Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.10.2024, 17:48 | Сообщение # 4654 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Аноним asked:Я слышал, что у «Ситхауса» есть аккаунт в каком-то приложении для генерации голоса с помощью ИИ. Как, чёрт возьми, кто-то мог это узнать Добавлено (19.10.2024, 06:39) --------------------------------------------- Я слышал то же самое. Я не знаю, как можно было получить такую информацию, но мне кажется довольно забавным, что эта информация всплыла, а затем появился якобы «шутливый звонок» от неё Робу… и он говорит так, будто кто-то ударил его по яйцам.И я не верю в совпадения Добавлено (19.10.2024, 06:43) --------------------------------------------- щлюха разыграла Роба по телефону в прямом эфире ELLEMagazine) на 8.20 мин 9740cabd8a1b Добавлено (19.10.2024, 06:45) --------------------------------------------- sdrssf сказал(а): @wasteoflife90 Это не его ребёнок, пожалуйста, не беспокойтесь. Зачем ему прикасаться к ней, если она ему явно не нравится. Я даже не думаю, что она была беременна, так что… Меня больше беспокоят эти выходки и то, что она обманывает фанатов. Теперь все утверждают, что их общение было «милым», хотя это было совсем не так… это выглядело отрепетированным, я даже не смог смотреть. wasteoflife90 сказал(а): @sdrssf Это заставляет меня ещё сильнее надеяться, что ребёнок не от него. Я имею в виду, что она дважды изменяла. Не похоже, что верность — её сильная сторона. sdrssf сказал(а): @wasteoflife90 Эта часть!!! Она никогда не станет популярной, жаль, что его эксплуатируют, а люди этого не видят. Роб — закрытый человек, а теперь этот неудачник тратит своё время и устраивает этот цирк. Добавлено (19.10.2024, 06:46) --------------------------------------------- wasteoflife90 сказал(а): Я имею в виду, что если бы он расстроился из-за того, что его поставили в неловкое положение, он бы точно не стал этого показывать, зная, что люди слушают. По крайней мере, она не в тренде в Твиттере Добавлено (19.10.2024, 08:23) --------------------------------------------- Добавлено (19.10.2024, 08:27) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1#Сукивотерхаус ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! позвоните Робу #Робертупаттинсону, но ОН „продюсировалвместе с @ELLEmagazine сгенерированный искусственным интеллектом поддельный «разговор», смесь нескольких голосов, которые использовал Роб. Также можно услышать, как это звучит неестественно! Роб просто так не говорит. Я часто звоню ему, и Суки следит за этими звонками! Как я всегда и говорил. Вот почему ей НУЖНО было это имитировать. Она психопатка, жалкая, как и её поддельные вещи, PR-ложь и НАНЯТЫЕ пиарщики! Ни одна из этих бредней не соответствует действительности. Добавлено (19.10.2024, 08:30) --------------------------------------------- И это сделал сам #Роберт Паттинсон, чтобы развенчать это! Я, конечно, спросил его. Он не ответил на звонок и рассказал мне, как ИИ-чушь была создана психопаткой-#Суки Уотерхаус и какой-то случайной девушкой из журнала. Всё это ФАЛЬШИВО, и это заметно. Её аккаунты для идиотов (в основном она сама, лол) пишут без остановки. Ей ОЧЕВИДНО это нужно, чтобы быть такой ЛОХУШКОЙ. Добавлено (19.10.2024, 08:32) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1Также очень забавно, что #люди не верят в эту чушь и говорят, что его голос звучит фальшиво, а #SukiWaterhouse пиарщики теперь ищут оправдания, почему это звучит так неестественно! Как в «Он говорил своим обычным голосом…» ЛОЛ! Вместо этого вы все ясно слышите кучу ГОЛОСОВ, которые #РобертПаттинсон использовал для работы! Это чушь, созданная искусственным интеллектом, и это заметно Добавлено (19.10.2024, 15:18) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1Тем временем Роб выяснил, что это был Имитатор Голоса по телефону, клиент #Суки Уотерхаус! Это тоже имеет смысл, потому что #Роберта Паттинсона так часто хвалят за его талант менять акцент. Она просто чертовски РЕВНИВА и глупа. ВМЕСТЕ с СОБАКОЙ в Лондоне! Какая МИЛАЯ пара!Ой, прости Добавлено (19.10.2024, 15:21) --------------------------------------------- Lilly3c@Lilly3c1 Сегодня посты Психо-Суки говорят сами за себя! Роб выяснил, что это был голосовой имитатор на телефоне! И #НЕ Роб, конечно. Суки в очень тёмном месте!ненависти. —
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 22.10.2024, 17:49 | Сообщение # 4655 |
Всемогущая волшебница
| Аноним asked:Кстати, почему в этом телефонном разговоре его голос такой высокий? LMFAO WTF
Добавлено (20.10.2024, 11:45) --------------------------------------------- Я не уверена, но знаю, что даже те, кто его не любит, сомневаются, что это был он на другом конце провода.
