Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:31 | Сообщение # 4544 |
Всемогущая волшебница
| Ниже,,сообщение о том, что"!Профессионалкласса,,Ниндзя(3!),поимени,,Мэтт",(как бы невзначай сообщает "Х",чтоРобвДенвере!Сообщение, конечно, оплаченокомпаниейSuki/Matter!xvxМэтт@matthewxmeehan•05.09.24Где, черт возьми, четвертаячерепашка-ниндзявРоку-ситиВМЕСТО ЭТОГО, 4лил186:РобвДенвере, Британская Колумбия, где СукииМэттРивзшантажировалиего, чтобы его ЗАМЕНИЛИ на рольБЭТМЕНА!(ТакмнесказалРоб).
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 17:35 | Сообщение # 4547 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Прежде чем я выражу свое чрезмерное мышление и беспокойство, вызванное тревогой, я хотел бы выразить свою признательность за то, что ты доказываешь, что не все покупают этот роман о радугах и бабочках "Роб и эта вещь", который называется supposed 2b . Я могу не соглашаться со всем, что вы и некоторые другие здесь думаете, но тот факт, что вы не проглатываете это дерьмо, так освежает. Теперь о2 моем беспокойстве, что мне нужно о КОМ-ТО 2 поговорить 2. Я только что увидел фотографию Роба, помогающего на музыкальном сете shithouse. Как ты думаешь, это делает тех из нас, кто настроен подозрительно, неправыми? Добавлено (29.09.2024, 20:35) --------------------------------------------- Я сам видел это фото, и мне кажется, что им манипулируют. Вот почему я всегда говорю людям никогда не доверять фотографиям, которые не связаны с рабочими мероприятиями, потому что они либо отфотошоплены, либо старые ... иногда даже сочетание того и другого.Прожектор направлен прямо на нее сзади. Рядом с ней визажист, его хорошо видно в свете прожектора. Мужская фигура тоже рядом с ней, но совершенно темная? Судя по тому, как светил прожектор, часть этого света должна была падать на него, но это не так. Почему?ИМХО…его там не было. Его либо добавили с помощью фотошопа, либо это «не Роб». Добавлено (29.09.2024, 20:37) --------------------------------------------- На самом деле я не думаю, что кто-то «ошибается» как таковой, кроме Фоксомэнс, потому что она во многом, если не во всём, этом замешана. Она хочет, чтобы ложь распространялась, потому что это выставляет её в выгодном свете, а также связывает имя Роба со всем этим. Люди, которые предпочитают верить, — это те, кого я называю безмозглыми овцами. Они ленивы и предпочитают верить тому, что им говорят, вместо того, чтобы проверять, правда это или нет. Они предпочитают не думать самостоятельно, а просто следовать стадному мышлению.Добавлено (29.09.2024, 20:38) ---------------------------------------------нилкрис сказал(а): но это НЕ ПРИТВОРСТВО, что Он хочет петь как FKA, но он НЕ ПОЕТ Сейчас, когда она решила стать матерью и, вдобавок ко всему, ДАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ РЕБЕНКУ….и она играет с этим, Ясно, что это еще одна имитация, БОЖЕ, ИЗБАВЬ НАС ПОСКОРЕЕ ОТ ЭТОЙ ЧУМЫ SW НА ВЕКИ ВЕКОВ
нилкрис сказал(а): Я не думаю, что это настоящие фотографии, Сиера. Известно, что он на самом деле использует несколько дублей, чтобы продавать свою мыльную оперу отдельными главами. Правда в том, что месяц назад я видел фотографию этого видео, а теперь выясняется, что они записали его снова? Я не могу проглотить эту чушь, потому что у меня, безусловно, слишком много информации по этому вопросу. У SW нет ни капли таланта, и он использует все, чтобы привлечь внимание, увеличить продажи. У него нет инициативы. Он хочет вести себя как К
donna1512 сделал(а) реблог этого от ciera-richezДобавлено (29.09.2024, 20:42) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1 КАТАСТРОФА шоу Psycho-Suki: пустое место, ужасный голос, нелепые движения - — Роба НЕ было на ее шоу, там был кто-то из его семьи Роб ушел из D раньшеДобавлено (29.09.2024, 20:48) --------------------------------------------- 13-кратная ложьСьюки.: эмо661)=профессиональная поддержка заналичные, яработаювшоу Сола Уотерхауса, иРобертПаттинсонздесь.явесьвечер торчу уихзаднейдвери в гостеприимном доме.вывсемолитесь за меня, чтобыяоставался таким же спокойным2)все это чушь собачья!3)СукиУГНАЛАмашину из-засвоегодерьма!JustRP@JustRPattinson4)РобНЕпошелнаеешоуидиотов!Фотостарое!Никто изегосемьи не былтам!габи@Паттинсон•13 часов 5)Стефани-клиенткаSW!Неспрашивай!помогалаСукис"работой,СС, чем угодно"6)Робне по своей воле снялся вэтомужасномвидео,егозатащили туда()втотжедень, когда Сукиустроилипапарацципрогулку!Добавлено (29.09.2024, 21:06) --------------------------------------------- Робуехал из Денвераинепошелнаэтодерьмовоешоу, потому что емудалидоброна участие в "БЭТМЕНЕ2"! в то время как БрутальноМэтти-Мэтт(!)обнаружил,чтоБЭТМЕН(иегомобильный!!)ДЕЙСТВИТЕЛЬНОВЛИЯТЕЛЬНАЯфигура!МэттРивзподтвердил, что онипыталисьзаполучитьБэтменаРобертаПаттинсонав "Шоупингвинов",нонесмоглинайтиспособсделатьэто так, чтобыоннезатмевалшоу"Бэтмен-влиятельнаяфигура".#ThePenguin
