом деле я ни на одно из них не смотрю. Но я думаю, что есть два комплекта с детской коляской, и оба предположительно со своими матерями?Извините, но это невозможно. Они что, никогда не вывозят коляску одну? А папарацци не утруждают себя фотографированием?Ее живот снова натягивает джемпер. Между ними никогда не бывает взаимодействий.Почему эта женщина так шагает вперед?Почему пожилые женщины всегда толкают детскую коляску, которая выглядит так, словно набита кирпичами? Если Роба беспокоит то, что цена фотографий повышается, если он толкает детскую коляску, зачем звонить им??Почему Эс никогда не выглядит так, будто ей наплевать на ребенка? Или Ограбить, если уж на то пошло.И прежде всего, зачем какому-либо актеру из списка А, который утверждает, что он частный, звонить папарацци. И все же мы здесь. Зачем вообще все это делать. Боже, я видел, как Логан Пол классно объявил о рождении ребенка. twitter.com / pattinsonphoto…Добавлено (16.04.2024, 09:52) --------------------------------------------- Что ж, пожалуйста, посмотри остальные фотографии, Райан. Но я чувствую, что если бы там были фотографии какого-нибудь настоящего взаимодействия, они бы их опубликовали. Я просто не понимаю. Посмотри на ее живот на фоне этого кардигана. Состояние всего они тоже. Не хочу показаться грубой, если это Роб мама, и она одета лучше, чем кто-либо из них, но также почему она идет впереди них, совсем как Ее мать? Я понимаю, что коляска широкая на тротуаре, и, наверное, именно поэтому, но на самом деле это не так вообще взаимодействовать. Я видел, как Робшоу говорила, кто выгуливает ребенка под дождем, и она права. Но кто заставляет свою пожилую мать тоже гулять под дождем. Они выглядят как изворотливые дети idk.Яэтого не понимаю. Женщина стояла прямо перед ними, а они даже не смотрели на нее?? Кто эта женщина, на которую даже смотрят, потому что это не такДобавлено (16.04.2024, 09:54) --------------------------------------------- LnЭто тоже абсолютно опрокидывает его.Идк Райан. Если они не ведут себя как заботливые родители, если они заключили сделку с ok mag или hello и хотят, чтобы их "взаимодействие" с ребенком было платным контентом, тогда я даже не хочу этого говорить, но Роб бы не стал тем, кем я его когда-либо считала.Ячувствую, что схожу с ума от того, насколько глупы эти фотографии И снова, либо все это подделка, либо он действительно находится в самых странных отношениях, которые я когда-либо видела.Добавлено (16.04.2024, 09:56) --------------------------------------------- Yari - ·4 часаСледите за тем, кто бы это ни был, потому что, черт возьми, зачем они выгуливают новорожденного ребенка под дождем. Они также отвезли его в коачеллу без средств защиты ушей, и он или она не полностью вакцинированы.171LilSweetLin@LilSweetLin·7 часовЕсли бы у меня были какие-нибудь мозги, я бы поставил свою левую руку на то, что человек, толкающий коляску, * все еще * моя дорогая мамочка, матриарх Уотерхаус.Добавлено (16.04.2024, 09:57) --------------------------------------------- Освещенная Рокмафия /Баттинсон/ Номинантка на "Оскар " К. С.@StewbiesChanel·21чРоберт - "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ" "ОТЕЦ" В МИРЕ
|
|
| |