Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 02:44 | Сообщение # 4692 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Для аргументации предположим, что телефонный звонок был настоящим. Многие люди расстроены из-за Роба, потому что те из нас, у кого есть мозги, знают, что он ценит свою личную жизнь превыше всего, а эта шлюха решает, что это неважно. Я слышал, как люди говорили: «Разве вы не слышали, как пара подшучивает друг над другом?» или «Это не так серьёзно», или «Он явно смеётся, значит, это не так серьёзно».Люди смеются по многим причинам. Дискомфорт — одна из них. Если ради спора предположить, что телефонный звонок был настоящим, она поставила его в неловкое положение. И что ему теперь делать, чтобы не выглядеть так, будто он споткнулся на гелиевой фабрике? Кричать на неё так, чтобы все слышали?Вы сделали здесь несколько очень хороших замечаний. Добавлено (27.10.2024, 09:13) --------------------------------------------- 16 часов назадАноним asked:Привет, Сиера, недавно К была на мероприятии в честь своего стилиста. И Д снова была с ней. Снова флиртуют? Были фотографии, на которых они мило и уютно обнимаются... Вы видели у Переса Хилтона, что Р и С обречены, интересно, что это значит???«Милые и уютные» на очень публичном мероприятии, которое, как они знали, будет наводнено папарацци, СМИ, камерами…На фотографиях, которые я видела… Кристен уделяла внимание Таре, потому что это был её вечер. Кстати, поздравляю Тару с наградой! Но что касается фальстарта, то, насколько я понял, ей почти не уделяли внимания Добавлено (27.10.2024, 09:14) --------------------------------------------- Аноним asked:Сьюки по-прежнему называет Роба своим постоянным партнёром. Как она может быть так уверена в этом контракте? Я не понимаю. Роб, должно быть, уже хочет уйти, и как он может просто не... прекратить всё это Добавлено (27.10.2024, 09:16) --------------------------------------------- Они далеки от «стабильности». Похоже, в эти дни Роб берётся за проект за проектом... что отлично для его карьеры, но не оставляет много времени для «публичной» общественной жизни.Я имею в виду... она сказала несколько месяцев назад, что он собирается взять отпуск, чтобы побыть дома с ребёнком.Я ничего этого не вижу.Вместо этого я вижу, что он хватается за любую работу, чтобы держаться подальше от дома, как будто пытается избегать её. Добавлено (27.10.2024, 09:17) --------------------------------------------- Аноним asked:Похоже, Дилан без всякой причины снова положил глаз на Кристен на вчерашней церемонии награждения. Я просто хочу, чтобы они уже прекратили этот бардак. Добавлено (27.10.2024, 09:17) --------------------------------------------- Я не видела, чтобы она «обнималась» с кем-то. Если уж на то пошло, мне показалось, что Кристен почти не обращала на неё внимания.7 Добавлено (27.10.2024, 09:20) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1·15 часовПрошлой ночью Суки снова угрожала нам! Потому что ей плевать на свой тур! И её дерьмовая коллаборация провалилась! ПересХ знает то, что знают ВСЕ в шоу-бизнесе: Суки и её фейковые блоги — ПОЛНЫЙ БРЕД! ОТ А ДО Я! Добавлено (27.10.2024, 16:47) --------------------------------------------- Аноним asked:Каждый раз, когда «Люди», «Дейли Мейл», «Инстайл» или любое другое новое издание, журнал, таблоид пишут «по словам источников», это означает пиар и/или «поверь мне, братан». Добавлено (27.10.2024, 16:48) --------------------------------------------- Многие из нас уже давно научились не доверять, когда какой-нибудь бульварный журнал заявляет, что «источники» или «инсайдеры» предоставляют им информацию.Мы знаем, что на самом деле они обращаются к любому, кто готов с ними поговорить, и эти люди будут рассказывать им что угодно, лишь бы это попало в печать.Почему? Потому что журналы платят им за информацию, независимо от того, верная она или нет.ВСЕ ДЕЛО В ДЕНЬГАХ.Я говорю это уже много лет. Добавлено (27.10.2024, 20:21) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1850501462918590925 curtsey Добавлено (27.10.2024, 20:34) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1849891583958581358 giri0500
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 29.10.2024, 17:42 | Сообщение # 4696 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Если посмотреть на все фотографии RK (красная ковровая дорожка, интервью, Comic Con, награды, Канны), то в его глазах можно увидеть любовь, восхищение, гордость и всё остальное, когда он смотрит на неё, и эту лёгкую улыбку, когда он это делает, и вы не можете увидеть или даже почувствовать это в глазах той другой девушки, а теперь и в глазах девушки-нарцисса. Это видно по глазам!
Добавлено (29.10.2024, 17:28) --------------------------------------------- ДА!!Это то, о чём я много раз упоминал. Я никогда не видел, чтобы Роб смотрел на женщину так, как он смотрел на Кристен.И то же самое можно сказать о Кристен, когда она смотрела на Роба.Я имею в виду ... просто посмотри на них!!
Добавлено (29.10.2024, 17:29) ---------------------------------------------
Добавлено (29.10.2024, 17:30) --------------------------------------------- Аноним asked:Девочка, на дворе 2024 год, и ты знаешь, что женщины знают, что нельзя заманить мужчину ребёнком, потому что они знают, что люди будут знать, что ты жалкая.
Добавлено (29.10.2024, 17:31) --------------------------------------------- Ну, мы уже знаем, что она жалкая, так что я бы не удивился.
Добавлено (29.10.2024, 17:32) --------------------------------------------- mamarubyg10 спросил:Когда Кристен снимется в «Плоти богов», я бы хотела, чтобы её красивые зелёные глаза были ярче, а волосы струились по спине. Она должна стать невероятно красивой вампиршей!Я имею в виду… я не уверена насчёт «зловеще», но она уже сделала чертовски красивого вампира, так что…
|
|
| |
|
|
|
|