|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:02 | Сообщение # 5646 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Гвинет Пэлтроу отказалась от координатора интимных сцен, снимая непомерное количество секса с Тимоти Шаламе.После продолжительного перерыва в лицедействе Гвинет Пэлтроу вернётся на большие экраны вместе с Тимоти Шаламе в комедии режиссёра Джоша Сэфди «Марти Превосходный». Лента успела завируситься на стадии съёмок, когда появились кадры близости двух главных персонажей.Но, по-видимому, мы даже не представляем, что нас ждёт. Пэлтроу рассказывает:— В фильме мы очень много занимаемся сексом. Действительно, очень много.— Теперь оказывается, что есть специальные люди — координаторы интимных сцен. Даже не подозревала, что такие существуют. Когда меня спросили, комфортно ли чувствую себя в определённом моменте, я ответила: «Девочка, в моё время просто раздевались, ложились в кровать, а камера уже работала».— Короче говоря, мы решили, что координатор может расслабиться. Не знаю, как себя ведут начинающие детишки. Но если бы мне говорили: «Хорошо. А теперь он положит свою руку туда», думаю, меня бы это сильно сковывало как артиста.Что до Шаламе, то он полностью удовлетворил Пэлтроу. Несмотря на то, как говорит Гвинет: «Мне — 109, а ему — 14»:— Он — секс-символ думающей аудитории. Он очень вежливый, хорошо воспитанный. Вот хотела сказать "мальчик", а он уже мужчина, усердно работает и замечательный напарник.Премьеру фильма наметили на 25 декабря 2025 года.Вроде бы, Шаламе играет известного игрока в настольный теннис, но по духу «Марти» должен напоминать «Волка с Уолл-стрит».Текст: KG-portal.ru Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 21.03.2025, 02:49 | Сообщение # 5647 |
 Всемогущая волшебница
|
Добавлено (02.03.2025, 17:25) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·1 часи отцу приходится остановиться и подумать, сколько месяцев ребёнку, и вдобавок ко всему он ошибается... есть ещё доказательства того, что эта дочь не от них обоих?Цитата IlluminatedRKMafia/Баттинсонhanel·6 часов Пародийный аккаунт2 года, 11 месяцев, роды в декабре, январе, феврале, марте, немного непонятно, самая ожидаемая беременность, нет? если сами «родители» не знают даты, значит, что-то не так, Роб говорит, что ему 11 месяцев, значит, день рождения будет в феврале, ПЭГГИ НЕ ЗНАЕТ, КАК ПРОТЕКАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬДобавлено (02.03.2025, 17:27) ---------------------------------------------
Ильда Мора@ilda_mora2538·5 часовПотому что история, которую она рассказывает о том, как они решили завести ребёнка, — полная ложь. Роб понятия не имел, что она беременна, не знал, что она собирается объявить об этом на сцене. Она была беременна, но не от Роба --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1894884647852458321 --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1896776917086573015 https://x.com/i/status/1896776917086573015 https://x.com/i/status/1896717634038817030
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 21.03.2025, 02:51 | Сообщение # 5648 |
 Всемогущая волшебница
| ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·7 часовобручальное кольцо для набора ... Людям действительно нравится распространять ложные слухи... ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·2 часаКакое красивое кольцо, просто для комплекта, перестань говорить, что он женился на этой пиявке с лицом, как у задницы при запоре, он никогда не женится на этой шлюхе, он не любит её, а она хочет только его славы и денег, она гарпияДобавлено (13.03.2025, 10:16) ---------------------------------------------
.@паттинсонджо·9 часовя знаю, что это из-за его роли, но он просто хорошо смотрится с обручальным кольцом на пальце 11100 Тахи Тахиира@tahiyira·8 часовЧто ж, не тешь себя надеждами, в реальной жизни у него ничего не выйдет, тем более с этой кровопийцей с лицом, как у осла ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·8 часовДаже если девушка одевается в шелк, она остается там и @sukiwaterhouse Это грёбаный тролль, она уродливее, чем задница бабуина (Суки, я знаю, что ты это прочитаешь, потому что ты, кажется, преследуешь меня, как маленький психопат)Цитата IlluminatedRKMafia/Баттинсон·9 часов Пародийный аккаунтА другие остаются уродливыми до и во время пластических операций. x.com/Eternalcherry8…
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 21.03.2025, 02:52 | Сообщение # 5649 |
 Всемогущая волшебница
| Тахи Тахиира@tahiyira·48 ми, конечно, перестаньте редактировать их... видите на нем белую ауруЦитата IlluminatedRKMafia/Баттинсон·1 час Пародийный аккаунтПегги Уотерхаус, дорогая моя, когда вы будете доставать старые фотографии, убедитесь, что у Роберта такая же причёска, как сейчас. ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·54 мИ, конечно, это ещё одно доказательство того, что эта девочка не её дочь. Какая мать-первогодка или какая мать, которая ставит свою маленькую дочь на первое место? Пегги Хоторхаус — большая лгунья, и, конечно, вся её ложь всегда всплывает наружу--------------------------------------------- Тахи Тахиира перепечатано IlluminatedRKMafia/Баттинсон·1 час Пародийный аккаунтРоберт и Пегги Уотерхаус — такая счастливая семья, что кажется, будто они шли каждый своей дорогой и встретились только для того, чтобы сфотографироваться. Ха-ха-ха
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 21.03.2025, 02:54 | Сообщение # 5650 |
