Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:58 | Сообщение # 4373 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Мультсериал, основанный на романе Стефани Майер “Полуночное солнце” “Сумерки”, был выпущен в серию на Netflix, стало известно Variety.Впервые сообщалось, что проект находится в ранней разработке еще в апреле 2023 года на студии Lionsgate Television. Майкл Бернс, вице-президент Lionsgate, подтвердил в марте 2024 года, что это будет мультсериал. Netflix сейчас разрабатывает проект.“Солнце полуночи" изначально было выпущено в 2020 году. Это пересказ первой книги “Сумерек” с точки зрения Эдварда Каллена, а не Беллы Свон.Добавлено (05.09.2024, 06:38) ---------------------------------------------Главная
ТВ
Новости 4 сентября 2024 г., 9:30 утра по североамериканскому времениМультсериал ‘Сумеречное’ ‘Полуночное солнце" выходит на NetflixДобавлено (05.09.2024, 06:39) --------------------------------------------- Ciera™@ciera_richezЧТО ЗА ХУЙНЯ НА САМОМ ДЕЛЕ...Добавлено (05.09.2024, 10:06) --------------------------------------------- Аноним asked:Я немного опоздал, но на днях наткнулся на цитату из Sw, которая показалась мне очень странной и отстраненной для человека, который предположительно является матерью. " Если я чувствую, что ребенку нужен перерыв или он плачет. Ее папа приедет за ней, и она потусит с ним на съемочной площадке "Например, что??? Это 5-месячный ребенок, которому нужен перерыв, похоже, что S больше всего нуждается в перерыве... смешно. И как будто у R есть время прилететь, чтобы забрать ребенка и присмотреть за ним, пока он на съемках. Не говоря уже о том, что он просто случайно возит ребенка за границу, в этом нет смысла. Для меня это действительно начинает звучать как полная чушь, какой она и была с самого начала, tbh.Добавлено (05.09.2024, 10:07) --------------------------------------------- Это утверждение является / было странным. И все это чушь собачья.Что я хочу знать, так это…что случилось с Робом, который якобы взял отгул с работы, чтобы побыть отцом-домоседом? Я имею в виду ... таков, по ее словам, был план. Роб не получил записку? Добавлено (05.09.2024, 10:08) --------------------------------------------- Очевидно, что famewhore - отъявленный лжец.
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 05.09.2024, 23:02 | Сообщение # 4376 |
Всемогущая волшебница
| СУМЕРКИ три часа назад . Рок-мюзикл "Белла" от Notre Groupe сегодня в 18:36 Что же такое Рок-мюзикл «Белла»? Это музыкальная история по мотивам нашумевшей саги "Сумерки", взявшая всё лучшее от первоисточника и сумевшая обрасти новыми деталями, имеющая неожиданные сюжетные линии и оригинальную аудиовизуальную составляющую. Формат мюзикла делает знакомую историю яркой и динамичной, за время спектакля вы успеваете полюбить героев и прожить вместе с ними настоящее приключение, наполненное загадками и древними легендами, напряжением и нежностью искренней любви . Не обойдется без драмы и хорошего юмора
Ждем всех любителей "Сумерек" и тех, кто только начинает знакомиться с миром вампиров и оборотней, на показе Рок-мюзикл «Белла» 14 сентября! До встречи!
Сайт мюзикла — https://bella-musical.ru Купить билет на 14 сентября: https://moscow.qtickets.events/122301-rok-myuzikl-bel.. Приобрести трансляцию 14-го сентября: https://www.tinkoff.ru/cf/AdFG8WT7Yqr Стоимость трансляции = 1700р. (Обязательно пришлите чек в личные сообщения группы, чтобы мы вас записали)
#Сумерки #Twilight #NotreGroupe #рокмюзиклБелла
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 06.09.2024, 20:52 | Сообщение # 4380 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Забавно, что не было сольных фотографий Роба, толкающего коляску, просто осознал. Это всегда с S, а иногда S делает это соло. Шутки пишутся сами собой, а трюки и фасад так болезненно очевидны.Но, по ее словам, офк всегда рядом с так называемым ребенком.Добавлено (06.09.2024, 12:47) --------------------------------------------- Правильно!Добавлено (06.09.2024, 19:49) --------------------------------------------- Как Суки Уотерхаус преследует Робертина в Калгари, пока он работает! Суки несколько дней кричала в своих аккаунтах freak ninja "теперь выкладывай фотки" блабла! Тем временем Роб сказал мне, что она выслеживала его Калгари, но не смогла до него добраться! в "теперь выкладывай фотки" блабла! Тем временем Роб сказал мне, что она выслеживала его Калгари, но не смогла до него добраться! в Затем Суки нашпа какого-то несчастного клиента (офк!), [всегда Суки-пони-с-одним-трюком!И получила свой размытый снимок стапкера!Затем она опубликовала это в одном из своих поддельных аккаунтов на reddit!(Suki-aka-denizazuz12- reddit бла-бла, помнишь?) и передал его на sallyvg, еще один взломанный / украденный аккаунт SW, pг-аккаунт. теперь созданный неким итальянским caffona который передал его на Rp-promotion acct (= аккаунт Suki ), который имеет обратную ссылку на robfootstep на FBI (также сертификат Суки, точно такой же, как в IG!) На Х затем ее крипы все подхватили, и Джастпаттинсон, криповый сталкер Суки, Суки Уотерхаус - преступница, НИЧТОЖЕСТВО! Даже ее собственные уроды смеются над тем, как отчаянно она пытается связать себя с Робом, зарабатывая деньги на его имени! Она просто отвратительная, жестокая, бессердечная и НИКОГДА не играла никакой роли в жизни Роберта!
|
|
| |