Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 22.03.2023, 21:23 | Сообщение # 484 |
Всемогущая волшебница
| Marie Claire Russia вы подписаны Начинаем утро с хороших новостей! Дилан Спроус и Барбара Палвин помолвленыНапомним, актер и модель вместе уже около пяти лет. Дилан и Барбара познакомились на вечеринке. Когда актер написал девушке в запрещенной на территории РФ соцсети и предложил ей встретиться наедине, он не ожидал, что ответа ему придется ждать целых полгода. Как позже призналась венгерская топ-модель, Дилан понравился ей с самой перовой минуты их знакомства, просто на тот момент она не была готова к отношениям. Своим ответом она осчастливила Спроуса сразу, как только нашла подходящее время, а именно, когда Дилан был на съемках в Китае. Спустя некоторое время общения в Интернете модель собрала вещи и полетела к нему на первое свидание.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.03.2023, 09:56 | Сообщение # 486 |
Всемогущая волшебница
| @Stengirl1 · 8 ч Пользователь уже опубликовал фотографию с Adidas и сумкой Boss? Мы никогда не видим фото Роба в отпуске с Юзером, как всегда с К. Теперь не ждем фото. #Роберт Паттинсон Показать эту ветку сандра ретвитнул(а) Стенгёрл @Stengirl1 · 8 ч Я не видел, чтобы кто-нибудь говорил, что увидит Роберта в отпуске. Может быть, заходя в deuxmoi заметили? Этот человек, работающий в аэропорту, говорит, что вообще его не видел. Девушка с фотографией говорит, что двоюродный брат прислал ей фото с бежевым уголком, но сказала, что она летит первым классом. Откуда они знают, куда он идет? #Роберт ПаттинсонДобавлено (23.03.2023, 08:10) --------------------------------------------- ..........поэтому говорят Пользователь с Робом. Бежевая сумка в углу. Мы видим, когда Роб на самом деле получает фотографии. Мы больше не верим в фальшивый отпуск без фото. А если там для пиара то и фото тоже. Он показывает себя во всем. С Пользователем он говорит без фото и носит маску? Маска без Ковида. Маска при вызове папыПоказать эту ветку
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 23.03.2023, 12:45 | Сообщение # 487 |
Всемогущая волшебница
| Сказки Венского леса от суки в NY Post “There’s so much to love about him, I’d be here all day […] We just support each other, and that’s the most important thing.” — Suki Waterhouse on her relationship with Robert Pattinson for the NY Post.
«Его так много есть за что любить, я буду здесь весь день […] Мы просто поддерживаем друг друга, и это самое главное». - Суки Уотерхаус о своих отношениях с Робертом Паттинсоном для NY Post. "Free time is like picking out a couch with my boyfriend. That part of my life I really enjoy right now. Trying to figure out what kind of bedsheets I want and picking out photos I want to put in frames."-Suki Waterhouse
«Свободное время похоже на выбор дивана с моим парнем. Эта часть моей жизни мне сейчас очень нравится. Пытаюсь понять, какие простыни мне нужны, и выбираю фотографии, которые хочу поместить в рамки», — Суки Уотерхаус. https://www.popcornnews.ru/persons....400
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 24.03.2023, 17:48 | Сообщение # 494 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Соглашение значит?.Интересно получается.Добавлено (24.03.2023, 17:45) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Домик Энн Хатауэй, будущей жены Вильяма Шекспира. Большинство вещей помнят его визиты к девушке , ее семью и их разговоры.500 лет назад дом был построен и помнит многое! Я ставлю по вашим просьбам и внутреннее убранство. Правда, сейчас это только музей.Добавлено (24.03.2023, 17:46) --------------------------------------------- Дождь всю ночь. Небо умывает уставшую от зимнего сна землю. И начинается утро, пробуждение, весна. Настоящая, не календарная. Всем хорошей теплой пятницы!Добавлено (24.03.2023, 17:46) --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Еще одно платье конца сороковых работы самого Кристиана Диора. Особенность структуры создана за счет мириады крохотных бусинок. Платье очень тяжелое, но бисер смотрится великолепно!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|