Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:02 | Сообщение # 4562 |
Всемогущая волшебница
| Ну, по словам нее и ее лагеря, они все были там ... он и его родители. Итак, любой, кто верит в ее бред, будет с этим мириться.Те, у кого нет? Неа.Я не вижу, чтобы родители Роб были где-то рядом с ней, когда она визжит. Я бы подумал, что они были бы более склонны нянчиться с [ИМО] несуществующей внучкой, чем слушать, как она фальшиво поет песни, которые им, скорее всего, слушать неинтересно.
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 01.10.2024, 20:02 | Сообщение # 4563 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Последняя истерика SW просто жалка. Это женщина 30 с чем-то лет, которая предположительно является матерью, закатывающая истерику в Интернете, потому что она недостаточно успешна. Она думает, что она больше, чем есть на самом деле, и это смущает. Никто не знал, кто она такая в 2016 году. Сейчас люди едва знают ее, только потому, что она продолжает продвигать образ, что shw встречается с Робом. Вот именно, если бы не Роб и, возможно, брэдли Купер, мы бы не знали, кто она такая. msyogny тут ни при чем, когда ты создаешь дерьмовую музыку и у тебя нет таланта. Не говоря уже о том, что она "провела вчерашний день в слезах", о боже, должны ли мы испытывать сочувствие. Разве у тебя нет ребенка, о котором нужно заботиться, предполагаемого света твоей жизни и мужчины, который любит тебя больше всего на свете. Продолжай плакать , дурочкаДобавлено (01.10.2024, 19:50) --------------------------------------------- Аноним asked:Ладно, может кто-нибудь объяснить, что, предположительно, произошло? Я слышал, что Роб гулял с болотной крысой и ребёнком, потому что там было оружие? Каким образом там было оружие?Добавлено (01.10.2024, 19:51) --------------------------------------------- Черт возьми , это смешно…
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 02.10.2024, 14:13 | Сообщение # 4568 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Ладно, я не согласна с тем, что ребёнок ненастоящий и не от неё, по двум причинам. 1) она определённо недостаточно умна, чтобы подделать ребёнка, и 2) у неё недостаточно влияния, чтобы какой-нибудь извращенец предложил ей своего ребёнка, чтобы она выдумала историю и получила деньги. Очевидно, что у Роба есть влияние, но я отказываюсь верить, что он стал бы участвовать в таком дерьме. Так что я думаю, я НАДЕЮСЬ, что ребёнок не от него. Вы слышали о теории, что это был Маркус Фостерс?
Добавлено (02.10.2024, 06:38) --------------------------------------------- Что ж…У меня есть основания полагать, что на её фотографиях с папарацци был не один ребёнок, но я всегда говорил, что если у неё и был ребёнок, то не от него.Насчет Маркуса…Прости... ЧТО???
Добавлено (02.10.2024, 06:38) --------------------------------------------- almondhopper сказал (а): Я действительно не верю, что эта леди когда-либо была беременна. Шишка выглядела ненастоящей. Не говоря уже о том, что она ела / делала вещи, которые беременная женщина делать не может
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|