Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 11.03.2023, 14:28 | Сообщение # 421 |
Всемогущая волшебница
| Fakeuser5 @Fakeuser51 · 1 ч Это пока самый сумасшедший. Вместо того, чтобы признать, что Пользователь солгал, бабушка Виа Гетти теперь говорит, что Пользователь жил в отеле в Уотфорде с #Robertpattinson, хотя она ежедневно публиковала посты из «WB Rental» в Лондоне. Мы знаем, что это в Лондоне, потому что Пользователь слил адрес. --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 мар. В ответ @LifeOfMarie267 и @sestrahoody В то время она посещала множество вечеринок и даже была в Нью-Йорке для чего-то. У нее была премьера фильма в Лондоне 9 марта, на которую она приехала из Кали. После этого она вернулась в США. Пользователь солгал. Роберт не собирался к ней домой во время съемок. Сандра @sandramdiez · 8 ч Когда состоялась премьера Бэтмена, Кристен сказала, что Роб был сексуальным Бэтменом, а перед интервью http://S.ki что-то сказал о Бэтмене? Кредит за поддержку был от Кристен , и они хотят, чтобы я поверил тому, что сказал S, когда мы хорошо знаем, что она лжет.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 14.03.2023, 16:19 | Сообщение # 433 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Стенгёрл @Stengirl1 · 9 ч Прочтите, что Fakeuser сказал мне об E! и размытая картинка перед фотошопом на экране блокировки. Она права.Добавлено (14.03.2023, 07:56) --------------------------------------------- Fakeuser5 @Fakeuser51 · 12 ч Пользователь: Что я могу сделать, чтобы отвлечь овец от того факта, что Роберт присутствовал на премьере фильма Виллема один, хотя я был в Нью-Йорке в то время, не водил меня сегодня вечером на «Оскар», не был на моих караоке-выступлениях или премьере DJATS? Я знаю, хороший старый трюк блокировки экран--------------------------------------------- Западники называют РК родителями......так сессед в бешенстве, что фоток нет, какие родители Добавлено (14.03.2023, 08:21) --------------------------------------------- @Fakeuser51 Фэндом: «Мои родители @LifeOfMarie267 · 11 ч В ответ @Fakeuser51 Какого черта фандомы говорят такие вещи? У них должны быть проблемы с мамой и папой. Лу @moontwihard · 11 ч В ответ @Fakeuser51 они их даже не знают и у них 0 фотографий как пары, но они все еще называют их родителями они действительно взялись из ниоткуда
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 14.03.2023, 16:59 | Сообщение # 435 |
Всемогущая волшебница
| Алла Корж. Отказала модная железа вы подписаны Дизайнеры, вы издеваетесь?! Выпуск №84 Салют, немодные! Рубрика "Отказала модная железа" в эфире, принесла вам весенних новинок, а то сейчас потеплеет, а вам носить нечего. Вдохновляйтесь! 1. Брюки для деловой пипы. Gucci $2200 Мужские тоже есть, мальчики, не переживайте. 2. Я, когда пытаюсь разговаривать на молодежном. Кофточка 174 английских фунта, штанишки 180. 3. Серьга для важных переговоров. Y/project $500 4. Суп, когда ты попросил маму положить только две ложечки.
Показ бренда Hodakova (цена пока неизвестна) 5. Удивительно: «надуть штаны» и «надуть в штаны» дают совершенно один и тот же результат...6 часов назад
|
|
| |
|
|
|
|
|