Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 24.08.2024, 22:32 | Сообщение # 4305 |
Всемогущая волшебница
| @KSBRSite · 31 м Кристен Стюарт представила сеанс фильма «Шоугелз» в Лос-Анджелесе!
Добавлено (24.08.2024, 16:31) --------------------------------------------- Кристен Стюарт, во вступлении к "Showgirls" ...
Добавлено (24.08.2024, 16:32) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1827332530686849352
Добавлено (24.08.2024, 16:33) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1827331946612924735
Добавлено (24.08.2024, 19:29) --------------------------------------------- СПРОСИЛ НИЛКРИС:Привет, АлисаЯ рад, что ты вернулся.Всего один вопросПоедет ли Роб жить в Южную Корею с С. и ребенком?Алиса говорит “Привет! ”
Добавлено (24.08.2024, 19:37) --------------------------------------------- Алиса говорит “Привет! ”Однако она не может дать вам ответ на ваш вопрос, потому что это ситуация, которая еще не произошла. Если бы она ответила сейчас, то в будущем ответ мог бы измениться, что сделало бы ее ответ неправильным, а она предпочитает быть правильной.Однако я могу высказать вам свое мнение…
Добавлено (24.08.2024, 19:52) --------------------------------------------- Я сильно сомневаюсь, что Роб куда-то переезжает. У него нет причин для этого, особенно в Южную Корею? ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 02:01 | Сообщение # 4309 |
Всемогущая волшебница
| Шотландский домик вчера в 20:49 Идеальный муж An Ideal Husband Великобритания,1999
Превосходная экранизация одноименного произведения Оскара Уайльда. Фильм строится на диалогах и это придает ему особую прелесть — Уайльд прорисовывает своих героев через каждое их слово.
Традиционная история о молодом честолюбивом человеке, продавшем государственную тайну ради карьеры, актуальна во все времена. Но что делать, если в один прекрасный день правда всплывет наружу?
В доме карьериста Роберта Чилтрена (Джереми Нортэм) во время званного вечера появляется прекрасная миссис Чивли (Джулиана Мур) и угрожает разоблачением. При этом угрозы произносятся елейным голосом, а сама она в этот момент выглядит крайне очаровательно. «Всех можно купить, только некоторые очень дороги» — вот ее философия. Предлагается следующее: сэр Чилтрен поддержит интересы прекрасной миссис Чивли в парламенте, а она в свою очередь молчит о весьма нелицеприятных фактах из его биографии. И тут встает вопрос: «Что важнее честь или карьера? Добровольное признание или позорное разоблачение?». Все уладит друг Роберта — лорд Артур Горинг (Руперт Эверет) — прожженный циник, бывший любовник миссис Чивли и просто остроумный человек. Большинство местких и ярких фраз в фильме прозвучат из его уст. Руперт Эверетт блестяще справился с ролью, наблюдать за его игрой сплошное наслаждение.
Порадовала и добродетельная супруга сэра Роберта в исполнении Кейт Бланшет, которая в конце концов простит своему мужу ошибки молодости. Прекрасный и чистый образ.
Актерский состав практически идеален. Немного неожиданным кажется выбор Минни Драйвер с её яркой характерной фактурой на роль Мэйбл Чилтрен, однако, в паре с классической красотой Руперта Эверетта она хороша, как свежий яркий пион. Джулианна Мур как никто другой умеет создать напряжение одним своим появлением в кадре, вызывая негодование и восхищение одноврмененно, а Джереми Нортэм и Кейт Бланшетт невозможно милы в роли пылких влюблённых. К особенным радостям фильма смело можно отнести великолепные интерьеры и Джона Вуда в роли лорда Кэвершэма - несмотря на сравнительно небольшое экранное время, этот замечательный актёр создал красноречивый и трогательный образ отца, на протяжении всего фильма стойко пытающегося призвать своего непостижимого сына к порядку - как он его себе представляет
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 22:16 | Сообщение # 4310 |
Всемогущая волшебница
| В любом случае, у него уже есть двойное гражданство Великобритании и США и недвижимость, расположенная в обеих странах.Если бы этот слух исходил от мисс Уотерхаус и / или ее партнеров, я бы отнесся к нему с большой долей скептицизма. Она также тот же человек, который сказал, что Роб собирается взять отгул на работе, чтобы побыть дома отцом.Но где сейчас Роб? В Канаде, работает.И где предполагаемый ребенок? Не с ним.
