Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 04.03.2023, 11:20 | Сообщение # 389 |
Всемогущая волшебница
| @Fakeuser51 · 10 ч Неясно, кто сообщил отелю, что она присутствовала на премьере. Пользователь или Sessed. Имхо, они ждали, будут ли еще фотографии с мероприятия. Когда ничего не материализовалось, они подошли к отелю и сказали им, кто там был. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч 2) Q. Public Hotels отредактировали свой пост через 2 часа после публикации, указав, что Пользователь был на премьере с Робертом. Была ли она там?
О. Пользователь не был на премьере фильма «Внутри» с #Robertpattinson. Люди, говорящие это, либо лгут, либо им лгут. Fakeuser5 @Fakeuser51 ·Добавлено (04.03.2023, 08:03) --------------------------------------------- @Fakeuser51 · 10 ч И редко, если вообще когда-либо, было какое-либо пиар-мероприятие, где не было бы фотографий. Раньше нас кормили из капельницы, заранее устраивали фотографии прогулки папы, когда у нее были продвижения по службе. Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Никто не упомянул, что она была там, и она в самом разгаре промо для телешоу. Они пытаются сказать, что она все еще неузнаваема после всего этого?Добавлено (04.03.2023, 08:04) --------------------------------------------- У нас есть твиты, фотографии и даже видео Роберта с мероприятия. Если бы Пользователь был там, вы бы получили то же самое для нее. Она бы в этом убедилась. #Роберт Паттинсон Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч Если появятся авторитетные фотографии, мы будем знать, что это пиар. И под авторитетными я не подразумеваю фотографии с Weibo, где лицо женщины вдруг меняется на лицо Пользователя. Или более размытые стрелки, указывающие на кого-то.Добавлено (04.03.2023, 08:06) --------------------------------------------- 10 ч Полное откровение, я ждал старых папирусных фотографий для выпуска ее караоке и телешоу. Что случилось с вашей "сокровищницей" папирусных фотографий пользователя? Погода не соответствует? Он больше не хочет участвовать? Или они ждут освобождения? Показать эту ветку Fakeuser5 @Fakeuser51 · 10 ч А для людей, спрашивающих, могла ли Юзер присутствовать самостоятельно, ответ: я очень сомневаюсь в этом из-за всего, что я упомянул выше. Впрочем, я этого точно не знаю. Что я точно знаю, так это то, что она не посещала ни это мероприятие, ни любое другое недавнее мероприятие с Робертом Паттинсоном.
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 00:47 | Сообщение # 394 |
Всемогущая волшебница
| Жизнь в Англиивы подписаны Кокни - язык лондонцев. На кокни говорят в основном в Лондоне, а если быть точнее, то говорят на этом диалекте в рабочих районах Ист-Энда. В XIX веке бедняки часто пытались заработать деньги нечестным путем, поэтому они придумали свой диалект, суть которого была замаскировать настоящие слова от полицейских. Маскировка слов в основном была основана на рифме. И этот кодовый язык до сих пор передаётся из поколения в поколение в семьях рабочих, где зародилось это лондонское просторечье, Если вы смотрели фильм Гая Ричи "Карты,...2 дня назад Жизнь в Англиивы подписаны Английский город Гластонбери - сердечная чакра мира и где в этой системе координат находится Россия? Недавно я рассказывала вам о художнике, который рисует в местах силы, а в этом материале я расскажу вам о самих местах силы и почему английский город Гластонбери считается сердечной чакрой мира и какое место в необычной карте отведено России. Город Гластонбери в графстве Сомерсет очень необычное место: помимо туристов, в городе много хиппи, искателей чаши Грааля, паломников, желающих выпить волшебной воды из местных источников и вдобавок отщипнуть святого тёрна. Одна из легенд рассказывает, что после распятия Христа Иосиф из Аримафеи прибыл в Гластонбери...1 месяц назад
|
|
| |
|
|
|
|
|
|