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 01.10.2024, 19:57 | Сообщение # 4560 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Кого-нибудь еще смущает, почему его видят с этой штукой. Едет во Францию, но будет слишком занят, чтобы пойти на гала-концерт Go? Насколько я понимаю, ему, похоже, действительно нравится кампания Go. Я помню, в 2022 году (может быть?), Когда он не смог пойти, потому что снимался в фильме "Микки 17". Он прислал видео. Его голос звучал, по понятным причинам, уставшим, но также искренне расстроенным тем, что он не смог там быть. Интересно, случилось ли что-нибудь за последние годы. Я знаю, что Ти запретили участвовать в Go Gala из-за ее поведения и песни, которую она решила спеть в детской благотворительной организации. Что вы думаете? Он пытается максимально лишить ее пиара?Добавлено (01.10.2024, 19:29) --------------------------------------------- На самом деле я не думал об этом, но интересно, произошло ли что-нибудь на последнем гала-концерте - хороший вопрос. Добавлено (01.10.2024, 19:30) --------------------------------------------- Да, хорошо…мы все знаем, насколько “эксцентрична” бывшая fauxmance. Помните платье для пениса? Кто, черт возьми, носит такое дерьмо на очень публичном мероприятии, а потом выступает как полуголая стриптизерша на детском мероприятии? Очевидно, она носит, или делаДобавлено (01.10.2024, 19:31) --------------------------------------------- О, я думаю, он ОПРЕДЕЛЕННО пытается опровергнуть ПИАР, особенно после всей этой истории с ребенком. Он полностью отдалился от них обоих еще до того, как не было объявлено о беременности, в то время как она там, пытается создать впечатление, что они любящая, счастливая семья.Uh...no, мэм.Добавлено (01.10.2024, 19:33) --------------------------------------------- Аноним asked:Я правильно понял? В заметках о последнем анонимном сообщении SW не назвала фамилию ребёнка Роба? Предполагаемого отца? Это странно. И всё же в одной из её дурацких песен есть строчка «Я просто хочу, чтобы ты назвал мне свою фамилию»Добавлено (01.10.2024, 19:34) --------------------------------------------- Я слышал об этом, но не видел ничего, что подтверждало бы или опровергало это.Разве слухи о том, что они женаты, не ходят до сих пор… в миллионный раз? Если бы это было правдой — и если бы ребёнок действительно был от него, — то у них была бы его фамилия. Неженатые женщины, даже состоящие в отношениях с отцом ребёнка, нередко дают ребёнку свою фамилию вместо фамилии отца. Но и то, и другое ставит её перед дилеммой… либо они на самом деле не женаты (чего нет), либо у ребёнка другой отец, которого она пытается скрыть от общественности.Мне кажется, Роб не из тех, кто захочет, чтобы у его ребёнка было чужое имя, даже если это имя матери, когда он знает, что является отцом этого ребёнка. Добавлено (01.10.2024, 19:40) --------------------------------------------- Аноним asked:Скажите мне, что я сошла с ума, но «Бордель» вызывает у меня ассоциации с Эмбер Тёрд. Я не думаю, что она физически способна на физическое насилие, но своим вопиющим неуважением к чужим чувствам и точкам зрения, отличным от её собственных, она доказала, что, вероятно, невероятно жестока в эмоциональном и психологическом плане. Если дело Тёрд что-то и доказывает, так это то, что мужчины тоже могут быть жертвами. Одному Богу известно, что она говорит Робу, чтобы он оставался рядом, пусть и отстранённо. Ему явно не хватает уверенности в себе и самоуважения для человека, который так умён, талантлив и привлекателен. Чувак, тебе нужно больше ценить себя, но это легче сказать, чем сделатьДобавлено (01.10.2024, 19:41) --------------------------------------------- Я все еще склонен верить, что за этой шарадой стоит какой-то контракт. Я не вижу, чтобы Роб добровольно делал что-то подобное, не имея за этим какого-то юридического соглашения. Он должен знать, что некоторые “фанаты” думают о нем в этой ситуации.ИМХО, она выставляет его напоказ, как половую тряпку, и чтобы он просто взял это? Не-а ... я полагаю, за этим что-то стоит.
|
|
| |