Добавлено (25.08.2024, 06:28) --------------------------------------------- это текст остаток вчерашнего...
Добавлено (25.08.2024, 06:36) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1827518001421131861
Добавлено (25.08.2024, 10:59) --------------------------------------------- Панч- кот@PunchingCat·2 часабратан думает, что он бэтмен
Добавлено (25.08.2024, 20:56) --------------------------------------------- Аноним asked:Серьезно, ребята, перестаньте связывать Роба с SW и этим ребенком. Это отвратительно. Он не имеет к ним никакого отношения. Вы, ребята, недооцениваете часть проблемы, особенно говоря, что они женаты, когда ничего не подтверждено и вы слышали это только из "источников". SW не является его женой и никогда не будет. Распространение подобных слухов не помогает делу Роба, особенно если ты предполагаемый "фанат". Не говоря уже о том, что не читай дерьмо, которое пишут о нем в этих журналах, например. Dailyfail.... просто предупреждаю
Добавлено (25.08.2024, 20:56) --------------------------------------------- Пока она продолжает публичное надувательство и эксплуатацию того, что, как я считаю, является либо заимствованным ребенком, либо поддельным - возможно, комбинацией того и другого
Добавлено (25.08.2024, 20:57) --------------------------------------------- - к сожалению, они никогда не перестанут связывать их, независимо от того, как далеко он пытается держаться от нее.11
Добавлено (25.08.2024, 20:58) --------------------------------------------- almondhopper сказал(а): @ciera-richez his Wikipedia page/mag articles. Трудно избежать материалов о SW, когда ищешь материалы, связанные с Робом, вот что я имею в виду, что ссылка на нее разрушает все с точки зрения интерпретации фанатами я рад, что Роб взялся за новую работу, хотя так люди напоминают, что у него на самом деле успешная карьера и жизнь вдали от S. Он, по сути, отодвигает повествование в сторону
almondhopper сказал(а): @ciera-richez О, да, определенно, она испортила свой имидж. Не то чтобы у нее действительно был хоть один тбх.Что касается имиджа Роба, я имею в виду людей за пределами фэндома, которые верят в эту дерьмовую романтику.У них сложилось впечатление, что он и SW - “родственные души”. Вот почему я говорю " разрушенный", потому что он связан с этой шлюхой, у которой проблемы, и вместо того, чтобы он появлялся в статьях о своей карьере - Это всегда отношения из-за того, что она постоянно дает интервью и говорит о нем, что загрязняет
Добавлено (25.08.2024, 20:59) ---------------------------------------------
ciera -richez сказал (а): @almondhopper Я бы не сказал, что она испортила его имидж ... но в то же время она заставляет его выглядеть мудаком, которым он не является. Вот что мне не нравится. Если уж на то пошло, она портит свой имидж, цепляясь за чье-то имя только потому, что он более известен, чем она. Она использует это, чтобы попытаться быть значимой, и у нее это не очень хорошо получается. Она не понимает, что, когда скандал закончится, фанаты Роб снова перестанут знать, кто она такая.
almondhopper сказал(а): God I hate this sm. Я бы хотела, чтобы он никогда с ней не встречался, она разрушила его имидж до такой степени, что ее значимость зависит от Роба. Роб намного больше, чем это, ни о каких других его отношениях не было такого постоянного публичного освещения. Это была частная съемка
Добавлено (25.08.2024, 21:11) --------------------------------------------- Роб был отключен от всего этого испытания. Каждый раз, когда он был рядом с ней, он выглядел / казался сердитым. Он изо всех сил старался держаться от всего этого как можно дальше. Единственный, кто полностью соответствует повествованию, - это она, и, кажется, только когда это удобно.Никакого совместного анонса, просто она намекнула на это на концерте в другой стране.Никакого объявления о рождении. Никаких ”семейных" фотографий сразу после.Роб НИЧЕГО не сказал ни об одном из них. Кроме случайных - как я считаю, обязательных - прогулок папы туда-сюда, когда он рядом, больше ничего не связывает его с ней или с поддельным / заимствованным ребенком.7
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|