Добавлено (20.10.2024, 11:47) --------------------------------------------- mamarubyg10 спросил:Я в замешательстве. Я не знал, что актёры могут прерывать работу, чтобы отвечать на розыгрыши. Я не знаю, было ли установлено, что он был на перерыве или нет. Для меня это было просто бессмысленно. У людей с карьерой есть работа. Я могу понять шутку или розыгрыш... но это было просто глупо.
Добавлено (20.10.2024, 11:48) --------------------------------------------- Всё это было чертовски глупо, и если не считать того, что она пыталась публично подтвердить, что они якобы пара (как будто она не делала этого годами ), то это было бессмысленно с её стороны.Я уверен, она подумала, что это мило и забавно.
Добавлено (20.10.2024, 11:49) --------------------------------------------- anyways654 сказал(а): @wasteoflife90 О, я не имел в виду напрямую фейкового пользователя, я просто упомянул тот факт, что иногда знаменитости выходят в прямой эфир, чтобы пролить чай, но поскольку у R нет Instagram, он просто сказал бы обо всём, что с ним сделала «Шлюха» за последние 5-6 лет. Звучит убедительно, как по мне
Добавлено (20.10.2024, 11:51) --------------------------------------------- Аноним asked:Сымитировал беременность и использовал искусственный интеллект для телефонного звонка? С чем мирится Роб и почему??? Что ж... похоже, он мирится со множеством глупостей, которые ему не нужны и которых он не заслуживает.Почему? Я считаю, что это вопрос на миллион долларов.
Добавлено (20.10.2024, 11:55) --------------------------------------------- Аноним asked:Некоторые люди в Твиттере пишут, что странно, что шлюхе приходится постоянно заявлять, что она с Робом, а Ти не нужно этого делать. Во-первых, она не так явно это демонстрировала, но это не значит, что она невинный ангелочек, который не вляпался в дерьмо. Просто она не такая глупая. Во-вторых, она была ЗАБРАНЕНА с гала-концерта Go Campaign. Её исключили из детской благотворительной организации из-за песни, которую она выбрала для исполнения, из-за манеры, в которой она её исполняла, и из-за её поведения после этого. Почему эти люди ведут себя так, будто только потому, что «Свинтус» — это ужасно, значит, «Т» лучше? Они оба, чёрт возьми, отстой
Добавлено (20.10.2024, 11:57) --------------------------------------------- Я согласен с вами, аноним. Мне никогда не нравились ни один из них.
Добавлено (20.10.2024, 11:57) --------------------------------------------- wasteoflife90 сказала(а): Т. также раскритиковала Роба в своем тик-токе через 5 лет после того, как их отношения закончились. Как и еще один неудачник (из борделя). Она сказала: «Он ростом выше 180 см, выглядит истощенным, и у него проблемы с матерью». Иногда я жалею, что Роб не такой умный и не может просто огрызнуться на этих сучек, но я не могу не восхищаться его умом.
Добавлено (20.10.2024, 12:00) --------------------------------------------- Аноним asked:Я в замешательстве. Это был не Роб? Разве они не заключили контракт? Зачем ей притворяться и почему он с этим мирится? Я имею в виду… насколько я понимаю, она притворялась беременной, так что…Если она может пойти на такие ухищрения, чтобы подделать дерьмо, то жалкий «розыгрыш» для неё — детская игра, на мой взгляд. Я имею в виду… насколько я понимаю, она притворялась беременной, так что…
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 22.10.2024, 17:49 | Сообщение # 4656 |
Всемогущая волшебница
| Какя уже сказалвчера,Робузналмеждутем, сней разговаривал потелефонуимитаторголоса,клиентSuki!Есливызапомнитеэтоиприслушаетесь еще раз,выдействительносможетеуслышать,чтомужчинапытаетсяимитироватьголосРоба.Чтобыскрытьнедостатки,онвыбралболеевысокийтембр,как у Робавнекоторыхфильмах, чтооблегчилоему задачу по сравнениюсимитациейНАСТОЯЩЕГО, более НИЗКОГОголосаРоба.Есливывнимательноприслушаетесь, то увидите, что имитатор"выпадаетизроли", по крайнеймере, 2-3раза!Онтакжеподбираетвыражения, которые Роб никогда бынеиспользовал, атемпиинтонация голоса отличаютсяотголосаРобаи его естественнойманерыговорить!НаYTестьмногозаписей,гдеРобговоритпотелефону.ДовольнолегкоразоблачитьМОШЕННИЧЕСТВОСуки,есливыслышалинастоящийголосРобавинтервью. Конечно, многиелюдинеповерили в бредни Суки,иее подписчики тутженашлипричины, по которым "почемуРоб,звучиттакстранноивысокопарно!" ....Онтакойскрытный.Обычнаячушь.ПИАРдляидиотов!Имитаторголосапытался, новконце концов потерпел неудачу.весьЭллекРозыгрышбылподстроен.Все, кто спонтанно"позвонил",ЗНАЛИорозыгрыше, это ОЧЕВИДНО!Суки-плохаяактриса,онанеспособначтобыпередатьхоть что-то, в том числе и фальшивыйсмех!Такчтовсе это была просточушь собачья
|
|
| |
|
|
|
|