 Всемогущая волшебница
| Эта охотница за деньгами забыла, что дети должны расти, а Роб уже несколько месяцев как блондин132Добавлено (17.03.2025, 21:14) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·2 часаОн работает в Новом Орлеане. Перестаньте врать о его местонахождении и перестаньте распространять эти полностью отредактированные фотографии, потому что никто больше не верит в эту грёбаную самовлюблённость. ---------------------------------------------
 256 Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаФотографии полностью отредактированы, если мы посмотрим на те же самые фотографии, то увидим, что его изображение наложено... и там снова есть алтарь, размытые участки, я имею в виду, что это не совсем Роб, но он поместил туда своё изображение... @sukiwaterhouse ты неудачница, он никогда не будет твоим.Цитата IlluminatedRKMafia/Баттинсон /Номинант на biesChanel·9 часов Пародийный аккаунтНИКАКОГО КОЛЬЦА Неважно, старые это фотографии или новые. Роберт никогда не будет принадлежать Пегги Уотерхаус. Продолжай лаять,  ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаПегги Уорхаус использует старые фотографии, обработанные так, чтобы мы все поверили, что Роб очень счастлив, но мы все знаем, что он снимается в «Вечернем шоу» в Новом Орлеане до 28 марта и, как хороший человек, Телец не бросает работу, чтобы фотографироваться с ребёнком из другой семьи и этой шлюхой --------------------------------------------- Тахи Тахиира перепечатано IlluminatedRKMafia/Баттинсонhanel·6 часов Пародийный аккаунтЕсли бы кто-нибудь увидел эти фотографии, все бы подумали, что матерью стала Рейчел, а не Пегги Уотерхаус. фотографии   
---------------------------------------------
Tahy Tahiyira@tahiyira·2hЭтот Оскар, должно быть, уже дома#RobertPattinson уже много лет, и не только один Оскар, если их недостаточно.......... он заслуживает этого и многого другого GIFЦитата Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·3 часа Пародийный аккаунт GIFИмейте в виду, что на «Оскаре» выгравировано имя Роберта Паттинсона atp. x.com/ClubChalamet/s…1136 Тахи Тахиира@tahiyira·3 часа@sukiwaterhouseЯ знаю, кто настоящий отец ребёнка, которого ты используешь, чтобы продолжать наживаться на добром и благородном Робе, и я без колебаний покажу это... ой, погоди, но я уже это сделала... ПРЕКРАТИ ЛГАТЬ, ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ... ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаПожалуйста, давайте сделаем этот пост вирусным, чтобы вся правда вышла наружу... перепостите его и попросите своих подписчиков сделать то же самое. Мы должны остановить это раз и навсегда...Цитата Тахи Тахиира@tahiyira·3 часа@sukiwaterhouse, я знаю, кто настоящий отец ребёнка, которого ты используешь, чтобы продолжать наживаться на добром и благородном Робе, и я без колебаний покажу это... ой, погоди, но я уже показала... ПРЕКРАТИ ЛГАТЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ 40 Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаОни иконы, настоящие художники и не похожи на @sukiwaterhouse которая просто девушка с цветочной вазой на яхте (потому что мужчины даже не хотят её трахать), и я не говорю «всегда», потому что с таким лицом, как у неё, они даже не захотели бы смотреть на неё с мешком на голове
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 23:28 | Сообщение # 5660 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино БАМ! Перезагрузку Джеймса Бонда могут доверить режиссёру «Гравитации» и «Узника Азкабана».Похоже, что у перезагрузки бондианы появился по-настоящему реальный претендент в режиссёрское кресло. В свежем выпуске подкаста The Town авторитетный журналист Мэтт Беллони с портала Puck подтвердил недавние слухи от своего коллеги Джеффа Снайдера о потенциальном привлечении к 26-му боевику об агенте 007 пятикратного обладателя премии «Оскар» Альфонсо Куарона. По словам индустриального репортёра, кинодел уже общался с представителями Amazon MGM Studios по поводу переосмысления знаменитого супершпиона и более того: утверждается, что у создателя «Дитя человеческого» есть конкретное видение грядущего ребута.К обсуждениям следующей картины про Джеймса Бонда постановщика пригласил продюсер Дэвид Хейман, сотрудничавший с мексиканским визионером на «Гравитации» и «Гарри Поттере и узник Азкабана». Предполагается, что именно Хейман вместе с Эми Паскаль заменят на правах креативных кураторов франчайза Барбару Брокколи и Майкла Дж. Уилсона. К слову, о последних — в своё время Куарона уже звали режиссировать шпионский цикл, однако он решил отказаться из-за чересчур сильных расхождений с Брокколи во взгляде на производственный процесс.Если это правда, то медиагигант всё-таки решил не дожидаться освобождения Кристофера Нолана от «Одиссеи». Очевидно, фильм хотят презентовать максимально быстро. Что касается Куарона, то для перезапуска он подходит практически идеально. Это настоящий творец, отлично справляющийся с крупными киносериями и экшеном, заодно умеющий прислушиваться к указаниям свыше. К тому же, у него явно сложились доверительные отношения с Хейманом и тот, наверняка, предоставил бы ему разумный объём творческой свободы. Проще говоря, продюсерский контроль был бы вменяемым, а не как это иногда бывает. И в отличие от Нолана, его лента всё-таки воспринималась бы, в первую очередь, блокбастером о Бонде, а не очередным событийным творением «гения».От Александра Цикалова
|
| |
| |