|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Среда, 26.03.2025, 01:29 | Сообщение # 5682 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·24 МартаПубличный дом Пегги, когда она встает утром
Добавлено (25.03.2025, 16:36) ---------------------------------------------
Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·14 часов Пародийный аккаунтВолосы отросли, и лоб уже не кажется таким большим, но глаза сбивают меня с толку. На фото, где у неё длинные волосы, они кажутся голубыми, а когда волосы короткие, они кажутся карими или ореховыми (не уверен из-за низкого качества). Девочка с голубыми глазами определённо старше312126 Тахи Тахиира@tahiyira·14 часова справа ей было 11... разве не очевидно, что это одна и та же девочка, только волосы слева синие, а справа рыжие?Добавлено (25.03.2025, 16:37) ---------------------------------------------
Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·14 часов Пародийный аккаунтЯ бы поняла, если бы волосы из светлых стали рыжими, но глаза выглядят странно. Папарацци не фотографируют младенцев2182 Тахи Тахиира@tahiyira·14 часовКажется, у девочки, которая родилась в августе прошлого года, было красное родимое пятно на правой стороне, но в последнее время девочку видно только с левой стороны, и я не могу понять, есть ли у неё это пятно151 Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·14 часов Пародийный аккаунтО, это интересноДобавлено (25.03.2025, 16:39) ---------------------------------------------
Тахи Тахиира@tahiyira·14 часовНа фотографиях, где отец свиньи держит девочку на руках, сидя на коленях, можно увидеть маленькую красную отметину, и на другой фотографии того дня я тоже её видел. Но теперь девочка выходит только с левой стороны, никогда не с правой, чтобы показать1256 Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·14 часов Пародийный аккаунтО-о-о, значит, это примерно то время, когда она подменила детей31170 Тахи Тахиира@tahiyira·14 часовВы попали в самую точку: двое детей, один мальчик (отсюда и путаница с полом ребёнка) в возрасте около 20 или 23 месяцев, а другой девочка в возрасте около 9 или 10 месяцев... может быть? .................. Яри - менеджер наградной кампании Роберта Паттинсона@yc0995·14 часов Пародийный аккаунтДа, я помню, в интервью она сказала, что это был мальчикДобавлено (25.03.2025, 16:42) ---------------------------------------------
сандра@sandramdiez·30 мНе Роб, это не его шея или голова11113 Тахи Тахиира@tahiyira·27 мточно, этот парень не Роб, в основном потому, что у него отсутствует нагрудник на шее, а тот, что сбоку от рта, остался.....пи-пи-пи, я думаю, что если я знаю, кто он ...(давай тот, который я всегда говорю, лол), в основном из-за того, как он выглядит с волосами, и из-за того, что этот парень выглядит так, как будто он одет. что у него на боку, лол118 сандра@sandramdiez·24 мЕсли так, то он не тот1118 Тахи Тахиира@tahiyira·23 мДело в том, что только слепые и приспешники этой маленькой свиньи сказали бы, что это он......но тот, кто “хорошо знает Роба”, знает, что это не так.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|