Сладкое королевство 3
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:31 | Сообщение # 505 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| --------------------------------------------- Жизнь и Смерть Стефани надо было писать про других вампиров ,а не переименовывать Калленов ,так как идея была интересной, а исполнение не очень.Ну не воспринимаю, я Калленов такими. И Свонов тоже. После прочтения Сумерек, и тем более более фильма уже cложился образ,который ни чем не возможно заменить. А уж Солнце полуночи надо было выпускать лет на 10 раньше. А k 10 летию Рассвета можно было бонус нвписать про Ренесми Джейка и Науэля например . Главным злодеем там был бы не только Аро, но и доктор Жуан , создатель трех сестер Науэля. Имхо.
|
|
| |
kolomar | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 02:36 | Сообщение # 506 |
Всемогущая волшебница
| СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ вы подписаны Джонни Депп живет затворником в старой доброй Англии Совершенно удивительный случай, когда мировая знаменитость дает эксклюзивное интервью местному садоводческому журналу, а не каким-то People, Page six и прочим . Журнал , рассказывающий о парках, садах и неторопливой жизни английской деревушки, вчера вечером выложил очень красивое милое неторопливое интервью с актером. Так как почитать его всё возможно только покупателям журнала, я покажу и расскажу лишь то, что редакция Somerset Life выложила в открытом доступе своим читателям. Итак, огромный особняк Джонни купил в том же году, что и женился на Эмбер Херд...17 часов назад
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 28.03.2023, 14:15 | Сообщение # 520 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- mamarubyg10 спросил:Это недавний пост о том, что Кристен С была замечена за чашечкой кофе с Майклом А в Silverlake? ...................Я сам не видел этот пост, поэтому на самом деле ничего об этом не знаю. Я слышал разговоры о том, что люди сходят с ума, потому что Кристен видели гуляющей с мужчиной, но я не выхожу из себя. У нее есть несколько друзей мужского пола, с которыми она постоянно встречается. Кого это волнует?Добавлено (28.03.2023, 08:47) --------------------------------------------- ......️ Она может дружить и проводить время с кем захочет. Это не наше дело. Это ЕЕ.Идиоты не понимают, что люди встречаются не со ВСЕМИ, с кем их видят. В противном случае у меня была бы куча отношений в моей жизни, хотя на самом деле у меня их было всего, может быть, несколько.Людям нужно перестать быть такими чертовски глупыми.
РТ @Coolmomjc Эти двое признались, что симулируют свои романтические отношения. Так же, как отношения РК PR Sandra @sandramdiez
|
|
| |